专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔需要考虑改变首发的人员

hamanpen 发表于 2015-1-20 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

范加尔应该要清楚,现在曼联首发,最应该也是最需要上的人,其一是费莱尼,其二是赫雷拉。
很诡异的是,自从利物浦一战后几天才传来的肋骨伤一直没有进名单的费莱尼,其实是曼联现在胜利的一个重要支柱。而赫雷拉也是因为诡异的肋骨伤,一直是坐替补而无法首发上场。
费莱尼和赫雷拉真是因为所谓的肋骨而长时间缺阵?这里阴谋论一下,球迷会发现,自从费莱尼发表他是替罪羊的言论后再也没在网络上个人发言,也就接受访问说自己一直在养伤,而赫雷拉,自从假球案风波后一直就是替补席上,基本没首发过。而贾努扎伊更是没有出场最近几轮联赛。那么他们真的是因为伤病或战术原因而不能进首发?贾努扎伊或许有战术原因,可是我看不到需要把费莱尼和赫雷拉放替补席的原因,我想这个只有范加尔才知道了。
如果曼联还想继续之前连胜的那波比赛,那么费莱尼和赫雷拉应该放上首发位置
费莱尼可以提供曼联现在最缺乏的硬度,有他的存在曼联中场后场的硬度拦截至少是可以看到而不是真空的。而他也可以作为高个支点,不管是门将开大脚,后卫长传都可以找他,护球来说至少是曼联前二的水平,有需要的时候作为插上的中场球员可以利用它的冲击去打开进球的大门。而他的存在不管是定位球进攻还是角球防守都是曼联最需要的高点。
赫雷拉则是可以为曼联注入活力。赫雷拉作为曼联少数的可以带球突破摆脱的球员,可以让曼联中场串联更加的流畅,而且向前推进的区域会更广阔,而他的技术与不俗的远射也是曼联打开密集防守的一个武器之一,而合马塔的配合更是可以减轻马塔被防守球员贴身防守的几率,而他巴斯克的斗士精神也可以在防守上威慑对方,最重要的是,我觉得赫雷拉作为曼联少数的技术流派,是具备成为中场核心素质的球员,只有大量的比赛经验积累,才可以帮助他更好的去适应曼联的比赛,也只有首发比赛才可以更大程度的去锻炼他,只有更多的首发的比赛,赫雷拉才有可能蜕变成曼联的司令官。
所以,为了胜利,范加尔你需要考虑首发的球员的改变了,费莱尼和赫雷拉应该是也绝对是曼联需要首发的球员。

[ 此帖被hamanpen在2015-01-20 01:13修改 ]

精彩评论19

正序浏览
Vanchester 发表于 2015-1-20 02:05:00 | 显示全部楼层

费莱尼替掉马塔肯定是范加尔可以考虑的选择。费莱尼可以增加中场的硬度,虽然即便价上他曼联现在的中场也没有强硬到可以用身体欺负对手的程度,但是至少不会被对手欺负的那么惨。想想对方场上如果有马蒂奇+科斯塔,或者丫丫图雷+费尔南多的组合,马塔埃雷拉得被撞懵了去。但是如果对手中场比较弱,用马塔可能对球的流转比较好。
埃雷拉就复杂些了,如果上埃雷拉,拿掉谁呢?鲁尼?布林德?卡里克?范加尔显然考虑的是攻防的平衡,埃雷拉的短距离传球以及和队友的配合很不错,他其实是个10号位的踢法,如果他在场上,希望球都围绕他来踢。如果他替布林德,他会踢的不舒服,全队防守也会出问题。如果他替鲁尼,队长会不会不开心?如果他替马塔,那么谁跟他打配合呢?都是难题

ericchang612 发表于 2015-1-20 07:19:00 | 显示全部楼层

楼主天天这么个写法我看了都累…

呼啦白 发表于 2015-1-20 07:20:00 | 显示全部楼层

其实都不冲突,马塔更适合现在鲁尼的位置,鲁尼更适合前锋,另外就我个人看法我觉得埃雷拉不只是技术流派而且作风相当硬朗的。

曼联的囧囧斯 发表于 2015-1-20 08:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ericchang612 发表的:
  楼主天天这么个写法我看了都累…

