专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯瓦尔多:只想加盟尤文,否则我留在国米

juvenian 发表于 2015-2-1 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥斯瓦尔多:只想加盟尤文,否则我留在国米  由 juvenian 发表

据报道,前锋奥斯瓦尔多告诉朋友,他“只想加盟尤文图斯,否则我会留在国米”,但这可能取决于南安普顿。
这名前锋本赛季从圣徒租借加盟国米,但在比赛中因为试图袭击队友伊卡尔迪而被国米“冷藏”,随后他擅离职守了两天,没有参加球队的训练。
奥斯瓦尔多和俱乐部正在互相起诉对方要求得到赔偿,据悉蓝黑军团要求的赔偿金甚至高达2800万欧元。现在看来,这名意大利人将在本赛季余下时间效力哪里还有待观察,但国米并不希望他留在梅阿查球场了。
“目前我在欧洲的唯一选择是尤文,”根据《都灵体育报》的报道,他这样告诉朋友。“我想去尤文,只有尤文。我希望留在那里很长一段时间,不再奔波,我希望踢好球,为下赛季赢得一席之地。”
奥斯瓦尔多为此已经拒绝了包括汉堡、都灵、卡利亚里和帕尔马等球队的所有报价。
为了得到他,南安普顿向罗马支付了1700万欧元,但坏脾气臭名远扬的他因为在训练中头撞队友丰特而被流放。上赛季他租借在尤文踢了半年球,表现还算不错,但俱乐部并没有行使700万买断他的选择权。本赛季他再次被圣徒租借到国米效力。
不过,想实现回到老妇人的愿望并不简单。国米希望尤文图斯掏出50万欧元租借他半年。否则,他们将终止与奥斯瓦尔多的租借合同,并将他送回英国,届时将是圣徒与尤文进行谈判。
但是,奥斯瓦尔多似乎并不愿意这样干,如果不能加盟斑马军团,他宁愿继续呆在国米拿着薪水,也不会返回英超。
与此同时,老妇人已经在追逐另一名旧将马特里,这得到了热那亚主席普雷齐奥西的证实。意大利的报纸坚称,奥斯瓦尔多仍是他们的第一选择,但如果交易无法达成,马特里将会重返都灵。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
冰牛奶 发表于 2015-2-1 18:56:00 | 显示全部楼层

废话,至少白混一个冠军,谁不想来

gx0305 发表于 2015-2-1 19:28:00 | 显示全部楼层

其实这货要是脾气好点 有个稳定的踢球环境 实力还可以··打个替补不成问题··

王者北卡 发表于 2015-2-1 19:37:00 | 显示全部楼层

虽然身穿蓝黑装,但装着一颗黑白心

sygf 发表于 2015-2-1 19:56:00 | 显示全部楼层

大帝真蒂尼!可惜我囧选择了马杀鸡,还是当好你的卧底吧,尤文(49分)还落后双熊(26+26分)三分呢。

Ringhio0713 发表于 2015-2-1 20:16:00 | 显示全部楼层

你都这么说了,还能留在国米么,兄弟你也是耿直

天蓝色的瞳 发表于 2015-2-1 21:18:00 | 显示全部楼层

除了一句真蒂尼 我都激动得说不出其他的话了 要真来了就和大眼提升了我妇的平均颜值啊

小寒918 发表于 2015-2-1 21:20:00 | 显示全部楼层

其实上赛季一度在场上跟野兽很来电,曾经以为他来了,要卖大略了。。狮王上赛季结束是最好的出手机会,现在估计没人要了

NocioniNO.1 发表于 2015-2-1 21:33:00 | 显示全部楼层

好吧,大帝真蒂尼

gx0305 发表于 2015-2-1 21:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sygf 发表的:
大帝真蒂尼!可惜我囧选择了马杀鸡,还是当好你的卧底吧,尤文(49分)还落后双熊(26+26分)三分呢。

这场拿下就平了。。他纯被拿下了。。。纯区又一片骂教练裁判声··

libangxiang 发表于 2015-2-1 22:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小寒918 发表的:
  其实上赛季一度在场上跟野兽很来电,曾经以为他来了,要卖大略了。。狮王上赛季结束是最好的出手机会,现在估计没人要了

阿囧走了狮王的春天就来了

libangxiang 发表于 2015-2-1 22:56:00 | 显示全部楼层

我曾经是大帝黑,但是我现在觉得大帝是真有两下子

过.期.作.废 发表于 2015-2-1 23:34:00 | 显示全部楼层

据悉蓝黑军团要求的赔偿金甚至高达2800万欧元。。。。为啥这么高

xiaohegg 发表于 2015-2-2 00:07:00 | 显示全部楼层

回想当年在佛罗伦萨出道的时候 是不是还绝杀过尤文啊

juvenian 发表于 2015-2-2 00:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xiaohegg 发表的:
回想当年在佛罗伦萨出道的时候 是不是还绝杀过尤文啊

3-2那场

楼主| ilph 发表于 2015-2-2 00:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
据悉蓝黑军团要求的赔偿金甚至高达2800万欧元。。。。为啥这么高

多了个0吧。。。

Z_bra 发表于 2015-2-2 08:35:00 | 显示全部楼层

他的意思是阿根廷他快通关了,接下来打算挑战倒数第二个boss,level5的特维斯,最后就可以挑战level6的煤老板了

alepiero 发表于 2015-2-2 09:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @gx0305 发表的:
这场拿下就平了。。他纯被拿下了。。。纯区又一片骂教练裁判声··

正常反应