专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【黑白心】重生特维斯 —— 野兽的黑白巅峰 (长篇庆生巨制!)

F.Ravanelli 发表于 2015-2-4 00:23:00 | 显示全部楼层

楼主真乃神人,先马克了,明天再看。

xbwqaz 发表于 2015-2-4 00:31:00 | 显示全部楼层

顶茶包~。有时间再配个背景音乐 看的更带感~哈哈哈

xiaomo119 发表于 2015-2-4 00:33:00 | 显示全部楼层

时间过得真快,转眼间这个野兽也老了。

阿杨坤 发表于 2015-2-4 00:41:00 | 显示全部楼层

写的太好了,特维斯野兽般不羁狂放的性格让人又爱又恨,但不可否认的是他是一个天才

ilph 发表于 2015-2-4 00:41:00 | 显示全部楼层

曼联那段贝巴是保加利亚人吧,为啥要说是“俄罗斯沙皇”,沙皇不是阿尔沙文么
话说第一张图布衣诺斯艾利斯左边那块是不是有个楼是倒了,靠另外一幢楼上呢。。。

troubleo 发表于 2015-2-4 01:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ilph 发表的:
曼联那段贝巴是保加利亚人吧,为啥要说是“俄罗斯沙皇”,沙皇不是阿尔沙文么
话说第一张图布衣诺斯艾利斯左边那块是不是有个楼是倒了,靠另外一幢楼上呢。。。

sb了,伪球迷暴露的太彻底了。。。赶紧编辑

楼主| 457197730 发表于 2015-2-4 01:10:00 | 显示全部楼层

终于轮到马尔基西奥了啊
从重返意甲的那个赛季开始,就一直挺看好马尔基西奥的,奈何那些年位置角色的不固定直接影响了他的成长,请问楼主如果自打骚马进入首发就打B2B中前卫或者意式传统工兵后腰的话现在又是怎样呢

tony_bf_toni 发表于 2015-2-4 01:20:00 | 显示全部楼层

怒顶楼主原创长文!
就挑一点:贝巴是保加利亚人,跟俄罗斯沙皇没太大关系

妇妇和小刺 发表于 2015-2-4 01:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @troubleo 发表的:

哪一段……?欧联杯那个?

呃,再看的时候顺序已经改好了。

troubleo 发表于 2015-2-4 08:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @457197730 发表的:
终于轮到马尔基西奥了啊
从重返意甲的那个赛季开始,就一直挺看好马尔基西奥的,奈何那些年位置角色的不固定直接影响了他的成长,请问楼主如果自打骚马进入首发就打B2B中前卫或者意式传统工兵后腰的话现在又是怎样呢

没有皮尔洛来扶贫三年的话,理论上马尔基西奥这辈子可能就酱油到底了,博格巴也不会几个月就变个样,比达尔6000万身价也很难踢出来

楼主| carlostevez 发表于 2015-2-4 08:47:00 | 显示全部楼层

神文啊 从whu开始关注 在我魔发光闪耀 然后四处辗转 希望这里是他的好归宿 祝福

尤文达尼 发表于 2015-2-4 09:06:00 | 显示全部楼层

看感动了
期待小王子的

马鸣风小小 发表于 2015-2-4 10:26:00 | 显示全部楼层

我妇现在氛围真的很好

lookforsth 发表于 2015-2-4 10:51:00 | 显示全部楼层

04年奥运会才开始关注他,也被他彻底征服,真的很高兴,特维斯竟然能加入尤文,那种感觉特别开心,哪怕他穿上了那件10号球衣,但我觉得也只有他能配得上这件10号球衣了!

雕爷 发表于 2015-2-4 12:09:00 | 显示全部楼层

很不错的
话说合同到期后要回阿根廷了小遗憾啊

youyouno1 发表于 2015-2-4 12:44:00 | 显示全部楼层

人民球员这个称号真不是白给的。在来尤文前我就很喜欢特维斯,有灵性还愿意拼命的球员不多,他是一个。

临冬之虎 发表于 2015-2-4 17:39:00 | 显示全部楼层

老阿米看着野兽都31了,感慨万千啊
只纠正楼主一点小错误:第一个成为巴西球迷宠儿的阿根廷球员是克鲁塞罗的阿根廷队长索林,虽然没有当选过巴甲的MVP,但索林在克鲁塞罗的表现绝对称得上名宿级

ivykillua 发表于 2015-2-4 17:51:00 | 显示全部楼层

作为曼联球迷还是很喜欢特维斯的,虽然当年因为他去了曼城感到很生气伤心

只回复傻的 发表于 2015-2-4 18:02:00 | 显示全部楼层

特维斯最让人佩服的一点是,一个生涯像他这样频繁转会的球员,居然能在每个俱乐部都发挥出色,成为核心级别甚至支柱人物,并且其间地域,文化,球风差别那么大。这个细想真的牛逼大发了。 看看其他如阿内尔卡,克雷斯波等等球员,实在没有哪怕接近的。
曼联的生涯感觉lz写的过轻了。曼联当初那套打发能问鼎欧冠,特维斯是极其核心的一环。进球是次要的,重点是他的活力和全面性,能最大限度的帮助曼联前场逼抢,以及几个攻击手之间灵活换位。现在回头去看,我也不觉得那种打法有比这三个人更好的人选。包括后来潇洒哥加盟的赛季,替补席上的特维斯站出来打进关键球的次数也无可指摘。

燃尽踌躇 发表于 2015-2-4 18:29:00 | 显示全部楼层

他可能只是需要尊重