专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴勒莫主席:意甲只有尤文买得起迪巴拉

向上游的鱼 发表于 2015-2-17 20:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lovepavel 发表的:

情况不同,一图是维罗纳刚刚1500万到手,迪巴拉是合同16年到期,这个夏季不卖就人财两空。
不过除非迪巴拉是真蒂尼,否则随便来个土豪就给勾走了。

迪巴拉还没火到土豪争抢的程度,他应该好好掂量一下自己,参考一下之前的帕斯托雷的境遇来尤文对他是更好的选择

向上游的鱼 发表于 2015-2-17 20:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @王者北卡 发表的:

这个价格真由不得球迷自己估算,你看看他列举的几个例子,博格巴、卡瓦尼、拉维奇,要卖掉这些球员才能买得起他的迪亚拉,再参考一下他之前卖掉卡瓦尼、帕斯托雷的转会费,赞大炮这次必定是狮子大开口。

只要他不续约,价格就不会高到离谱

gx0305 发表于 2015-2-17 20:16:00 | 显示全部楼层

1个赛季的亮眼表现4000W 那个土豪也没这么任性吧~~况且这么年轻还是个半成品 去一线豪门就饮水机管理员 那有练级机会 只有2线豪门才是明智的选择 但是2线豪门谁会有4000w去买他 如果不续约2000W左右不得了了

向上游的鱼 发表于 2015-2-17 21:45:00 | 显示全部楼层

参考伊图尔韦,1500万从波尔图买来,再2200+250万卖给罗马

迪巴拉是1200万买来的,加上合同只剩一年了,算上浮动奖金,2000-2500万左右的价格算是很公道了

茴香豆 发表于 2015-2-18 00:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @向上游的鱼 发表的:
参考伊图尔韦,1500万从波尔图买来,再2200+250万卖给罗马
迪巴拉是1200万买来的,加上合同只剩一年了,算上浮动奖金,2000-2500万左右的价格算是很公道了

算得很公道,但是卖家是赞炮……脑袋里怎么想,什么都说不清的。说不定真有爱意甲之心,说不定还是老样子钱说了算。

troubleo 发表于 2015-2-18 02:32:00 | 显示全部楼层

想想沙拉维,不多说了

KovenChan 发表于 2015-2-18 03:07:00 | 显示全部楼层

没发现值这么多钱。身体素质不错,平衡性很好,左脚很妖,但是如果二弟做参照物的话,最多也就是一个水平线上,二弟1500万,那这货应该在2000万以内比较合理

小巴扎 发表于 2015-2-18 11:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @茴香豆 发表的:
算得很公道,但是卖家是赞炮……脑袋里怎么想,什么都说不清的。说不定真有爱意甲之心,说不定还是老样子钱说了算。

赞主席是最爱的还是钱吧,哪个高价就卖哪家,哈哈

茴香豆 发表于 2015-2-18 12:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:
想想沙拉维,不多说了

一个赛季一飞冲天,现在……
不过迪吧拉是真有货,技术优势很明显,只要不重伤年年涨球是八九不离十的。

skyself 发表于 2015-2-18 13:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @向上游的鱼 发表的:

以图在维罗纳最后一年的数据远不及现在的迪巴拉,再加上赞大炮的加成,估计加上浮动3000W左右吧

ilph 发表于 2015-2-18 13:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @向上游的鱼 发表的:
   迪巴拉还没火到土豪争抢的程度,他应该好好掂量一下自己,参考一下之前的帕斯托雷的境遇来尤文对他是更好的选择

你说参考帕斯托雷,我还说参考微辣帝呢。当年多少次真情表白真蒂尼,都口头协议了,不是还是因为多那么几百万送法国了,而且人家现在也是主力。
我估计地扒拉没3000w绝对下不来,而且人家之所以说就你能买得起,不是因为你手头的现金流,是说的你手里的不动产可以套现

向上游的鱼 发表于 2015-2-18 13:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @skyself 发表的:

