专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拜年祭]准备好段子和真情,一块来聊阿莱格里吧!

边路妖人 发表于 2015-2-22 02:14:00 | 显示全部楼层

时势造英雄
阿囧因为他毛起伏的战绩变得唠唠叨叨、喜怒无常
又因为我妇稳定的战绩重新变成稳重的FIFA讲师

NocioniNO.1 发表于 2015-2-22 08:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @边路妖人 发表的:
时势造英雄
阿囧因为他毛起伏的战绩变得唠唠叨叨、喜怒无常
又因为我妇稳定的战绩重新变成稳重的FIFA讲师

所以段子骤减……

茴香豆 发表于 2015-2-22 10:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
   所以段子骤减……

孔蒂上任米兰吧,段子风云会再回来的。。

NocioniNO.1 发表于 2015-2-22 14:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @茴香豆 发表的:

画美不看……

过.期.作.废 发表于 2015-2-22 14:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @茴香豆 发表的:

引用23楼 @NocioniNO.1 发表的:

画美不看……

我支持22楼同志把23楼的蒂尼关小黑屋····

新年快乐

这和话题无关都能亮····你们对我真好!

[ 此帖被过.期.作.废在2015-02-25 23:47修改 ]

过.期.作.废 发表于 2015-2-22 14:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  这应该把奖项直接颁给毛区

毛区表示不用···我毛有段子精神领袖双皇大人贝卢斯科尼 加利亚尼在··雄风依旧

NocioniNO.1 发表于 2015-2-22 14:56:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

我支持22楼同志把23楼的蒂尼关小黑屋····
新年快乐

我是猫咪!你眼拙~

过.期.作.废 发表于 2015-2-22 15:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @NocioniNO.1 发表的:
   我是猫咪!你眼拙~

你的ID级别和意甲主队把我给蒙蔽了··泽成

NocioniNO.1 发表于 2015-2-22 15:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过.期.作.废 发表的:
你的ID级别和意甲主队把我给蒙蔽了··泽成

潜伏就要彻底,这都不懂,图样图森破

sylve_gxw 发表于 2015-2-22 15:49:00 | 显示全部楼层

谢天 谢地 谢米兰

antimuppie 发表于 2015-2-22 16:01:00 | 显示全部楼层

我说我相信阿莱格里能带来一座欧冠奖杯,你们信么?

seventhphoenix 发表于 2015-2-22 16:05:00 | 显示全部楼层

@antimuppie 总有一天会的

阿尔卑侄子 发表于 2015-2-22 20:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @seventhphoenix 发表的:
  一句话:囧叔是意大利最被低估的主教练,他卓越的执教能力被草根的出身掩盖了!
-
即使放眼整个欧洲足坛,象囧叔这样,永远和俱乐部保持高度一致,给什么球员用什么球员的冠军教头(已经拥有一个联赛冠军),真心没有第二个了!

千年老二·他喵名宿·老好人安切洛蒂算不算。。。

布衣马甲 发表于 2015-2-23 19:24:00 | 显示全部楼层

行者.逆天
王气消弥内洛间
霸声绝响寂云天
之心不改鸿鹄志
气韵犹生壮烈篇
哮里袭击(X J)平阵乱
嗷中变态(BT)慑敌寒
江枫簌簌愁无尽
湖海囧歌一片帆 ~
---

攻坚克男 发表于 2015-2-25 03:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿尔卑侄子 发表的:

安胖出身好太多,在豪门踢球的和啊囧天差地别。

Z_bra 发表于 2015-2-25 08:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @drmdm 发表的:
一看他的脸脑内就自动循环闽南话版爱拼才会赢,不过是三分靠打拼,七分天注定

明明是三分看天,七分看命

seventhphoenix 发表于 2015-2-25 09:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @阿尔卑侄子 发表的:

老安和囧叔真心不是一个类型的教练(估计你看我毛的比赛比较少),安切洛蒂的性格实际上是非常倔犟的,当年他要一个左后卫,俱乐部不给买,老安三线作战,就用一个38岁的法瓦力,不管球迷、高层怎么喊话,老子就是不听,你要是不给一个来之能战的成名后卫,我就只用这几个老骨头;同样右后卫死用赞布罗塔,中后卫就是接近40岁的马队,年轻球员只要达不到要求,多一眼都不看(话说不给上场机会怎么可能达到要求)。中场俱乐部撸来佛拉米尼,老安还是用加图索....总之你如果买不来我要的球员,我嘴里不反对,就是让他们把板凳坐穿...
-
老安对球员的要求非常高,象囧叔就想要一个阿奎拉尼,结果俱乐部嫌贵不愿意买断,囧叔硬生生的用了24.5场(25场强制买断,替补出场算半场),然后退回去了,老安还是擅长打好牌的教练,囧叔擅长提拔年轻人,很擅长把一些天赋不怎么样的年轻球员培养成几百万到一千万的身价,默克尔、斯特拉瑟、诺百万、博阿滕都是在囧叔手里打出了身价,之前都是一文不值...呵呵

大师兄zola 发表于 2015-2-25 09:31:00 | 显示全部楼层

本质上,安胖和阿莱格里都是典型的意大利教练,无非是安胖境界和水平高了几个层次。
战术布置方面,安胖能够识别什么是真正的机会,而阿莱格里则不能,往往是看似控球在手,结果越打越被动,对手顶住之后乘体力下降反击得手,阿莱格里就来一句:“我赢了战术,只是输了比赛”。
战术理念方面,阿莱格里是战术至上,视球员为棋子,认为自己的战术万能,结果不利是球员水平不行或者执行不力。安切洛蒂则能够认识到球员天赋才华的可贵,以人为本。

大师兄zola 发表于 2015-2-25 11:30:00 | 显示全部楼层

其实,阿莱格里还是更接近于孔蒂,都是乱插进攻的代表。无非是阿莱格里是前锋组织,集体乱插,而孔蒂是后腰组织,集体乱插。结果,因为有皮尔洛,孔蒂赢了,开始了三连霸。
当然这个夏天,阿莱格里用另一种方式干掉了孔蒂。

攻坚克男 发表于 2015-2-25 11:40:00 | 显示全部楼层

截至期前回一帖