专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁加尼:能被尤文买断感觉非常荣幸

wzlaoyan 发表于 2015-2-3 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁加尼:能被尤文买断感觉非常荣幸  由 wzlaoyan 发表

恩波利后卫鲁加尼表示,他很荣幸自己能被老妇人所买断,将再接再厉证明这笔交易是值得的。
昨天,斑马军团宣布他们买断了鲁加尼的另一半所有权,他将在下赛季加盟尤文。在接受媒体采访时,鲁加尼也表达了自己的欣喜之情。
“我现在感觉非常好,很荣幸得到球队的认可,”20岁的鲁加尼对《都灵体育报》这样说道,“我将把这种感觉牢记在心,它会给我带来我所需要的动力。这是一种自豪且满足的感觉,因为从孩提时代开始我就是一位尤文蒂尼。不过,现在我还得将注意力放在当下,与恩波利继续并肩作战,然后备战好U21欧洲杯。我还需要证明自己的实力,要证明尤文买断我的决定并不是错的。”
鲁加尼出自尤文青训,在加盟恩波利前,他已有过几次与一线队共同训练的经历。他相信这些经历对他来说非常有价值。
“这是段非常棒的回忆,我从他们身上找到了很多需要学习的地方,因为他们都是冠军。当然,我更关注后卫,比如:基耶利尼的盯人,博努奇的从容,巴尔扎利的专注。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
demond34 发表于 2015-2-3 18:29:00 | 显示全部楼层

学菠萝折射花布之后的从容?

小寒918 发表于 2015-2-3 18:42:00 | 显示全部楼层

上次有人讨论布冯和卡西谁更好。。有一哥们说,布冯的反应快是把双刃剑。。依稀记得客场对米兰,争议最大的那场,诺切里诺远射,布冯提前做出反应,然后某人申了一脚,结果布冯又一次无语地看着某人。。。学归学,可别学没头脑和不高兴。。。

demond34 发表于 2015-2-3 18:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小寒918 发表的:
  上次有人讨论布冯和卡西谁更好。。有一哥们说,布冯的反应快是把双刃剑。。依稀记得客场对米兰,争议最大的那场,诺切里诺远射,布冯提前做出反应,然后某人申了一脚,结果布冯又一次无语地看着某人。。。学归学,可别学没头脑和不高兴。。。

不高兴已经去西亚淘金了。。。学不着了

甘味处mia 发表于 2015-2-3 19:06:00 | 显示全部楼层

95年的孩子,小时候正是我妇最牛的时候。

洞爺湖仙人 发表于 2015-2-3 19:09:00 | 显示全部楼层

发型换了吧,换成扎扎那种的比较好