专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【黑白心】重生特维斯 —— 野兽的黑白巅峰 (长篇庆生巨制!)

-带刀侍卫 发表于 2015-2-4 18:36:00 | 显示全部楼层

好看!谢谢楼主!虽然不是尤文和特维斯粉丝

腐乳拌饭 发表于 2015-2-4 19:14:00 | 显示全部楼层

楼主好文!!刚好听到这歌觉得挺符合主题的就给加上啦!

shuishanjs 发表于 2015-2-4 19:16:00 | 显示全部楼层

我妇迷中的大神啊,好文好文!绝对要顶!

jerryqing21 发表于 2015-2-4 19:27:00 | 显示全部楼层

看到后面眼眶发烫,感谢楼主的好文,诚挚、温情而充满张力,再次感谢

troubleo 发表于 2015-2-4 19:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xbwqaz 发表的:
  顶茶包~。有时间再配个背景音乐 看的更带感~哈哈哈

很好的建议。。。我给骚马的找了首歌哈哈

楼主| troubleo 发表于 2015-2-4 19:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @临冬之虎 发表的:
老阿米看着野兽都31了,感慨万千啊
只纠正楼主一点小错误:第一个成为巴西球迷宠儿的阿根廷球员是克鲁塞罗的阿根廷队长索林,虽然没有当选过巴甲的MVP,但索林在克鲁塞罗的表现绝对称得上名宿级

嗯,索林还在我妇呆过。。。

楼主| 大忍成佛 发表于 2015-2-4 19:46:00 | 显示全部楼层

这个必须加精呀!!!

呼唤版主@@@@@@@

troubleo 发表于 2015-2-4 19:52:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @只回复傻的 发表的:
特维斯最让人佩服的一点是,一个生涯像他这样频繁转会的球员,居然能在每个俱乐部都发挥出色,成为核心级别甚至支柱人物,并且其间地域,文化,球风差别那么大。这个细想真的牛逼大发了。 看看其他如阿内尔卡,克雷斯波等等球员,实在没有哪怕接近的。

曼联的生涯感觉lz写的过轻了。曼联当初那套打发能问鼎欧冠,特维斯是极其核心的一环。进球是次要的,重点是他的活力和全面性,能最大限度的帮助曼联前场逼抢,以及几个攻击手之间灵活换位。现在回头去看,我也不觉得那种打法有比这三个人更好的人选。包括后来潇洒哥加盟的赛季,替补席上的特维斯站出来打进关键球的次数也无可指摘。

说得好,亮你~! 另外,伊布算嘛?  

曼联的无锋阵,打法绝对是成功的,特维斯很多场比赛发挥了决定性的作用,不过我个人觉得这个作用更多的来自于个人能力,而不是战术布置,因为他能力强,适应性强,技术全面,通吃各种战术。战术设计上,考虑的更多的还是如何让C罗踢得更舒服,特维斯和鲁尼牺牲,3个天才,只捧了一个。在巴萨无锋阵之前,曼联这个最好看。

楼主| troubleo 发表于 2015-2-4 19:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @腐乳拌饭 发表的:

楼主好文!!刚好听到这歌觉得挺符合主题的就给加上啦!

好歌,添加了,谢谢!

楼主| troubleo 发表于 2015-2-4 20:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Chao0213 发表的:
俱乐部规范化的管理最大程度平息了球员的躁动。简直不能同意得更多了!特维斯在欧洲的巅峰之旅最终结束在尤文,也是一段佳话!
更期待楼主的马少篇!
马少之于我,就像皮大队长之于曾经还年轻的大叔们——他流淌着球队的血液,兢兢业业贡献着球队不可或缺的力量,凭着自己的天赋、努力和忠诚,成为了都灵城的宠儿。
场外无绯闻,与发妻相濡以沫,热衷于都灵城的慈善事业。如此优质的球员,更不要提他偶像般的面庞和天蓝色的眼眸!
球迷对他的爱称——小王子(Il Principino)——是对他最大的肯定,;终老黑白军团,成为球队的一面旗帜,则是他一生奋斗的目标。
PS:个人主观来看,本赛季由马少扮演大脑坐镇后场的比赛,球队运转的效率实际高于皮尔洛上场。赛期开始时皮尔洛因伤缺阵的几场比赛,球队如清风扫叶般的连胜和意大利杯赛上摧枯拉球般的狂扫,都是由马少坐镇后场。
最后,感谢楼主好文!理应推荐!

我得仔细想想骚马怎么写,不能再写这么长了,这一篇大概快有1万字了。。。之前和死刑台讨论的时候曾想过分成3篇发,不过会分散讨论,还有骗精华的嫌疑。。
马少我计划3000-4000字吧,提纲已经打好了。篇幅太长容易阅读疲劳,相信这一篇很多朋友都阅读疲劳了。。。。

楼主| JeeChanKOBE 发表于 2015-2-4 20:07:00 | 显示全部楼层

好文章,必须推荐

lagunazeng 发表于 2015-2-4 20:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

我得仔细想想骚马怎么写,不能再写这么长了,这一篇大概快有1万字了。。。之前和死刑台讨论的时候曾想过分成3篇发,不过会分散讨论,还有骗精华的嫌疑。。
马少我计划3000-4000字吧,提纲已经打好了。篇幅太长容易阅读疲劳,相信这一篇很多朋友都阅读疲劳了。。。。

一口气读完,过瘾

Chao0213 发表于 2015-2-4 21:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

文章写得丰满又不是罪过!这么好的文章才是专区的“核心竞争力”!!
另外,我平时做研究,读的文献其实也都很长。凭个人经验,觉得长文最好的避免阅读疲劳的办法就是减少每一行的字数——科学文献的做法是分左右两栏。有条件的话,茶包你找版主看看能不能找人帮你排版。
个人意见而已,自行采纳~~

麦克斯阿莱格里 发表于 2015-2-4 21:03:00 | 显示全部楼层

以前马少还不怎么骚,最近两年倒是越来越涨球了,期待

饭爷大将军 发表于 2015-2-4 21:19:00 | 显示全部楼层

特维斯绝对的场上野兽,只要上场,最对卖力。

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-2-4 22:06:00 | 显示全部楼层

好文,一气呵成全都看完了,都有想打印下来的冲动。虽然喜欢特维斯,但绝算不上他的粉丝,看了这篇文章之后,很有转粉的趋势...
足球场上,看年轻的天才一路上如何成长固然有趣,但象Tevez这样,一生波澜壮阔,最后的职业生涯里找回内心的平静,纯粹的享受着足球的乐趣,却也是让人感动。

mv_jason 发表于 2015-2-4 22:12:00 | 显示全部楼层

城蜜特意赶来给野兽致敬!!

troubleo 发表于 2015-2-4 22:33:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @mv_jason 发表的:
城蜜特意赶来给野兽致敬!!

把阿kun处理给我们接班吧!一马币诚意买!我们不嫌玻璃!

楼主| troubleo 发表于 2015-2-4 22:50:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
好文,一气呵成全都看完了,都有想打印下来的冲动。虽然喜欢特维斯,但绝算不上他的粉丝,看了这篇文章之后,很有转粉的趋势...
足球场上,看年轻的天才一路上如何成长固然有趣,但象Tevez这样,一生波澜壮阔,最后的职业生涯里找回内心的平静,纯粹的享受着足球的乐趣,却也是让人感动。

真的是传奇的一生。我刚看天下足球那期特雷泽盖,眼角湿润,旁白写的比我强多了。。。

楼主| JifengJUVE 发表于 2015-2-4 22:51:00 | 显示全部楼层

文吧出文豪,妇区出文豪