同意....这楼主真是每天都有话说。关键这内容不忍直视啊…

英明神武我 发表于 2015-1-20 09:14:00 | 显示全部楼层

这楼主好像觉得他每天坚持发帖大家就爱看一样,真心怀疑他是来刷经验的。

eouren 发表于 2015-1-20 09:24:00 | 显示全部楼层

在范佩西受伤的情况下  这是我能想到的最好的阵容了,   天使和埃雷拉 可以换位
上斯莫林或者琼斯  卡里克居左    上罗霍卡里克居右  反正就是打拖后

[ 此帖被eouren在2015-01-20 09:36修改 ]

hamanpen 发表于 2015-1-20 09:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @半老*河蟹* 发表的:
楼主系列大作《阴谋论》第二季出炉了!
这这是楼主继《买人论》前,中,后三部曲之后有一力作。
在《阴谋论》第一季里面主要讲述了范加尔在球队转会事宜上没有丝毫话语权,揭露了曼联现在被本土守旧势力牢牢掌控的内幕!
期待第三季,根据小道消息很可能是指出为了英足总为何不给点球的内幕!敬请期待!
PS:费莱尼,埃雷拉优缺点明显,而且打法上不兼容,这两人把中场中路三个位置占据两个,曼联是高举高打,还是更多的脚下球传递?

没关系,反正也就那样了,说什么费莱尼,赫雷拉优缺点的,事实是曼联连胜的那段比赛,这两个球员的表现高光,尤其是费莱尼,说我脑补的你们看惯了弗格森的强硬所以觉得荒唐而已,事实上是范加尔钦点买的布林德发挥最好,现在打3中卫,鲁尼打中场又何尝不是范加尔为了前场的豪华阵容都上的一种妥协?不然的话马塔,法尔考不上你们就一堆黑了,至于点球,跟英国本土势力没有关系?那你看看最近两个赛季那支队的点球最多?那个球员点球最多?切尔西的穆里尼奥抨击英足总真的只因为区别对待?
一直我都是有话直说,不会就某个人去专门黑,阴谋论也好,没营养脑补也好,大家都知道该补强后卫范加尔真的就不知道?干嘛后卫不买先急着买个巴尔德斯,真的因为怕德赫亚走?,只是媒体前大家都克制而已

楼主| hamanpen 发表于 2015-1-20 10:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @英明神武我 发表的:
这楼主好像觉得他每天坚持发帖大家就爱看一样,真心怀疑他是来刷经验的。

我发不发贴这个和你没什么关系,你的大号呢?继篮球封了后足球被封了?

楼主| casvinas 发表于 2015-1-20 10:03:00 | 显示全部楼层

前场三人:
单前锋:法尔考,负责做球、入球
前腰:马塔,负责右半区做球,后撤传接
B2B腰场锋:鲁尼,负责传接后卫出球,左半区做球,横传入涉
中场五人:
边锋自由人:迪马利亚,负责突破,游走,做球,入球
控制枢纽:卡里克,负责控制节奏,防守指挥,驳脚
左腰卫:布林德,负责组织调度,防守
防守中场:费莱尼,负责头球做球,防守,入球
右腰卫:瓦伦西亚,负责带球,中后场防守
后卫三人:
左中卫:罗霍,负责补位,分球
中卫:斯莫林,负责破坏高球,带球分球
右中卫:琼斯,负责上抢,盯人
门将:德赫亚
长远来说,埃雷拉可替换马塔

鲁尼大法好 发表于 2015-1-20 10:13:00 | 显示全部楼层

唉...又是阴mao论...天天过的可真累

[ 此帖被鲁尼大法好在2015-01-20 10:19修改 ]

英明神武我 发表于 2015-1-20 10:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hamanpen 发表的:

我发不发贴这个和你没什么关系,你的大号呢?继篮球封了后足球被封了?

