专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:46:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @toucHero 发表的:

是和我没关系啊,我也就是随嘴说一句,都没at你,不是你自己跑出来问是不是你么,那我就回答一下是你啊,接着顺着往下说全了呗
我又没说你要道歉,我只是说某些人的行为不妥,不要总按照你以为的来理解

说白了就是嘴欠呗,多管闲事呗
说严重了就是挑事呗,明明一个小误会被夸大其辞说得犯了什么大错一样

toucHero 发表于 2015-1-27 13:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @向上游的鱼 发表的:
   说白了就是嘴欠呗,多管闲事呗
说严重了就是挑事呗,明明一个小误会被夸大其辞说得犯了什么大错一样

既然我能认为有人不妥,当然你也可以认为我嘴欠,反正都活在自己的世界里,你往上凑个啥呢,自己糊自己一脸

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @toucHero 发表的:

是和我没关系啊,我也就是随嘴说一句,都没at你,不是你自己跑出来问是不是你么,那我就回答一下是你啊,接着顺着往下说全了呗
我又没说你要道歉,我只是说某些人的行为不妥,不要总按照你以为的来理解

你前言不搭后语嘛,前面说是我,后面又说是某些人,不是在说我
你怎么跟某人一样,敢说不敢认啊,没有指名道姓就不算数是吧

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:52:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @toucHero 发表的:
既然我能认为有人不妥,当然你也可以认为我嘴欠,反正都活在自己的世界里,你往上凑个啥呢,自己糊自己一脸

你前面都承认说的就是我了,现在又说是说某人
有意思嘛
不光嘴欠,还硬得很

toucHero 发表于 2015-1-27 13:53:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @向上游的鱼 发表的:
   你前言不搭后语嘛,前面说是我,后面又说是某些人,不是在说我
你怎么跟某人一样,敢说不敢认啊,没有指名道姓就不算数是吧

你的阅读很成问题啊
你问我是不是在说你的时候,我都说是了
61L只是没加引号就看不懂是在复述36L的话么

toucHero 发表于 2015-1-27 13:53:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @向上游的鱼 发表的:
   你前面都承认说的就是我了,现在又说是说某人
有意思嘛
不光嘴欠,还硬得很

参见66L

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:58:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @toucHero 发表的:
你的阅读很成问题啊
你问我是不是在说你的时候,我都说是了
61L只是没加引号就看不懂是在复述36L的话么

不好意思,手机回帖看不到楼层数
敢说就要敢认
有什么就当面讲清楚,反正我就是这样的
如果是误会大家彼此就握握手,是我不对,我就承认,说声抱歉
但如果是专门找茬的呢,我也尽量奉陪

马鸣风小小 发表于 2015-1-27 17:48:00 | 显示全部楼层

一个是我妇自己争气
另一个是其他球队摆烂

小寒918 发表于 2015-1-27 18:58:00 | 显示全部楼层

马罗塔摸彩票抽来的人,孔第用好了,大部分人会说经理慧眼识英,从没人说孔第知人善用。没人注意马罗塔多花了多少钱,卖人卖的多倒贴。一直认为喜欢尤文的都是70,80后,有一定的社会阅历和身份,不是看到女人就扒裤子的小杆子,还能别说点什么就上纲上线。。。

595262681 发表于 2015-1-27 19:04:00 | 显示全部楼层

罗马太依赖热鸟了,热鸟不在进攻就乏力,所以非洲杯好!

Juven201314 发表于 2015-1-30 01:24:00 | 显示全部楼层

三冠属于天时地利人和全占了,感谢孔大叔佩工头皮大胡子.......最后还有索尼

juventus108 发表于 2015-1-30 22:35:00 | 显示全部楼层

金妍儿 发表于 2015-1-31 08:26:00 | 显示全部楼层

怎么是个帖子就高潮啊,G点遍布妇区各处啊