专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军

NocioniNO.1 发表于 2015-1-26 22:15:00 | 显示全部楼层

还早,目前要踏踏实实前进,拉开积分差距

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 22:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
还早,目前要踏踏实实前进,拉开积分差距

这个咱们球迷自己心里都清楚
但是有人在意大利替我文喊话,不是听着挺解气的吗,哈哈

TARDELLINO 发表于 2015-1-26 22:26:00 | 显示全部楼层

总觉得这只有损rp的作用。。。还是请罗马名宿普鲁佐说说罗马必然夺冠来得实惠

NocioniNO.1 发表于 2015-1-26 22:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @向上游的鱼 发表的:

这个咱们球迷自己心里都清楚
但是有人在意大利替我文喊话,不是听着挺解气的吗,哈哈

米兰名宿败rp

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 22:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @NocioniNO.1 发表的:

米兰名宿败rp

没事,罗马人会继续败自己人品的

神奇奇 发表于 2015-1-26 23:11:00 | 显示全部楼层

感谢孔大师拔屌之情!!!

稳住啊哥 发表于 2015-1-27 01:10:00 | 显示全部楼层

楼上两位不要因为米兰名宿争吵了...

都灵后腰 发表于 2015-1-27 01:13:00 | 显示全部楼层

罗马这赛季就是被他仁一场给打懵了,节奏一直没缓过来

troubleo 发表于 2015-1-27 03:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @都灵后腰 发表的:
罗马这赛季就是被他仁一场给打懵了,节奏一直没缓过来

那是表面,根源还是加西亚轮换欠缺,对多线作战困难预计不足。

Tifosi.Juv 发表于 2015-1-27 04:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

那是表面,根源还是加西亚轮换欠缺,对多线作战困难预计不足。

根源是非洲杯

金哲哲1979 发表于 2015-1-27 08:10:00 | 显示全部楼层

我一直很不屑于孔蒂的352,虽然他用这个阵型夺得了3连冠。
在我眼里,孔蒂的352其实就是532的掩体版。他那两个边,基本上都是边后卫出身(虽然阿SA算个中场),位置提前罢了。遇到弱队可以控制得住,而遇到强队就是攻不成守不就。
3连冠,把功劳划分的话,我倒觉得签约皮尔洛和签约孔蒂是并列第一位的,是孔蒂用好了皮尔洛,一个在场下是精神核心,一个在场上是战术核心。3年前如果只来了孔蒂,没来皮尔洛呢?虽然是马后炮,但可以发挥一下想象力。
其次是米兰双雄的堕落,罗马的伪豪门架势。
去年夏天虽然没有大手笔买来成名巨星,但是现在来看,佩雷拉和科曼都不失为有价值的引援。莫拉塔来自皇马的自信在联赛开始阶段替补上场有上佳表现,可是现在不知道是心气没了还是太过急于证明自己,总有些场上过敏。
阿莱格里刚来的时候不敢动孔蒂的352。因为原班人马都在,轻易的改变打法一旦打不出来,责任就全在教练。而后来的一些客观因素,比如后卫队员的接连受伤也变成了一种契机,让阿囧有勇气改变阵型。而现在的433,后卫增多了,进攻队员也增多了。那些攻不成守不就的人可以场下休息了。
所以,各种契机,尤文都在往好的方向在走。尤其是现在波霸爆发了,所以罗马那股劲终于咬不住泄气了。

fearsatan 发表于 2015-1-27 09:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @向上游的鱼 发表的:
嗯,连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂

呵,你再念念这段话,用心感受一下
孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。

金哲哲1979 发表于 2015-1-27 10:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @luoluosp2014 发表的:
简单来说就是皮尔洛指哪打哪。主要靠皮尔洛对吧。
孔第没来的时候在4年前你没感受够吗?。
别无聊在这YY阿莱格里神手比孔蒂好。阿莱格里在与孔蒂直接对决中就没赢过还是在有伊布和席尔瓦的情况。小组赛出线你是不是高潮了,你忘了今年怎么出的吗?。
你也知道是孔蒂用好了皮尔洛。那我问你,是谁用坏了皮尔洛把皮尔洛用成了弃将?
你这逻辑很奇葩,别人报废了的车捡来开的比别人新车跑的快,是司机重要,还是说这个废车的硬件比新车好?
30万的巴尔扎利也被孔蒂用成了神级后卫,你们后来不都去赞马罗塔会买人了吗?貌似在德尔内里下半季巴尔扎利上场就被骂这种垃圾30万都买吧。博努奇从垃圾漏苕变成了铁打主力国家队主力。
孔蒂就用这第七的没希望的阵容,加了一年没打的皮尔洛,一年没打的武希尼奇,来的外援除了利希斯钛那算当打。加了个丙级来的加斯什么长名字和甲凯里尼一众吊丝,多次打败了冠军阵容上补强的阿氏米兰,还不败夺了冠军。你还要怎样?
孔蒂那一年只用好了皮尔洛?PEPE都用成C罗了吧。谈什么皮尔洛啊。别人米兰说JUV靠皮尔洛夺冠就算了。你一JUV球迷每场看球。你只看出来了孔蒂用好了皮尔洛,我建议你就不要废电了。博格巴都是他用出来的,现在的阵容,谁不是他用出来的吧,对比去年球员状态各个方面除了博格巴特维斯还在上升,有谁不是在下滑?。甲凯里尼,博努奇,巴尔扎利,比达尔,武希尼奇,哪个不是孔蒂用出来的?他最多算是没有用好马特里和大夸。中后场有什么可说的?
还皮尔洛重要,别舔着脸说这个了,说皮尔洛是因为这是当时唯一个跟布冯皮业罗一个级别的老球星。这只证明当时那个阵容屌丝而以,全场一看不是主队球迷的全都不认识。三年过后,现在比达尔博格巴如此,还有谁记得JUV中场有皮尔洛。
说孔蒂靠皮尔洛这真心是无聊的一种说法。那阿莱格里点个自动,接着靠不就完了。你老板给机会你执行任务,你完成了,这谁靠谁?JUV这般球员对孔蒂听话的态度就知道是多么重要。皮尔洛刚宣布国家退役了,马上又复出了。孔蒂又用出来了扎扎看到了吗?各种比孔蒂好的什么普兰德利国家队主教练不也就按名气选几个了。各种比孔蒂好的主帅现在都在意甲混着呢,什么贝大湿啊,什么曼奇尼啊,还差个斯帕莱第,当然还有教练讲师阿大帅。据说这都是高了孔蒂几个档次的教练。他们都在意甲,慢慢看。
别说别人队里没球星。你们谁看出来屌丝阵容加上1050万的比达尔和免费的曼联小年青能打出身价的?