确实没什么关系,写不写当然是你的权利,但是要不要吐槽也是我的权利啊...而且你这个脑补意淫的毛病还是没改,老子从来不逛篮球区,何来的被篮球区封了。至于大号被魔区永久,还不是因为得罪了某日版主被报复而已。换个号不一样可以吐槽么?
你自己瞅瞅上面的回复,好像不止我一个人对你每天写的废话贴有意见。我也不是第一个吐槽帖子内容的ID人,自己还自我感觉良好以为大家都爱看。好好提高一下专业知识吧,要不实在显的太盲了。

hamanpen 发表于 2015-1-20 10:27:00 | 显示全部楼层

关于转会,时间会证明范加尔是否有转会权,斯特罗曼是否会购入是最好的证明,买入则证明曼联是全部信任范加尔的,不买,证明曼联觉得现在的中场人员是可以信任,结合最近加里内维尔,弗格森的言论,可以看到曼联的中路卡里克和鲁尼是有危机的,也侧面看出范加尔还是想要斯特罗曼,当然你们可以说我继续脑补,无聊,事实是卡里克已经老了,鲁尼打中场未必是现在正确的选择
买人吧,你们又觉得价格高,大伤过不值得,我就不懂了,大伤过的法尔考值得买,大伤过的斯特罗曼不值得买?别说什么罗马不卖的言论,罗马之前也说某个球员不卖的
不买人,貌似曼联的中场继续这么将就下去继续看鲁尼无奈的分边,我说放费莱尼和赫雷拉上首发,结果就是说优缺点一堆,
那么你们怎么安排首发?布林德卡里克双后腰?这个看起来很美,实际上很重叠两个人的功能
费莱尼卡里克?基本速度追不回小快灵
卡里克赫雷拉?看起来貌似很好不过曼联基本没试过,范加尔不知道吗?
实际怎么样只有范加尔才知道了

楼主| hamanpen 发表于 2015-1-20 10:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @英明神武我 发表的:

确实没什么关系,写不写当然是你的权利,但是要不要吐槽也是我的权利啊...而且你这个脑补意淫的毛病还是没改,老子从来不逛篮球区,何来的被篮球区封了。至于大号被魔区永久,还不是因为得罪了某日版主被报复而已。换个号不一样可以吐槽么?
你自己瞅瞅上面的回复,好像不止我一个人对你每天写的废话贴有意见。我也不是第一个吐槽帖子内容的ID人,自己还自我感觉良好以为大家都爱看。好好提高一下专业知识吧,要不实在显的太盲了。

专业知识是什么?442还是352还是433或者说迪马利亚应该打边锋还是鲁尼应该打前锋?我不否认我不专业,不过是说说想法而已,再专业能有现场专业?再专业的能有范加尔专业?
事实上是专业的教练一直被黑阵型,战术,貌似都不是专业的,冠军教头好像只是业余而已,我看到不敢写专业的战术,再专业的知识实际比赛上能有给你聊4后卫还是3后卫?
你吐槽就吐槽吧,爱看不看也是你们的权利,爱写不写也是我的权利,觉得碍眼就别看别回复,省的 我还要专门回复你的吐槽
还是那句,真觉得是荒唐无聊的看下冬季和夏季转会斯特罗曼会不会来就清楚了

楼主| wearewinner8 发表于 2015-1-20 11:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @casvinas 发表的:
前场三人:
单前锋:法尔考,负责做球、入球
前腰:马塔,负责右半区做球,后撤传接
B2B腰场锋:鲁尼,负责传接后卫出球,左半区做球,横传入涉
中场五人:
边锋自由人:迪马利亚,负责突破,游走,做球,入球
控制枢纽:卡里克,负责控制节奏,防守指挥,驳脚
左腰卫:布林德,负责组织调度,防守
防守中场:费莱尼,负责头球做球,防守,入球
右腰卫:瓦伦西亚,负责带球,中后场防守
后卫三人:
左中卫:罗霍,负责补位,分球
中卫:斯莫林,负责破坏高球,带球分球
右中卫:琼斯,负责上抢,盯人
门将:德赫亚
长远来说,埃雷拉可替换马塔