以图在维罗纳最后一年的数据远不及现在的迪巴拉,再加上赞大炮的加成,估计加上浮动3000W左右吧

看我第一楼的回帖
迪巴拉这才火了一个赛季而已,土豪争抢不太可能,四千万太不现实,尤其是合同只剩最后一年了
最合适的还是像当初巴萨买桑切斯一样,固定转会费两千万左右再根据联赛欧冠成绩以及球员个人的出场时间、进球数等等指标定一个一千万左右的浮动奖金

向上游的鱼 发表于 2015-2-18 13:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ilph 发表的:

你说参考帕斯托雷,我还说参考微辣帝呢。当年多少次真情表白真蒂尼,都口头协议了,不是还是因为多那么几百万送法国了,而且人家现在也是主力。

我估计地扒拉没3000w绝对下不来,而且人家之所以说就你能买得起,不是因为你手头的现金流,是说的你手里的不动产可以套现

活了一个赛季,没有经过任何大赛的检验,而且合同只剩一年了,直接掏三千万的话,对于尤文而言冒险的性质更大,实际可行性也比较小
但是可以通过设置高额浮动奖金将总报价达到三千万左右,这倒是可以接受的

ilph 发表于 2015-2-18 13:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @向上游的鱼 发表的:

活了一个赛季,没有经过任何大赛的检验,而且合同只剩一年了,直接掏三千万的话,对于尤文而言冒险的性质更大,实际可行性也比较小
但是可以通过设置高额浮动奖金将总报价达到三千万左右,这倒是可以接受的

微辣帝当初连意甲都没踢过呢
所以我的意思是我觉得我妇不会下手。。。虽然我觉得是特维斯挺好的一接班人

向上游的鱼 发表于 2015-2-18 13:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ilph 发表的:

微辣帝当初连意甲都没踢过呢
所以我的意思是我觉得我妇不会下手。。。虽然我觉得是特维斯挺好的一接班人

是啊,当初不会为了没踢过意甲的维拉蒂掏那么多钱,现在更不可能为了没有经受过任何重大比赛考验的迪巴拉一下子掏三千万了
如果能够以固定2000+浮动1000万的价格拿下,那就值得尝试
如果漫天要价,或者有土豪介入,那就没必要了
直接去买巴斯克斯,赎回二弟算了

mejign 发表于 2015-2-18 14:28:00 | 显示全部楼层

赞炮当现在尤文这个*河蟹*经理还是当年那个2200W买阿毛的冤大头吗

alloeat 发表于 2015-2-18 15:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @向上游的鱼 发表的:

看我第一楼的回帖
迪巴拉这才火了一个赛季而已,土豪争抢不太可能,四千万太不现实,尤其是合同只剩最后一年了
最合适的还是像当初巴萨买桑切斯一样,固定转会费两千万左右再根据联赛欧冠成绩以及球员个人的出场时间、进球数等等指标定一个一千万左右的浮动奖金

去年有个模板叫伊图尔贝,身价3kw,上个赛季火的不行啊,据说孔蒂下课也有他的因素,这个赛季具体表现我不知道啊,看了下数据:意甲10场,715分钟,1球1助,欧冠5场244分钟,1球2助

alloeat 发表于 2015-2-18 15:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @smallwan豆 发表的:
  表现伊图尔贝更好,不可能低于伊图尔贝

参考下这个赛季伊图尔贝的数据……

stankvoic 发表于 2015-2-18 15:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @seventhphoenix 发表的:
为啥不把钱投资到贝拉尔迪和扎扎这种意大利本土球员呢?我觉得就算差半个档次,我宁可选择意大利球员....

本土的卖不出价格阿

向上游的鱼 发表于 2015-2-18 16:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @alloeat 发表的:

去年有个模板叫伊图尔贝,身价3kw,上个赛季火的不行啊,据说孔蒂下课也有他的因素,这个赛季具体表现我不知道啊,看了下数据:意甲10场,715分钟,1球1助,欧冠5场244分钟,1球2助

嗯,小破文承受不起太大的风险
我是赞成买妖人,买年轻的技术好的进攻球员的,但是没钱就不能太任性,得考虑风险承受力