专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]波巴远射利希施泰纳破门,尤文图斯主场2-0轻取切沃(附视频集锦)

左橙右蓝 发表于 2015-1-26 10:09:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @alloeat 发表的:

呵呵,卖掉齐达内的时候估计很多敌对球迷也是这么想的,不过后来让他们失望了,德哥带领球队连续两进欧冠决赛,意甲冠军就不说了,俱乐部排名也上升到去全球第二/三了

1.首先德哥,布冯, 这个等级的巨星球员已经不多了。想有去年车门那个运气,也要看巴萨皇马会不会犯傻啊!!
2.在明知道我妇有巨大现金情况下,想买只能我妇只有渗价,做冤大头,而且球员年薪不可能便宜,我妇现在对巨星是否有吸引力还未知呢。
3.巨星球员一进一出,对球队没什么提升,欧冠也不要想。
4.波霸的人气
5.真留不住,我希望是球员加现金,比如维拉蒂+现金。

左橙右蓝 发表于 2015-1-26 15:31:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @Dort4231 发表的:
尤文都连续踢几年欧冠了,还新军呢,当年两回合完败拜仁可以说经验不足,看现在这支尤文的平均年龄也该出成绩了

确实这2年球员年纪最搭配的时候,在过3年差不多要重组了。
尤文年年都缺爆点球员,好不容易来个特维斯又欧战软脚,还好今年波霸补上了这个短板。
又担心波霸太亮,留不住......

左橙右蓝 发表于 2015-1-26 15:37:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @想写本小说 发表的:
波霸越来越让人眼馋了,希望我团能买来。
不过他表现太好,估计尤文反而不会卖,好纠结

尼玛  波霸一卖   绝壁出现高富帅钱砸老妇人的标题     能留条活路吗....

l398066 发表于 2015-1-26 15:40:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @左橙右蓝 发表的:

1.首先德哥,布冯, 这个等级的巨星球员已经不多了。想有去年车门那个运气,也要看巴萨皇马会不会犯傻啊!!
2.在明知道我妇有巨大现金情况下,想买只能我妇只有渗价,做冤大头,而且球员年薪不可能便宜,我妇现在对巨星是否有吸引力还未知呢。
3.巨星球员一进一出,对球队没什么提升,欧冠也不要想。
4.波霸的人气
5.真留不住,我希望是球员加现金,比如维拉蒂+现金。

我感觉球员加现金我只会接受埃托奥+3800W换伊布这种交易...维拉蒂这种上限就那样的球员,抵现多了划不来,抵现少了人家不干,明年要是车子想买,果断就小法+4000胖,是不是太YY了点...

左橙右蓝 发表于 2015-1-26 16:21:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @l398066 发表的:
我感觉球员加现金我只会接受埃托奥+3800W换伊布这种交易...维拉蒂这种上限就那样的球员,抵现多了划不来,抵现少了人家不干,明年要是车子想买,果断就小法+4000胖,是不是太YY了点...

车子买不买我不知道,车子感这样报价,小法绝壁掀桌子和车子翻脸....
自己家宝贝是宝贝,也不能看不起维拉蒂啊,最起码2500+是没问题的,还不算渗价。
维拉蒂主要是户口本,又弥补中场失去的即战力,买人也不用急着出手,70M慢慢磨个肯来的巨星。
当然,主动卖波霸,我黑他一辈子。

Dort4231 发表于 2015-1-26 17:26:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @左橙右蓝 发表的:
确实这2年球员年纪最搭配的时候,在过3年差不多要重组了。
尤文年年都缺爆点球员,好不容易来个特维斯又欧战软脚,还好今年波霸补上了这个短板。
又担心波霸太亮,留不住......

这两年是布冯-基耶利尼-皮尔洛-特维斯这条中轴最后的机会了,我觉得应该多给略伦特机会,看他在欧联欺负曼联感觉欧战是个好手,留住博格巴就是要给高薪,其实尤文对法国人吸引力也挺大的,感觉留住博格巴比我多留住罗伊斯难度小很多

左橙右蓝 发表于 2015-1-26 18:20:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @Dort4231 发表的:
这两年是布冯-基耶利尼-皮尔洛-特维斯这条中轴最后的机会了,我觉得应该多给略伦特机会,看他在欧联欺负曼联感觉欧战是个好手,留住博格巴就是要给高薪,其实尤文对法国人吸引力也挺大的,感觉留住博格巴比我多留住罗伊斯难度小很多

尤文对法国人吸引力巨大,皇马对球员吸引力更大是必须承认的,波霸很聪明,他说其他地方太诱惑,都灵是自己好好踢球的地方,现在也在学西班牙语,看来对自己人生规划有明确的认识,只希望学C罗,别像格策那样走的伤人心就行了。

troubleo 发表于 2015-1-27 15:26:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @左橙右蓝 发表的:
车子买不买我不知道,车子感这样报价,小法绝壁掀桌子和车子翻脸....
自己家宝贝是宝贝,也不能看不起维拉蒂啊,最起码2500+是没问题的,还不算渗价。
维拉蒂主要是户口本,又弥补中场失去的即战力,买人也不用急着出手,70M慢慢磨个肯来的巨星。
当然,主动卖波霸,我黑他一辈子。

我个人观点是倘若维拉蒂来,我们又要走皮尔洛的老路了,根本看不到希望的。维拉蒂防守也是个坑,还踢不了前腰,在我妇这个中场配置里,其实很尴尬的。
当然了,人家维拉蒂是巨星,回意甲是倒退,不会回来的。