大部分认同。不过你的排阵多了一个人了。
个人倾向于卡里克退后到斯莫林位置,因为他年纪大了,活动能力和频率都大幅度降低了。他这个弱点几乎人所皆知,一定会成为对手采取高位压迫防守时候的众矢之的,人家会瞄准他来下手。本来控球技术差的他一旦遇到对手对他贴身骚扰就会感到很别扭,不能从容出球还是小事,最怕丢球后人家就地快攻,出现那个情况就相当被动了,这对于曼联来说等于废了一个上场球员。
但他的长传其实还是保持水准的,他退后到后防线区域,对方球员不可能每一下都去到这么纵深区域压迫防守,在这里他可以得到比较充裕的处理球时间。而且卡里克防守技术很有一套,就是位置感好,往往能够通过卡住对方出球线路来破坏对方传球,所以我们经常看到一些曼联防守时他把对手传球拦截下来的画面,这项技能是曼联现有几个中后卫所不具备的。
卡里克退下来之后得位置就由赫雷拉来补,马达只有跟赫雷拉一起上场才有水准之内表现,不然大部分时间都只能隐形。
迪马利亚不适合352里面的翼卫位置,因为他强项在于进攻,但防守能力和体能都不好。352的翼卫位置要求球员攻守平衡,而且体能充沛,因为整个边路由他一人打理,既要攻得上去,又要退得回来。

英明神武我 发表于 2015-1-20 12:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hamanpen 发表的:

专业知识是什么?442还是352还是433或者说迪马利亚应该打边锋还是鲁尼应该打前锋?我不否认我不专业,不过是说说想法而已,再专业能有现场专业?再专业的能有范加尔专业?
事实上是专业的教练一直被黑阵型,战术,貌似都不是专业的,冠军教头好像只是业余而已,我看到不敢写专业的战术,再专业的知识实际比赛上能有给你聊4后卫还是3后卫?
你吐槽就吐槽吧,爱看不看也是你们的权利,爱写不写也是我的权利,觉得碍眼就别看别回复,省的 我还要专门回复你的吐槽
还是那句,真觉得是荒唐无聊的看下冬季和夏季转会斯特罗曼会不会来就清楚了

神逻辑,斯特罗曼没来说明曼联不相信范加尔。那老头子当年想买莫德里奇,结果莫德里奇没来,原来是因为曼联高层不相信老头子啊?
知道自己不专业就别天天发帖,当这是小学作文练习课啊?写的差劲还不让人吐槽了,呵呵

六秒才泄 发表于 2015-1-20 12:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @eouren 发表的:
在范佩西受伤的情况下  这是我能想到的最好的阵容了,   天使和埃雷拉 可以换位
上斯莫林或者琼斯  卡里克居左    上罗霍卡里克居右  反正就是打拖后

健康的右后卫、健康的左后卫……简直黑出翔。你造我抬巫医有多努力吗!

hamanpen 发表于 2015-1-20 13:08:00 | 显示全部楼层

这个要先报送俱乐部高层研究研究,然后再搞个可行性报告交上来!

楼主| vickywong 发表于 2015-1-20 13:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @六秒才泄 发表的:
健康的右后卫、健康的左后卫……简直黑出翔。你造我抬巫医有多努力吗!

中卫会很吃力的感觉,虽然很希望卡里克打中卫,不过QPR下半场两个中卫有点顶不住,
费莱尼拉下来和布林德打双后腰吧

Vanchester 发表于 2015-1-20 15:46:00 | 显示全部楼层

费莱利现在是真大腿,现在有统计他这季正选上场的好像6胜一负。不知有没有记错。