专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格列兹曼:波巴很快将会成为一名巨星

juvenian 发表于 2015-1-28 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格列兹曼:波巴很快将会成为一名巨星  由 juvenian 发表

马德里竞技的攻击手格列兹曼相信,尤文图斯的波巴一定会成为这个星球上最棒的球员之一。

这名强壮的中场球员本赛季在意甲是无可争议的明星之一,上场17次攻入6球,而格列兹曼毫不怀疑他的同胞很快将会成为全球的巨星。
“波巴真是一名很棒的球员,他有着巨大的能量,”这名马竞前锋告诉《队报》。“他拥有着黄金右脚,但左脚同样很强大,在上周末对阵切沃的比赛中就用左脚攻入了一记漂亮的进球。他有着很棒的技术,而且相当灵活。”
“现在一切都取决于他自己,他需要脚踏实地并竭尽全力,继续在尤文图斯和法国队踢好球。如果他做到了这一点,我相信他很快就会成为世界上最棒的5名球星之一。”
波巴最近刚刚与尤文图斯签订了一份直至2019年6月的新约。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
泪奔的猪崽 发表于 2015-1-28 18:21:00 | 显示全部楼层

黄金右脚是什么鬼...

阿尔卑侄子 发表于 2015-1-28 20:18:00 | 显示全部楼层

你也来吧

zeldathevicar 发表于 2015-1-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @泪奔的猪崽 发表的:
黄金右脚是什么鬼...

暗示波巴将来会拒不执行赌球集团指令被打断腿

大忍成佛 发表于 2015-1-28 21:25:00 | 显示全部楼层

格列斯曼合同什么时候到期呀!!!希望两年左右的时候能搞来,过两年鼻窦、马尔基西奥等都不小了,后续工作,马总要早做准备呀,一旦经济宽松一点,下手要狠一点才好!!!

[ 此帖被大忍成佛在2015-01-28 21:31修改 ]

明天再治拖延症 发表于 2015-1-28 23:16:00 | 显示全部楼层

黄金右脚不是小贝么?!

troubleo 发表于 2015-1-29 00:19:00 | 显示全部楼层

这话从格列兹曼嘴里说出来好怪异....

457197730 发表于 2015-1-29 06:00:00 | 显示全部楼层

今天终于玩上FM2015了。。波霸固潜190。。omg!

troubleo 发表于 2015-1-29 06:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @457197730 发表的:

哈哈哈,乔大个也不错的……

457197730 发表于 2015-1-29 06:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:

哈哈哈,乔大个也不错的……

大个我上来就8.5M卖给拉齐奥了- -。。。完了东拼西凑搞来了梅西他娘,后来下了球探工具一看感觉有点坑啊

troubleo 发表于 2015-1-29 06:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @457197730 发表的:

大个我上来就8.5M卖给拉齐奥了- -。。。完了东拼西凑搞来了梅西他娘,后来下了球探工具一看感觉有点坑啊

球探工具没鸟用,数值虽然很重要,但是妖人的价值不是数值能完全体现的。。。还是得看进球率啊,派出球探观察比赛。。。另外球探工具的转会费预计真是坑

457197730 发表于 2015-1-29 12:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @troubleo 发表的:

球探工具没鸟用,数值虽然很重要,但是妖人的价值不是数值能完全体现的。。。还是得看进球率啊,派出球探观察比赛。。。另外球探工具的转会费预计真是坑

虽然玩的时间长,架不住一直还算个新手,以前经常有从网上找推荐的妖人来用,结果好多人我用根本不行,后来就索性只看数值。。。374,C罗,天使啥的按习惯给配职能扔上场踢的都挺出彩

troubleo 发表于 2015-1-29 13:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @457197730 发表的:
374,C罗,天使啥的按习惯给配职能扔上场踢的都挺出彩

。。。。。。。。。。

诡辩士098 发表于 2015-1-29 13:23:00 | 显示全部楼层

然后和你一起去皇马么。。

killundead 发表于 2015-1-30 07:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @457197730 发表的:

正版吗?貌似破解没有好用的=。=

457197730 发表于 2015-1-30 11:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @killundead 发表的:

正版吗?貌似破解没有好用的=。=

破解版的到现在经常跳出是汉化的问题,爆棚2月3号完整汉化出来就OK了

killundead 发表于 2015-2-1 10:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @457197730 发表的:

破解版的到现在经常跳出是汉化的问题,爆棚2月3号完整汉化出来就OK了

那用英文就稳定了么?

457197730 发表于 2015-2-1 10:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @killundead 发表的:

那用英文就稳定了么?

嗯,或者去11下个稳定版的简单汉化先玩
就是15设定跟前作貌似很大不同,我印象最深的是一场打切塞纳,我妇全场射门74次,门框内只有21脚- -。。莱里亚各种神级扑救,全场17还是18次扑救,最终我妇1:2不敌切塞纳,对了,对面一共6脚射门。。。求教@troubleo

不了个是吧 发表于 2015-2-1 11:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @457197730 发表的:

嗯,或者去11下个稳定版的简单汉化先玩
就是15设定跟前作貌似很大不同,我印象最深的是一场打切塞纳,我妇全场射门74次,门框内只有21脚- -。。莱里亚各种神级扑救,全场17还是18次扑救,最终我妇1:2不敌切塞纳,对了,对面一共6脚射门。。。求教@troubleo

21次射正。。门将都被射肿了吧。。你把前腰远射改成从不 就不会浪射那么多次了

457197730 发表于 2015-2-1 11:23:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @不了个是吧 发表的:
21次射正。。门将都被射肿了吧。。你把前腰远射改成从不 就不会浪射那么多次了

问题是所有射门不是瞄着观众就是门将这能忍?小禁区的射门在门将不动的时候还能打在门将身上我都服了,连媳妇都说那种球给她都能打进去就我的队员踢不进