专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【战术板】西班牙斗牛士——向左走向右走

肆是而非dj 发表于 2015-1-28 09:44:00 | 显示全部楼层

我莫加油
字数

Z_bra 发表于 2015-1-28 10:38:00 | 显示全部楼层

好帖要顶。话说这个帖,首页居然有俩链接

feilanghao 发表于 2015-1-28 10:39:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @小巴扎 发表的:
哈哈,其实他有野兽的一面,参考罗马一战,最大问题我想是信心不足,下一步做什么有点犹豫

这是症结心魔,只能靠自己突破

feilanghao 发表于 2015-1-28 10:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:

如果把莫拉塔6:1的点球刨开,我也可以把狮王的助攻拿掉,毕竟是特维斯射门踢在了狮王的身上,弹到博格巴面前造成了凌空破门,非主动性助攻。
你看,如果单拿掉点球,狮王效率值是0.36,莫拉塔效率值降为0.71,依然是狮王的2倍。如果也拿掉狮王的被动运气助攻,那么狮王的效率值就跌到了0.30。
考虑到两人平均每场射门次数相等,所以无论怎样,莫拉塔的实际效率比狮王要高不少的。狮王比赛中把精力过多的放在了和对方中卫肉搏,糟糕的无球跑位已经被咱们批评过多次了。

狮王作为高中锋,移动能力差,肯定会面对中卫的纠缠。
如果邋遢自我突破心魔,就是我妇之幸。

Francis_Walter 发表于 2015-1-28 19:28:00 | 显示全部楼层

好贴,支持,望楼主多发好文!

松柏曰茂 发表于 2015-1-28 20:43:00 | 显示全部楼层

要把狮王用好,赶紧买好边锋啊

troubleo 发表于 2015-1-29 08:02:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @feilanghao 发表的:
狮王作为高中锋,移动能力差,肯定会面对中卫的纠缠。
如果邋遢自我突破心魔,就是我妇之幸。

借你吉言,莫拉塔运动战开壶了,之前已经持续10场运动战球荒了。
这一场狮王看的真是虐心啊,狮王这么高级的中锋,不适合带着替补踢球,还是得和特维斯配合才管用。

楼主| Coldmonkey 发表于 2015-1-30 20:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @向上游的鱼 发表的:

很难保持中场平衡

可以考虑在比赛末段搏命的时候用一用嘛

jskf003 发表于 2015-1-30 21:04:00 | 显示全部楼层

这传中质量,狮王也真的是没办法的啊