专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军

toucHero 发表于 2015-1-27 12:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @向上游的鱼 发表的:

说的是我吧
我没看懂我就大方承认,而且他也承认打错了话,词不达意当然就不明所以了
至少我会去试图理解别人的原意,不会像有些人一样明明没看懂却还自说自话,或者即便是看懂了,偏偏要捏造你没说过的话,歪曲你的话

大方承认很光荣么

最后一段撒什么傲娇啊

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 12:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @fearsatan 发表的:

呵,我对孔蒂这三年的努力当然是感谢的,只是这三年的成功是俱乐部每一个人的功劳,不能简单归功于一个人,只有把一切都归功/归结于孔蒂一人的,才会出现两种极端的想法
我喷的是什么?我喷的是那些为了论证自己的观点生拉硬套的人
“Their motivation? Antonio Conte, in the sense that everyone wants to show it wasn’t just Conte who took Juventus to the top.
“The players, the club and the new Coach have overcome many obstacles, for this they must also thank Conte.
读了原文,翻译的基本没有问题,博班的意思也和我前面说的类似,不知你是怎么理解的

感谢孔蒂就是把功劳归于他一个人啊?
喷孔蒂装逼,没有职业道德,就不过分了
感激一下孔蒂,反而是抹杀其他人的贡献,将功劳归于孔蒂一人了?

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 12:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @toucHero 发表的:

大方承认很光荣么

最后一段撒什么傲娇啊

没看懂就问呗,问懂了才好回话啊,这有什么
不看楚别人的回复就开喷的又不是我,我有什么好难为情的

toucHero 发表于 2015-1-27 12:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @向上游的鱼 发表的:
   没看懂就问呗,问懂了才好回话啊,这有什么
不看楚别人的回复就开喷的又不是我,我有什么好难为情的

没看明白应该先问清楚,而不是说错话后再承认错了
礼貌的顺序有问题

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 12:39:00 | 显示全部楼层

孔蒂把尤文带到了一个高度,然后球员们和教练努力证明自己配得上这个高度,不仅仅是因为孔蒂而已
没有孔蒂之前的三连冠,这班球员哪来的这种自信心和求胜欲望?
为此而感谢孔蒂,有什么不对的吗?
感谢他就代表功劳都是他的啊?

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 12:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @toucHero 发表的:
没看明白应该先问清楚,而不是说错话后再承认错了
礼貌的顺序有问题

你还真是求全责备啊
他自己打错了字,表达有问题,我一开始就表示没看懂了,我还以为他是在说博班呢

toucHero 发表于 2015-1-27 12:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @向上游的鱼 发表的:

你还真是求全责备啊
他自己打错了字,表达有问题,我一开始就表示没看懂了,我还以为他是在说博班呢

说第二遍了,还是连续的说,没看懂就先保留意见,或者问清楚,别说错了再承认不对,凡是过一边大脑,多过几遍嘴

一开始觉得是礼貌问题,现在看来是活的太自我

fearsatan 发表于 2015-1-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @向上游的鱼 发表的:
  孔蒂把尤文带到了一个高度,然后球员们和教练努力证明自己配得上这个高度,不仅仅是因为孔蒂而已
没有孔蒂之前的三连冠,这班球员哪来的这种自信心和求胜欲望?
为此而感谢孔蒂,有什么不对的吗?
感谢他就代表功劳都是他的啊?

呵,就事论事,博班那些话的意思是不是说“俱乐部的每一个人都拼命努力想证明并不仅仅是孔蒂把尤文带到了这样的高度,所以从某种意义上说要感谢孔蒂”?为什么到了你这儿就曲解了“你看连外人都知道要感谢孔蒂”,隐含的意思就是不感谢甚至攻击孔蒂是不可接受的?
那些一味攻击孔蒂装逼撂挑子的是一个极端,可能最初你只是反对他们的意见,但是到最后却不自觉的走向了另一个极端

流浪的疾风 发表于 2015-1-27 12:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @toucHero 发表的:

说第二遍了,还是连续的说,没看懂就先保留意见,或者问清楚,别说错了再承认不对,凡是过一边大脑,多过几遍嘴

黑光,你今天这么空啊

金哲哲1979 发表于 2015-1-27 13:01:00 | 显示全部楼层

其实你们的观点都没有谁对谁错. 都是误会罢了.

