专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【黑白心】重生特维斯 —— 野兽的黑白巅峰 (长篇庆生巨制!)

ds_liw 发表于 2015-2-4 23:19:00 | 显示全部楼层

狗孩就应该都一些这样的文章,成天喷来喷去看着急人

hihikoo 发表于 2015-2-4 23:20:00 | 显示全部楼层

从特维斯在铁锤帮开始就关注他了  没想到过了这么多年竟然辗转来到尤文  只能说有缘不怕太晚    前进吧 特维斯

xtlightling 发表于 2015-2-4 23:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:

没有皮尔洛来扶贫三年的话,理论上马尔基西奥这辈子可能就酱油到底了,博格巴也不会几个月就变个样,比达尔6000万身价也很难踢出来

话说米兰当时绝对是脑抽了,会放走皮睡神,
阿莱格里真卧底

troubleo 发表于 2015-2-4 23:52:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @xtlightling 发表的:

话说米兰当时绝对是脑抽了,会放走皮睡神,
阿莱格里真卧底

事后诸葛亮了。。。谁也没想过皮大师来了我妇还能再踢3年好球。。。

楼主| rhapsodia 发表于 2015-2-5 00:34:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:
我得仔细想想骚马怎么写,不能再写这么长了,这一篇大概快有1万字了。。。之前和死刑台讨论的时候曾想过分成3篇发,不过会分散讨论,还有骗精华的嫌疑。。
马少我计划3000-4000字吧,提纲已经打好了。篇幅太长容易阅读疲劳,相信这一篇很多朋友都阅读疲劳了。。。。

上来顶下LZ~个人倒是觉得如果写得比较长的话分成两个甚至多个帖子连载也未尝不可,不过难的是每个帖子都写出不同的侧重点~
引用29楼 @troubleo 发表的:
没有皮尔洛来扶贫三年的话,理论上马尔基西奥这辈子可能就酱油到底了,博格巴也不会几个月就变个样,比达尔6000万身价也很难踢出来

个人觉得MVP(P有俩)更准确地说应该是相互成就吧,这副牌少了哪个都难有如此化学反应~不过马少特点不是太好定义,不像前边有人说的B2B中前卫或者意式传统工兵后腰那些类型,不过话说上回阿囧重新打了把4-3-3让人隐约看到了三年前的马少……那种中场三人拉得很开看似有点冒险的站位反而能挖掘出他的覆盖能力= =

amanu 发表于 2015-2-5 00:50:00 | 显示全部楼层

楼主用心查资料找图片真不容易啊     对特维斯有了更深的认识    楼主这样有种狗孩天下足球的味道啊

ginocola 发表于 2015-2-5 09:08:00 | 显示全部楼层

阿根廷出品的天才都是孤傲和偏执的,特维斯和罗米就是最好的榜样,梅西应该是很小就去拉玛西亚了,没有在阿根廷那种环境下熏陶的更久所以还是比较阳光的!留给野兽的时间确实不多了,没办法,选择了阿根廷就要选择忍耐!

xqflobby 发表于 2015-2-5 09:39:00 | 显示全部楼层

好文章,收藏了!

千城锦鸡坊 发表于 2015-2-5 10:43:00 | 显示全部楼层

特维斯 真是少有的 任何联赛都适合的类型。。。自带大腿属性 前场全能  
32岁 完全可以把他弄到中超来。。。
来中超打个前场攻击者 搓搓有余

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-2-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @troubleo 发表的:

真的是传奇的一生。我刚看天下足球那期特雷泽盖,眼角湿润,旁白写的比我强多了。。。

之前因为烦段暄,都多少年不看天下足球了。知道它能够剪辑的很好,也能煽情,但是缺少了一颗公正纯粹的心,再精致的东西都打动不了人,就是觉得虚伪,不过是个哗众取宠,骗收视率的玩意而已。
还是喜欢这样纯粹的文章,不要拿它和天下足球去比。

3franchise 发表于 2015-2-5 11:15:00 | 显示全部楼层

帮助野兽球迷回顾了他的旅程

aeropan 发表于 2015-2-5 11:22:00 | 显示全部楼层

好文赞~特维斯的确是真性情的典范,在我黼停留时间虽短但也超级喜欢,期待小王子~

xiangyaoer 发表于 2015-2-5 11:35:00 | 显示全部楼层

我一直期待梅西+特维斯+贝尔萨的组合能出现在阿根廷国家队。

edwardcl 发表于 2015-2-5 11:42:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @xiangyaoer 发表的:
我一直期待梅西+特维斯+贝尔萨的组合能出现在阿根廷国家队。

基本不可能……

上柱国秦琼 发表于 2015-2-5 11:48:00 | 显示全部楼层

被尤文埋没的天才马尔基西奥还是挺期待的,意甲这些年正真天赋值灵气方面也就马尔基西奥和德罗西。。。。。可惜被埋没了。

boboboi 发表于 2015-2-5 11:49:00 | 显示全部楼层

生日快乐!退役前来个欧冠吧!

~托儿~ 发表于 2015-2-5 12:09:00 | 显示全部楼层

10年世界杯结束的时候我就说下一届一定不要带特维斯和海因策,果然阿根廷杀进决赛虽然没有夺冠

灵岩天平 发表于 2015-2-5 12:22:00 | 显示全部楼层

期待小马哥

kiringoalhi 发表于 2015-2-5 12:58:00 | 显示全部楼层

好文必须顶

kundera 发表于 2015-2-5 13:02:00 | 显示全部楼层

特维斯好就好在无论他场下怎么闹,怎么思乡,上场就拼命,而且不光是进攻拼命,防守也积极,对于球迷来说,这样的球员就是楷模啊。