专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]费莱尼威尔逊替补双双建功,曼联客场2-0战胜女王公园

战报团 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间1月17日23:00,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第22轮继续展开。红魔曼联作洛夫图斯路球场挑战女王公园巡游者。上半场,曼联难以组织进攻,反倒是主队的反击打得有声有色。下半场开始,范加尔换上费莱尼,后者不负所托,上场就首开纪录,威尔逊补时建功。最终凭借费莱尼和威尔逊的进球,曼联客场全取三分,并且对对手取得七连胜,在积分榜上也稳固了欧冠区的位置。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470709.html
焦点镜头:20’奥斯汀落叶球被挡58’费莱尼门前抢射打破僵局77’法尔考错失门前良机94’威尔逊补时杀死比赛
曼联可谓是女王公园的一大苦主,两队英超交锋13场曼联11胜2平,之前六次交锋曼联获得连胜,赛季初,曼联在主场4-0大胜,获得赛季首胜。上周末输给圣徒之后,红魔对于这场比赛势在必得。比赛开始,主队凭借主场优势,做好防守,在中场对曼联进行逼抢,曼联很难组织起有效的进攻。。第13分钟,曼联右路策动进攻,马塔突然一脚斜传准确的找到左路插上的法尔考,可惜后者连续两脚射门均被格林神勇封堵。第19分钟,主队开出大力手抛球,奥诺哈前点摆渡,门前的巴尔加斯垫射打高。随后,主队前场直接抢断,奥斯汀高速插上一脚爆射,被德赫亚奋勇挡出。第31分钟,主队又是一次反击,奥斯汀在左路直接一脚大力抽射,可惜依然没能过德赫亚的十指关。一时之间,曼联门前风声鹤唳。曼联在场上开始处于下风。第41分钟,巴顿恶意蹬踏埃文斯,吃到了本场比赛的第一张黄牌。之后,双方均无建树,两队带着0-0的比分进入更衣室。
易边再战,曼联率先做出调整,范加尔用费莱尼换下染黄的马塔,希望打破场上僵局。第51分钟,巴顿开出右路任意球,费尔头球冲顶偏出。第56分钟,迪玛利亚右路突然传中,法尔考在禁区头球攻门,可惜又被格林拒绝。第58分钟,曼联打破僵局,鲁尼弧顶策动进攻,瓦伦西亚下底传中,后插上的费莱尼拔脚怒射,0-1!随后,主动频频发起反击,力求扳平比分。第75分钟,主队后场发动反击,巴尔加斯长驱直入,可惜没有形成射门。第83分钟,迪玛利亚前场反抢直接射门被后卫挡出。第94分钟,曼联前场3打2,威尔逊右路过人之后一脚劲射被挡后,插上补射破门,0-2,曼联杀死比赛!最终,凭借费莱尼和威尔逊的进球,曼联在客场2-0战胜女王公园,保持了对对手的七连胜,并且在积分榜上,也进一步稳固欧冠区的位置。
技术统计:

上半场,曼联处于下风。下半场的换人起到了扭转局面的作用,立竿见影。
球员评分:

罗霍的强硬防守获得最佳,而两名替补奇兵也获得高分。
出场阵容:女王公园(4-4-2):1-格林/6-希尔,15-奥诺哈,22-邓恩(45’4-考尔克),14-伊斯拉/10-费尔(70’27-塔拉布特),20-卡尔-亨利,8-巴顿,24-巴尔加斯/25-萨莫拉(80’19-克拉尼察),9-奥斯汀
曼联(3-5-2):1-德赫亚/5-罗霍,6-埃文斯(57’49-威尔逊),4-菲尔-琼斯/16-卡里克,17-布林德,7-迪玛利亚(95’21-埃雷拉),8-马塔(45’31-费莱尼),25-瓦伦西亚/9-法尔考,10-鲁尼
话题讨论:
为何马塔在球场上看上去并不聪明?
若是上范佩西,曼联这场能大胜吗?
所有人位置都不对,范加尔在想啥?
迪马利亚到了英超就不会过人了吗?
换两人进两球,范加尔调整效果好?
拿不到球,布林德就不该打左路吗?
三千万新援坐板凳,曼联真是任性?
费莱尼救主,范加尔续命实在太难?
两亿新援都上阵,本场表现打几分?

精彩评论103

正序浏览
我是护具哥 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被我是护具哥在2015-01-18 01:24修改 ]

zandingming 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

不容易啊不容易

sunnyferguson 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

[color=]整场比赛加尔就给我这感觉,最后还要靠大超和老爷救场

[ 此帖被sunnyferguson在2015-01-18 01:16修改 ]

最爱K9 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

还是442好!!!!!!!!

黑涩寂静 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

范+2看年轻人就是强。
遥想前几场那么多懂球帝说威尔逊不行,啧啧啧。
你魔未来之星啊。

[ 此帖被黑涩寂静在2015-01-18 01:03修改 ]

小鱼幽灵 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

当352变成了442,一切都变了
老虎真的没有进球运

六秒才泄 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

恭喜太子威赛季首球

另外新英的解说太特么纱布了,上场前镜头给到了小威,那显眼的黄头发一看就是威尔逊,这俩解说竟然给认成小贾了,还探讨了半天加强边路进攻的话题。

另外蓬篷头和小贾真是太基了

小苍浮生 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

最爱曼联的人他一直都在........

老雷,风雨同舟,雪中送炭,专注温暖20年...

cc_7 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

翔味冰淇淋!范厨子,咱下次能不能只吃冰淇淋不要吃翔了

张峰fred 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

威尔逊传了法尔考几个发现没戏,只好自己传自己了!

huang138 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

你现在喜欢打几后卫我认了,但下场能首发个费莱尼或者埃雷拉吗?能把天使放边路吗?难道上一场还没吸取到教训吗?半场换人我没数过多少次,但估计五大联赛也是名列前茅了吧,你说刚接手球队不熟悉我认了,但这都半年了。有人说上半场昏昏欲睡,我说不是,上半场好几次都把我给逗笑了。加尔你能少点折腾吗?这赛季要是进不了前四,我抬折腾不起。

蝌蚪找爸爸 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

切尔西5:0?怕什么!
我们用着背身拿球的迪马利亚,踢后腰的鲁尼,两过球门而不入的法尔考和发角球的菲尔琼斯都能赢!

victorsnow 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

法尔考欠威尔逊一个进球呀!后者下一场理应获得一个首发了,首发没几个人可以踢自己擅长的位置的,鲁尼的位置真的太后了,+2你这样排阵真的有考虑过么??????????????????

本人从此一生“威尔逊”粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉粉

趣味问答 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

求别打三后卫了!

iceprince10 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

借用多特某次赛后的兄弟一句话,发战报的是看完曼联比赛后去阳台抽了根烟才来发的么。。。

abc毅 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

老虎再见吧

圣费莱尼 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚:我带,我突,我强行射们。鲁尼:我分,我分,我永远分边。法尔考:我后撤,我突奔,我只想进球。罗霍:我大脚,我大脚,我随意大脚费莱尼:我头球,我头球,一群傻逼以为我只会头球?

urmysoul 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

还是要靠我打破僵局

Ganso10 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

无论如何,赢了就好