专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮尔洛:领先7分不算什么,不能失去专注度

juvenian 发表于 2015-1-31 08:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮尔洛:领先7分不算什么,不能失去专注度  由 juvenian 发表

皮尔洛提醒尤文图斯,领先争冠对手罗马“7分不算什么”,球队需要保持专注度。
上周日红黄军团与佛罗伦萨1-1战平,斑马军团扩大了他们在意甲积分榜上的领先优势,但这名世界杯冠军球员认为,尤文没有理由就此松懈。
“领先7分不算什么,罗马很强大,他们将是一块难啃的骨头,”皮尔洛在接受尤文电台采访时说道。
这名中场大师同样谈到了这个周日与乌迪内斯的联赛:“乌迪内是一个艰难的客场。他们上轮对阵恩波利取得了很好的结果,这让他们在积分榜中远离了危险地带,所以他们可以不再带着紧张感踢球。”
“另一方面,如果我们希望继续与罗马保持距离,我们必须获胜。对我来说,这场比赛有点像2014年欧联杯作客佛罗伦萨的赛事(3月20日),当时我进了球,那是一场漂亮的比赛。”
这名中场组织者随后被问到他专注于比赛的“特殊能力”:“我不像某些人,在赛前需要花费几天时间来找到专注度。我可能会开开玩笑和聊天,但对我来说,踏入球场就足够了,听到球迷的呼喊我就能集中注意力。你必须拥有寻找新的胜利的决心,为此而踢球并享受其中。对于一名球员来说,内心的想法是最主要的。”
最后,35岁的皮尔洛对冠军联赛即将与多特蒙德的对决发表了看法:“对阵多特蒙德的首场比赛将是根本性的,一个好的结果可以让我们拥有更大的力量角逐第二回合的交锋。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
feilanghao 发表于 2015-1-31 09:09:00 | 显示全部楼层

我不像某些人,在赛前需要花费几天时间来找到专注度。
怎么感觉是在黑囧

troubleo 发表于 2015-1-31 09:45:00 | 显示全部楼层

皮哥你的状态可真心是光速下滑ing

NocioniNO.1 发表于 2015-1-31 09:54:00 | 显示全部楼层

看看惨败仁,确实要提高警惕。

595262681 发表于 2015-1-31 15:01:00 | 显示全部楼层

我不像某些人,在赛前需要花费几天时间来找到专注度。
告诉我说谁呢?

小寒918 发表于 2015-1-31 17:38:00 | 显示全部楼层

总觉得最近略伦特的处境很诡异。。