专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

格列兹曼:波巴很快将会成为一名巨星

不了个是吧 发表于 2015-2-1 11:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @457197730 发表的:

问题是所有射门不是瞄着观众就是门将这能忍?小禁区的射门在门将不动的时候还能打在门将身上我都服了,连媳妇都说那种球给她都能打进去就我的队员踢不进

会有这样的情况出现的,要是场场这样还是你的设置的问题。进攻人员职责怎么设的?心态怎么设的?阵型?临场布置?传球风格?都有影响。我打一个赛季也会有个把这样比赛的。。自己射门40多射正10几,对方2次射门1次射正。最后输个0比1。也有可能是对方声望太低,有时候打声望低的球队就会这样。

不了个是吧 发表于 2015-2-1 11:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @457197730 发表的:

问题是所有射门不是瞄着观众就是门将这能忍?小禁区的射门在门将不动的时候还能打在门将身上我都服了,连媳妇都说那种球给她都能打进去就我的队员踢不进

哦,另提一句。15正常模式和挑战模式似乎系统不大一样,挑战模式我经常能打出3比3,4比4,7比3这样的比分,只要心态稍微积极一点,设成控球以上就是进球大战,非常不真实。正常版据说在15.0.0的时候也是这样的。。

457197730 发表于 2015-2-1 13:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @不了个是吧 发表的:
哦,另提一句。15正常模式和挑战模式似乎系统不大一样,挑战模式我经常能打出3比3,4比4,7比3这样的比分,只要心态稍微积极一点,设成控球以上就是进球大战,非常不真实。正常版据说在15.0.0的时候也是这样的。。

我阵型排的4312,梅西他娘打前腰,2前锋狮王站桩策应,特维斯伪9号回撤,中场3个波霸全能,比逗抢球策应,骚马拖后策应,2边师太进攻策应,3爷防守,全队自由度适中,特10,他娘还有波霸偏自由,节奏适中,风格进攻,临场设尝试传入禁区,多穿空挡,轮流插上,大致是这样,求指教是不是哪里设置不对,对了,另外拿球点和多带球突破设的都是那3个自由度高的

远坂镜 发表于 2015-2-1 15:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @killundead 发表的:
那用英文就稳定了么?

是2月2号22点22分

killundead 发表于 2015-2-1 17:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @远坂镜 发表的:
   是2月2号22点22分

什么情况?跪求指点

远坂镜 发表于 2015-2-1 18:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @killundead 发表的:
什么情况?跪求指点

fm15汉化版本开放下载时间啊

killundead 发表于 2015-2-1 18:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @远坂镜 发表的:
   fm15汉化版本开放下载时间啊

噢噢噢噢 谢啦谢啦!

不了个是吧 发表于 2015-2-1 21:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @457197730 发表的:

我阵型排的4312,梅西他娘打前腰,2前锋狮王站桩策应,特维斯伪9号回撤,中场3个波霸全能,比逗抢球策应,骚马拖后策应,2边师太进攻策应,3爷防守,全队自由度适中,特10,他娘还有波霸偏自由,节奏适中,风格进攻,临场设尝试传入禁区,多穿空挡,轮流插上,大致是这样,求指教是不是哪里设置不对,对了,另外拿球点和多带球突破设的都是那3个自由度高的

全场不能一个心态,控球,进攻切换下。自由度适当调低,远射次数设成从不,场地利用设成宽。客场打声望低的球队有时会这样的。还有如果你是刚开档,教练声望低队员就不会100%投入。另外千万不能一套战术打到死。