不好意思你的回复只看了不到一半。你是孔蜜么?我不是谁的蜜。也没觉得阿莱格里哪里比孔蒂出色。我说出我的观点而已。你不赞成可以喷,但不要把我设定成谁的蜜。我不质疑孔蒂的能力,我也没有全盘否定他,我只是说了我不喜欢他的352.仅此而已。不知道你哪来的激动劲?

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 10:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fearsatan 发表的:

呵,你再念念这段话,用心感受一下
孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。

得了吧,尤文上下谁不言必称感谢孔蒂,就你们这帮网络喷子把孔蒂骂成装逼,没有职业道德

toucHero 发表于 2015-1-27 11:17:00 | 显示全部楼层

有些人,连别人回复的是啥都不认真看,还跑出来当语文老师当的那么开心,算是病态么

金哲哲1979 发表于 2015-1-27 12:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @toucHero 发表的:
有些人,连别人回复的是啥都不认真看,还跑出来当语文老师当的那么开心,算是病态么

你应该是在说我吧.
每个人都有自己的看法,自己的喜好.你欣赏某个人的某件事情,不代表你欣赏这个人的全部,你讨厌某个人某件事情,不代表你就否定他整个人.
这里不是爱情论坛,非得爱一个人就要爱Ta的全部.
我只是说了个不喜欢352阵型,就被人喷得洋洋洒洒.一个教练的好坏,难道只是看他的阵型吗?一个球队的强弱难道就看某一两个球星吗?有伊布弟媳的米兰打不过尤文,拿这个来比较两个教练的高下,有这么比的吗?
马总把C罗和梅西一起买来,尤文就能夺欧冠了?我看未必.
如果我哪句话让人误会成"皮尔洛靠一己之力夺得三连冠"的话,那我也认倒霉了.
说什么比达尔说什么师太佩佩,这些人当然有功劳,我也从来没说他们是打酱油的.真不知道说这些有什么意义.
一个公司发年终奖,也不会平均分配,更不会只分给某几个人.但是每个人的奖金多少靠他的绩效说话罢了.

toucHero 发表于 2015-1-27 12:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @金哲哲1979 发表的:
你应该是在说我吧.
每个人都有自己的看法,自己的喜好.你欣赏某个人的某件事情,不代表你欣赏这个人的全部,你讨厌某个人某件事情,不代表你就否定他整个人.
这里不是爱情论坛,非得爱一个人就要爱Ta的全部.
我只是说了个不喜欢352阵型,就被人喷得洋洋洒洒.一个教练的好坏,难道只是看他的阵型吗?一个球队的强弱难道就看某一两个球星吗?有伊布弟媳的米兰打不过尤文,拿这个来比较两个教练的高下,有这么比的吗?
马总把C罗和梅西一起买来,尤文就能夺欧冠了?我看未必.
如果我哪句话让人误会成"皮尔洛靠一己之力夺得三连冠"的话,那我也认倒霉了.
说什么比达尔说什么师太佩佩,这些人当然有功劳,我也从来没说他们是打酱油的.真不知道说这些有什么意义.
一个公司发年终奖,也不会平均分配,更不会只分给某几个人.但是每个人的奖金多少靠他的绩效说话罢了.

应该不是你

Juven_xIo 发表于 2015-1-27 12:14:00 | 显示全部楼层

哈士奇 没有 了 热鸟  完全是 另一个级别的 球队。。。

向上游的鱼 发表于 2015-1-27 12:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @toucHero 发表的:
应该不是你

说的是我吧
我没看懂我就大方承认,而且他也承认打错了话,词不达意当然就不明所以了
至少我会去试图理解别人的原意,不会像有些人一样明明没看懂却还自说自话,或者即便是看懂了,偏偏要捏造你没说过的话,歪曲你的话

fearsatan 发表于 2015-1-27 12:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @向上游的鱼 发表的:

得了吧,尤文上下谁不言必称感谢孔蒂,就你们这帮网络喷子把孔蒂骂成装逼,没有职业道德

呵,我对孔蒂这三年的努力当然是感谢的,只是这三年的成功是俱乐部每一个人的功劳,不能简单归功于一个人,只有把一切都归功/归结于孔蒂一人的,才会出现两种极端的想法
我喷的是什么?我喷的是那些为了论证自己的观点生拉硬套的人
“Their motivation? Antonio Conte, in the sense that everyone wants to show it wasn’t just Conte who took Juventus to the top.
“The players, the club and the new Coach have overcome many obstacles, for this they must also thank Conte.
读了原文,翻译的基本没有问题,博班的意思也和我前面说的类似,不知你是怎么理解的

[ 此帖被fearsatan在2015-01-27 12:26修改 ]