专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[客场挑战真黑白-线]联赛第21轮 乌迪内斯vs尤文图斯 2月1号 22:00

天蓝色的瞳 发表于 2015-1-28 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[客场挑战真黑白-线]联赛第21轮 乌迪内斯vs尤文图斯 2月1号 22:00  由 天蓝色的瞳 发表
比赛性质:联赛第21轮
比赛双方:乌迪内斯和我妇
比赛场地:弗留利球场
比赛时间:北京时间2月1号 准黄金时段22:00开打
直播地址:乐视TV1(无插件) 足球直播 CCTV5+(高清无插件)PPTV意甲直播2(无插件) 新浪意甲2(无插件) 风云足球(天天直播) PD2(无插件) Digi Sport2(Sopcast)BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

看点:花布刚刚过完生日,不知道又老了一岁的他能不能老当益壮呢?对面的斯库菲特和迪纳塔莱一少一老一后一前的发挥很可能决定乌迪内斯本场能否战胜我妇!本轮联赛罗马主场迎战恩波利,不出意外三分稳拿了,我妇能不能紧紧咬住分差不让它缩小呢?让我们拭目以待吧!作为伪球迷,我实在说不出什么东东了,千言万语一个字,就是干咯~
ps:乌迪内斯现在以一分的优势力压米兰双雄排名联赛第九呢!

尤文加油,争取能保持领先优势,轻松迎战大多特!

精彩评论103

正序浏览
天蓝色的瞳 发表于 2015-1-29 00:24:00 | 显示全部楼层

rpmm是春日由衣,还是比较赞的~

楼主| 明天再治拖延症 发表于 2015-1-28 23:06:00 | 显示全部楼层

很好!可以看!如果不出去玩的话!
文盲如我,去度娘了一些这妹子是作甚的..............竟然没有猜到TUT。
社会变了,发图都不留种了!

troubleo 发表于 2015-1-28 23:12:00 | 显示全部楼层

这个热线高级了!
继续打广告,届时看不到视频直播的朋友,来虎扑看球app看文字直播吧。手机app的直播室里能看到论坛里的热线发言,不过论坛上看不到手机app的发言。

手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上锁定我们尤文自己的房间,麦茶包尤文频道或20年意甲是情怀!由茶包和麦麦为你带来最专业的图文直播体验!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

[ 此帖被troubleo在2015-01-29 07:39修改 ]

liupard 发表于 2015-1-29 00:24:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

Juvenheart 发表于 2015-1-29 01:29:00 | 显示全部楼层

原来真蓝黑之后还有真黑白 要选就选乌鸡白凤丸

nklaw2001 发表于 2015-1-29 05:02:00 | 显示全部楼层

前排留名,顺便求番号

rlm 发表于 2015-1-29 19:16:00 | 显示全部楼层

春日由衣是不是退役了?不敬业啊?
斯库费特ins头像是和gigi的合影,不送三分说不过去啊

lovepavel 发表于 2015-1-29 19:49:00 | 显示全部楼层

马晓停赛,肯定是睡皮首发主导比赛,看看效果如何吧。

FatMurphy 发表于 2015-1-29 19:54:00 | 显示全部楼层

最后一个10点了,再往后一直到四月份全都是3点45

troubleo 发表于 2015-1-29 21:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lovepavel 发表的:
马晓停赛,肯定是睡皮首发主导比赛,看看效果如何吧。

预定翔套餐一份,包邮!

都灵后腰 发表于 2015-1-29 23:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

预定翔套餐一份,包邮!

黑的漂亮!

金妍儿 发表于 2015-1-30 09:17:00 | 显示全部楼层

妥妥的毒战
麻痹IOS8.1.3更新,又不能回复了,次奥

rocky1229 发表于 2015-1-30 09:40:00 | 显示全部楼层

现在只要0点以后的基本看不了

还好22的时候不错

suite 发表于 2015-1-30 09:55:00 | 显示全部楼层

呵呵,恩波利据说最近很硬啊。。。。

大忍成佛 发表于 2015-1-30 11:39:00 | 显示全部楼层

又是好时间!!!接着就是欧冠了吧~~~
给力拿下,轻松踢欧冠!!!!

troubleo 发表于 2015-1-30 12:08:00 | 显示全部楼层

恩波利点球立功,马诺拉斯送上点红套餐,罗马主场0-1落后,上半场快结束了

茴香豆 发表于 2015-2-1 04:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:
  恩波利点球立功,马诺拉斯送上点红套餐,罗马主场0-1落后,上半场快结束了

禁区内手球……恩波利球员被罚下场……

troubleo 发表于 2015-2-1 04:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @茴香豆 发表的:
禁区内手球……恩波利球员被罚下场……

这个倒是没啥疑问,5号脑子有问题,先是无谓的前场放铲吃了黄牌,估计买球了哈哈

troubleo 发表于 2015-2-1 04:38:00 | 显示全部楼层

罗马这个状态差的令人发指,在我看来是双线的疲惫综合症问题,心理上的