论坛上发表观点,谁也做不到滴水不漏.

只是不要太极端就好.切勿一上来就喷,尤其是用词很不客气和很不礼貌的.会招来别人的反感.

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @fearsatan 发表的:
呵,就事论事,博班那些话的意思是不是说“俱乐部的每一个人都拼命努力想证明并不仅仅是孔蒂把尤文带到了这样的高度,所以从某种意义上说要感谢孔蒂”?为什么到了你这儿就曲解了“你看连外人都知道要感谢孔蒂”,隐含的意思就是不感谢甚至攻击孔蒂是不可接受的?
那些一味攻击孔蒂装逼撂挑子的是一个极端,可能最初你只是反对他们的意见,但是到最后却不自觉的走向了另一个极端

是啊,我的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂
我是在就事论事说孔蒂和尤文,没牵扯其他事情,你自己想太多了

toucHero 发表于 2015-1-27 13:19:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @流浪的疾风 发表的:

黑光,你今天这么空啊

今天难得中饭买了外卖

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @toucHero 发表的:

我也跟你说第二遍,自己去往回翻着看
我在九楼就已经在问了,因为他没有表达清楚,我误会了他的意思,但是也并没有像你说的很没有礼貌,后面澄清了彼此的意思也就各自散了
你对我倒是要求挺严格的嘛

toucHero 发表于 2015-1-27 13:28:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @向上游的鱼 发表的:

我也跟你说第二遍,自己去往回翻着看
我在九楼就已经在问了,因为他没有表达清楚,我误会了他的意思,但是也并没有像你说的很没有礼貌,后面澄清了彼此的意思也就各自散了
你对我倒是要求挺严格的嘛

你看,你又来了,不明白的先问
我说9L了么 ,我是指14L ,虽然你9L那个名词解释的也挺讨厌的

PS:对于“的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂”这句,前半句和后半句基本没有强因果关系

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:28:00 | 显示全部楼层

因为他一开始在质疑为什么要去在乎博班的言论,后面又一转转到罗马那去了,我还以为他仍然在讲博班逞口舌之利
这顶多就是误会而已,到了你那里就变成我是犯了对人不敬的错了,是不是有点扣帽子的嫌疑啊

toucHero 发表于 2015-1-27 13:30:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @向上游的鱼 发表的:
  因为他一开始在质疑为什么要去在乎博班的言论,后面又一转转到罗马那去了,我还以为他仍然在讲博班逞口舌之利
这顶多就是误会而已,到了你那里就变成我是犯了对人不敬的错了,是不是有点扣帽子的嫌疑啊

好了好了,你以为就好了
不说了

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @toucHero 发表的:

你看,你又来了,不明白的先问
我说9L了么 ,我是指14L ,虽然你9L那个名词解释的也挺讨厌的

PS:对于“的意思就是在说连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂,为什么尤文的球迷反而不感谢甚至要去攻击孔蒂”这句,前半句和后半句基本没有强因果关系

14楼再好不过地证明了我是误会了他在说博班逞口舌之利,而且也没有什么不礼貌的意思
而且我后面承认了没看懂
你觉得我态度还不好是吧
那随你好了,反正你又不是当事人
如果他觉得我说过分了,我愿意给他表示歉意,但是这跟你没什么关系

lovepavel 发表于 2015-1-27 13:39:00 | 显示全部楼层

算了,我都不当回事,你俩吵得啥劲?都少说一句就行了,都是尤文球迷,没必要太计较。

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 13:42:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @lovepavel 发表的:
算了,我都不当回事,你俩吵得啥劲?都少说一句就行了,都是尤文球迷,没必要太计较。

是啊,我们就只是彼此误会了对方的话而已,非得要揪我的小辫子似的

toucHero 发表于 2015-1-27 13:44:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @向上游的鱼 发表的:

14楼再好不过地证明了我是误会了他在说博班逞口舌之利,而且也没有什么不礼貌的意思
而且我后面承认了没看懂
你觉得我态度还不好是吧
那随你好了,反正你又不是当事人
如果他觉得我说过分了,我愿意给他表示歉意,但是这跟你没什么关系

是和我没关系啊,我也就是随嘴说一句,都没at你,不是你自己跑出来问是不是你么,那我就回答一下是你啊,接着顺着往下说全了呗
我又没说你要道歉,我只是说某些人的行为不妥,不要总按照你以为的来理解