专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴:都灵适合踢球,略伦特是我的西语老师

juvenian 发表于 2015-1-24 01:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波巴:都灵适合踢球,略伦特是我的西语老师  由 juvenian 发表

尽管身陷今夏转会离开尤文图斯的传言之中,但中场波巴表示“都灵很适合我”。
这名法国国脚最近一直与切尔西曼城皇马联系在一起,而他的经纪人承认他不会永远留在斑马军团。
在接受尤文图斯内部电视频道的采访时,这名21岁的明日之星透露,他正在学习西班牙语,但仅仅是因为他与略伦特关系很好。
“都灵非常安静,让我可以放松和专注,对我非常合适,”波巴解释道。“我喜欢坐下来和埃弗拉一起看看电视连续剧,比如《行尸走肉》,他就是我的帕特叔叔,就像曼联的法国帮一样。”
“再有就是略伦特,我经常和他碰头,他是我的西班牙语老师。有时候我们球队会一起吃个饭,我喜欢花时间和他们一起。我认为这对球队也是一件好事,有助于球队保持团结,这是至关重要的。”
“我在都灵过得很好,我认为这座城市可以让你专注于踢球。在米兰有太多的事情做了,那里有很多餐馆,很多时装周……有很多事情可以做。”
尽管年纪轻轻,波巴已经确立了自己在尤文阵中的核心地位,而这名前曼联球员始终专注于下一个目标:“在我的脑海里总是有很多的目标。举个例子,如果我们再次赢得联赛冠军,我就想达到其他的目标。我们从来不会‘靠岸’,这就是我的作风。”

“确实,尤文球员也帮了我很多,尤文图斯的环境一直对我帮助甚大。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
demond34 发表于 2015-1-24 01:40:00 | 显示全部楼层

额。。。已经开始学西班牙语了啊。。。

快感如潮 发表于 2015-1-24 01:46:00 | 显示全部楼层

是不是罗伊斯喊你学的?

troubleo 发表于 2015-1-24 01:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @demond34 发表的:

我本来想说大腿情商爆表,突然被你提醒才发现味道。。。

xbwqaz 发表于 2015-1-24 02:01:00 | 显示全部楼层

行尸走肉~

冰蓝羽衣 发表于 2015-1-24 02:19:00 | 显示全部楼层

于是马总决定卖掉略伦特 同时向莫拉塔发出警告

zeldathevicar 发表于 2015-1-24 03:03:00 | 显示全部楼层

这是在访谈中说漏嘴了么??

茴香豆 发表于 2015-1-24 05:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冰蓝羽衣 发表的:
于是马总决定卖掉略伦特 同时向莫拉塔发出警告

并且同时对特维斯,佩雷拉,卡萨雷斯进行隔离训练处理……

McWho 发表于 2015-1-24 06:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @茴香豆 发表的:

同时让马尔基西奥每周对波霸进行意大利语教育以及组织开展“做个好都灵人”系列主题活动

sheny506 发表于 2015-1-24 08:10:00 | 显示全部楼层

哥们现在过得挺乐呵,不过感觉队里还缺个天赋相当的同龄人作伴。

雕爷 发表于 2015-1-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @McWho 发表的:
   同时让马尔基西奥每周对波霸进行意大利语教育以及组织开展“做个好都灵人”系列主题活动

哈哈加油练级带着尤文欧冠走远吧

coolsear 发表于 2015-1-24 09:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @茴香豆 发表的:

于是波霸从逗比那里学会了西语。

阿尔卑侄子 发表于 2015-1-24 09:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sheny506 发表的:
  哥们现在过得挺乐呵,不过感觉队里还缺个天赋相当的同龄人作伴。

罗伊斯天赋如何?或者你认为与他天赋相当的同龄人有哪些?

金妍儿 发表于 2015-1-24 09:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @McWho 发表的:

此举得到了乔文科的大力支持,戴笠10号人虽将走,不忘初衷,声称要将未曾实现的“都灵梦”带去遥远的大洋彼岸。

sheny506 发表于 2015-1-24 10:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿尔卑侄子 发表的:
   罗伊斯天赋如何?或者你认为与他天赋相当的同龄人有哪些?

瓦拉内,,,,,,,,

善良的炒肝 发表于 2015-1-24 10:16:00 | 显示全部楼层

给我一个埃弗拉 还你一个世界最佳中场 马肿深藏功与名 32个赞

露露缇雅 发表于 2015-1-24 11:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @demond34 发表的:

真相了

左橙右蓝 发表于 2015-1-24 12:52:00 | 显示全部楼层

聪明啊!一边夸都灵  一边表达对未来的渴望   顺便对西超发出信号...

salir 发表于 2015-1-24 13:36:00 | 显示全部楼层

看来要去白色贵族皇家马德里了

merleau 发表于 2015-1-24 17:12:00 | 显示全部楼层

都说得很明白了,今年还可以再拿一个联赛冠军,明年的话就要看尤文能不能实现“其它目标”了,比如欧冠。做不到的话估计走人