专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:尤文看中了摩纳哥的年轻双子星

星昂流 发表于 2015-3-1 18:31:00 | 显示全部楼层

投报太低好像是经营发现提升不了 有采访的 然后可能我猜可能还有投资其他可能资产啊或者投资无优惠 所以也是原因之一

雕爷 发表于 2015-3-1 18:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @星昂流 发表的:
   土豪去年夏天离婚 被老婆分走几十e 自己也不多了不太记得 貌似还有20多e 然后俄罗斯被欧洲打压 所以不想大的投资 还有投资一年发现回报太低,也没什么利益赚 所以就疯狂卖法尔考和j罗 投资小妖

没想到这个赛季说不定欧冠八强,神奇的摩洛哥

星昂流 发表于 2015-3-1 18:34:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @雕爷 发表的:

貌似教练什么的都是是本菲卡还是波尔图挖的?不知道有人去确定一下没 那两个队教练用小妖很有心得啊

向上游的鱼 发表于 2015-3-1 18:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @雕爷 发表的:

主要是因为碰到了最怕黒又硬的枪手。。。

dianerbei 发表于 2015-3-1 18:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @troubleo 发表的:
服了抬杠的了,不看球就多看球,要不然就去话题区撕逼。孔多比亚塞维利亚只花了300万入手,买来踢主力,西甲一个赛季只进一个球的水平,塞维利亚那年最后联赛第九名。只不过他的合同违约金2000万而已,赛季结束赶上摩纳哥暴发户,直接买断违约合同,你以为违约金就是身价了?另外给孔多比亚开了税前600万年薪,这才挖走人。

清理了孔多比亚,塞维利亚第二年拿了欧联杯。

孔多比亚在法甲踢了快2年了,依然是一赛季进一个球的水平,欧冠这个球是他这赛季第二球,实际市场价2000多万?开什么国际玩笑呢?

摩纳哥当了冤大头,凭啥我妇当接盘侠?转会市场给孔多比亚估价1400万我还觉得高了。摩纳哥最值钱的几个人已经卖了,剩下的那几个,有人买,老板都该偷着乐,你就先看看法尔考最后几个马币卖掉吧。

手机就不多打字了,你自己开头的话送还给你,没看球就多去看看球吧。小孔卖2000万是因为进了1球?西甲赛季抢断第一 对抗第一是假的?人一b2b偏防守的让你拿进球来说 真够有意思

alex10qq 发表于 2015-3-1 22:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @向上游的鱼 发表的:

书呆子才会不考虑实际直接套用图表,按照定义的类型去区分中场球员的身价,MC、DMC都有顶级身价存在,球员本身并不会被一个定义就被定型了
而且谁会把克罗斯和孔多比亚做类比啊,明显类型就不一样,克罗斯还是因为不续约合同只剩一年了才转会的,孔多比亚合同到2018年

有逻辑?你问为什么图里没有图雷等人,我告诉你转会市场网里分的MC和DMC,所以图里没有,跟书不书呆子有毛关系?你属狗的?

Tiger19910413 发表于 2015-3-1 22:15:00 | 显示全部楼层

摩纳哥很多球员名气一般但实力不错,前锋这几年倒腾来倒腾去还是差点意思,略伦特状态不比从前;莫拉塔两年之后可能就不在尤文了,特维斯年纪大了,也快走了,明年看看贝拉尔迪什么成色吧,今年不知道能不能过多特这一关,球队想在欧冠有所作为,找个年轻耐操的前锋(莫拉塔如果没有回购条款就好了)加两个个人能力突出的二前锋或者边锋最好

向上游的鱼 发表于 2015-3-1 22:31:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @alex10qq 发表的:
有逻辑?你问为什么图里没有图雷等人,我告诉你转会市场网里分的MC和DMC,所以图里没有,跟书不书呆子有毛关系?你属狗的?

你还属猪呢,怎么说话的呢
这个网站把阿隆索,克罗斯,卡里克、皮尔洛都定义成DMC,却把图雷、费尔南迪尼奥,费莱尼,伊拉拉,哈马这些人给漏了,我32楼就说了我觉得30楼引用的这个至今为止防守型中场身价榜很奇怪
所以我37楼才会说只有书呆子(又不是说你,你激动什么)才会不考虑实际情况直接套用里面的数据来对比,并且还奉为圭臬,而且用克罗斯来做对比也是不合适的
光是引用网站的数据有什么用?得根据实际来具体情况具体分析啊
卡拉斯科和马夏尔的估价只有700万和500万,实际的市场价格也会是一样吗?
所以我前面说了孔多比亚估价1400万,实际市场价肯定不止

[ 此帖被向上游的鱼在2015-03-02 08:29修改 ]

稳住啊哥 发表于 2015-3-3 05:36:00 | 显示全部楼层

楼上两位不要为一个非本队球员的身价伤了和气. 反正马肿max就是一马币...