专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亚特兰大高管:波巴将离队,尤文需要卡瓦尼

juvenian 发表于 2015-2-20 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚特兰大高管:波巴将离队,尤文需要卡瓦尼  由 juvenian 发表

亚特兰大的总经理马里诺预言中场波巴将会离开尤文图斯,并谈到了老妇人对扎帕科斯塔的兴趣。
亚特兰大的总经理在今天接受了《都灵体育报》的专访,讨论了这名法国天才的未来,以及老妇人的转会策略。
“波巴会离开的,”马里诺表示。“我为球迷们感到抱歉,但没有太多的俱乐部会为如此巨大的利润说不。如果他的经纪人是莱伊奥拉,那么他的命运已经注定如此了。莱伊奥拉不会让他的球员留在一家俱乐部10年,我认为波巴最终会加盟皇马。波巴本有机会加盟亚特兰大,我们希望以共有的形式得到他,但球员本人不认同这样的交易。”

马里诺也不认可斑马军团追求多特蒙德前腰姆希塔良的转会,建议俱乐部应该把兴趣放在别处:“他是一名杰出的球员,但尤文需要像卡瓦尼这样的人。尤文未来会赢得冠军联赛,而卖掉波巴就是为此而努力。卡瓦尼可以大大增强斑马军团的实力,更何况他们还可以买来卡瓦尼在巴黎圣日耳曼的队友拉维奇。”
在最后,马里诺同样表示,亚特兰大的边后卫扎帕科斯塔可能会是今夏尤文的目标:“但他同样是罗马、米兰、佛罗伦萨和那不勒斯的意中人,扎帕科斯塔是我引以为傲的学生,他有点像赞布罗塔。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
阿尔卑侄子 发表于 2015-2-20 20:07:00 | 显示全部楼层

貌似卡瓦尼同学刚满28。。。

mcjh0503 发表于 2015-2-20 21:06:00 | 显示全部楼层

ZAPACOSTA可以有~~~~

善良的炒肝 发表于 2015-2-20 21:36:00 | 显示全部楼层

呵呵哒 高级指导团

stinby 发表于 2015-2-20 21:46:00 | 显示全部楼层

这,我文下轮对阵他么

hagger 发表于 2015-2-20 21:59:00 | 显示全部楼层

萨帕科斯塔这赛季踢得确实不错
尤其意大利青年一代里没什么好的右后卫,他这么发展下去有希望

王者北卡 发表于 2015-2-20 22:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿尔卑侄子 发表的:
貌似卡瓦尼同学刚满28。。。

可惜一马币买不到

阿尔卑侄子 发表于 2015-2-20 23:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @王者北卡 发表的:

可惜一马币买不到

那只能坐等免签了。。。

Ringhio0713 发表于 2015-2-20 23:49:00 | 显示全部楼层

当年选经理,是他和马洛塔二选一吧

troubleo 发表于 2015-2-21 00:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ringhio0713 发表的:

还有一根三选一吧,科尔维诺

Ringhio0713 发表于 2015-2-21 00:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:
   还有一根三选一吧,科尔维诺

对对对,想起来了,还有科尔维诺

troubleo 发表于 2015-2-21 03:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Ringhio0713 发表的:

对对对,想起来了,还有科尔维诺

嗯。。。当年要是马利诺能来,估计也很牛逼

妇妇和小刺 发表于 2015-2-21 07:35:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼5000w能买下来吗?

向上游的鱼 发表于 2015-2-21 09:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ringhio0713 发表的:

想当年,科尔维诺是我心目中的第一人选,其次才是马里诺,毕竟一个是紫百合,一个是那不勒斯的经理,马洛塔只是末位之选而已

结果后来科尔维诺从紫百合离职之后,好像就再没听到消息了。。。。

LucaClemenza 发表于 2015-2-21 10:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @向上游的鱼 发表的:

想当年,科尔维诺是我心目中的第一人选,其次才是马里诺,毕竟一个是紫百合,一个是那不勒斯的经理,马洛塔只是末位之选而已

结果后来科尔维诺从紫百合离职之后,好像就再没听到消息了。。。。

貌似现在去博洛尼亚了

alexwj 发表于 2015-2-21 10:22:00 | 显示全部楼层

我只想对这位仁兄说一句,管你鸟事!

向上游的鱼 发表于 2015-2-21 12:19:00 | 显示全部楼层

亚特兰大的青训着实不错
如果去年夏天把博纳文图拉搞来多好,又便宜实惠又好用,枉费小伙子当初一个劲地对尤文表忠心,结果还是没被看上眼

王者北卡 发表于 2015-2-21 14:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @妇妇和小刺 发表的:
卡瓦尼5000w能买下来吗?

现在不值5000万了

黄蜂一号 发表于 2015-2-21 15:17:00 | 显示全部楼层

买不起,用不起啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

茴香豆 发表于 2015-2-21 15:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @向上游的鱼 发表的:
亚特兰大的青训着实不错
如果去年夏天把博纳文图拉搞来多好,又便宜实惠又好用,枉费小伙子当初一个劲地对尤文表忠心,结果还是没被看上眼

我妇现在连假币这种自产意甲大杀器都看不上了……更何况少囧。