专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文将用马特里取代乔文科,而非奥斯瓦尔多

juvenian 发表于 2015-2-2 07:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文将用马特里取代乔文科,而非奥斯瓦尔多  由 juvenian 发表

尤文图斯将会选择马特里取代乔文科,而不是奥斯瓦尔多。
经过与尤文的协商后,乔文科将在明天终止他的合同,这样他就可以即时加盟多伦多FC,而不用等到7月份。
主教练阿莱格里在今天的新闻发布会上证实,取代原子蚂蚁的人选将有两人:“明天马特里或者奥斯瓦尔多中的一人将会99%来到球队。”
据报道,奥斯瓦尔多是老妇人的第一选择,但国米对这5个月的租借要价是50万欧元,这让交易搁浅。
相反,意大利天空体育、SportMediaset和其他媒体都报道,马特里将会回归尤文图斯。他目前属于米兰所有,最近6个月租借在热那亚效力。
对马特里来说,这将是一次“二进宫”,在2011年1月-2013年8月,马特里曾身披尤文的32号战袍征战沙场。
此后,当时还是米兰主帅的阿莱格里以1100万欧元买下了马特里。只不过令人意想不到的是,两人现在又有机会在都灵延续师徒之情了。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
记念悲 发表于 2015-2-2 07:50:00 | 显示全部楼层

我囧跟马大眼果然是真爱啊

Turinrainbow 发表于 2015-2-2 07:53:00 | 显示全部楼层

意思是租大眼不用付租借费,只用付工资吗?

不了个是吧 发表于 2015-2-2 08:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Turinrainbow 发表的:
  意思是租大眼不用付租借费,只用付工资吗?

工资米兰还出一半哦

jskf003 发表于 2015-2-2 09:06:00 | 显示全部楼层

这尼玛,纯粹瞎搞

lovepavel 发表于 2015-2-2 09:12:00 | 显示全部楼层

问题是大眼什么时候才能伤愈?

toucHero 发表于 2015-2-2 09:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lovepavel 发表的:
问题是大眼什么时候才能伤愈?

不是说一个月么

lovepavel 发表于 2015-2-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @toucHero 发表的:
不是说一个月么

一个月伤愈,在一个月恢复状态,得到出场估计赛季要结束了。

toucHero 发表于 2015-2-2 09:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lovepavel 发表的:
一个月伤愈,在一个月恢复状态,得到出场估计赛季要结束了。

其实也还挺好,科曼第四前锋,马特里第五好了

xiaohegg 发表于 2015-2-2 09:44:00 | 显示全部楼层

马特里是米兰租借给热那亚的 尤文引进的话是只需要热那亚同意转租就行可以吗 还是也需要米兰同意?

lovepavel 发表于 2015-2-2 09:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @toucHero 发表的:
其实也还挺好,科曼第四前锋,马特里第五好了

也罢,反正有他没他一个样儿~~

野斑马 发表于 2015-2-2 10:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaohegg 发表的:
马特里是米兰租借给热那亚的 尤文引进的话是只需要热那亚同意转租就行可以吗 还是也需要米兰同意?

据说米兰已经和热那亚商量好了,让热那亚决定。

野斑马 发表于 2015-2-2 10:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lovepavel 发表的:
也罢,反正有他没他一个样儿~~

无所谓了,本来乔文科在的时候又能派上什么用场呢?打替补感觉马大眼还比乔文科好用一点,而且下半赛季肯定是要给科曼机会了,

sonacotra 发表于 2015-2-2 11:15:00 | 显示全部楼层

露个脸都难 回来做啥啊 板凳坐穿?我觉得宁可这个冬天就这么过去了,还非要弄回马大眼,难道跟阿囧真的是真爱?

海上钓螯客 发表于 2015-2-2 12:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不了个是吧 发表的:
工资米兰还出一半哦

我毛真是普渡众生的大好人,一马币买来进一球,倒贴工资送走,等来年合同到期你妇又可以免签祝我囧施展王霸之气

不了个是吧 发表于 2015-2-2 12:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @海上钓螯客 发表的:

我毛真是普渡众生的大好人,一马币买来进一球,倒贴工资送走,等来年合同到期你妇又可以免签祝我囧施展王霸之气

说吧,家兔吃了多少回扣

冰牛奶 发表于 2015-2-2 12:56:00 | 显示全部楼层

在能力差不多,状态差很多、脾气差更多的情况下,如果还去搞大帝,只能说马总吃回扣....

海上钓螯客 发表于 2015-2-2 14:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @不了个是吧 发表的:
   说吧,家兔吃了多少回扣

至少半马币,三年后你妇欧冠夺冠波霸金球,我囧功成名就回米兰技术扶贫,点名加秃带回上将马大眼

lovepavel 发表于 2015-2-2 14:58:00 | 显示全部楼层

大帝应该是他纯从中制造障碍,没那么容易搞定。

alextimyip 发表于 2015-2-2 15:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lovepavel 发表的:
大帝应该是他纯从中制造障碍,没那么容易搞定。

搞定可能性基本为0
他们答应圣徒买断,现在却不想要了,不想掏钱了,又不让大帝训练,最后可能闹剧吧