专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军

juvenian 发表于 2015-1-26 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博班:罗马不可能夺得意甲联赛的冠军  由 juvenian 发表

ac米兰中场大将博班认为,联赛冠军的争夺已经结束,并断言罗马“几乎不可能”赢得意甲冠军。
本轮联赛斑马军团在主场轻取切沃,而罗马客场被佛罗伦萨逼平,红黄军团已经被尤文图斯拉开了7分的差距。
“你不得不说,罗马几乎不可能获得联赛冠军,”博班告诉天空台。“看看事态的进展,(如果罗马夺冠)那将是一个奇迹。尤文看起来更强,而最关键的是,他们更加专注。”
“他们的动力?孔蒂,感觉每个人都希望证明尤文图斯能够夺冠并非仅仅依靠孔蒂。球员们、俱乐部和新主帅克服了很多障碍,为此他们同样要感谢孔蒂。”
“我认为尤文是不可能松懈的。我没有想到他们会拉开得如此之快,我以为联赛冠军争夺战会持续更长的时间。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论72

正序浏览
王者北卡 发表于 2015-1-26 20:21:00 | 显示全部楼层

一个不停卖出自己核心主力球员的球队怎么可能夺冠呢?

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 20:30:00 | 显示全部楼层

嗯,连米兰名宿都知道你文要感谢孔蒂

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 20:36:00 | 显示全部楼层

另外不得不说,本来以为换帅会给尤文带来不小的震动的,无奈对手自己纷纷掉链子
三连冠,眼看着又是四连冠了,除了因为尤文一直保持了大的投入,管理层稳定团结,建队没有大的失误这些自身原因,也跟对手太弱有关系
今天看到新闻说米兰两个队的积分加起来才比你文多三分而已,那不勒斯已经没有前几年那种气势了,罗马只剩下不停放话然后又不停地掉链子

[ 此帖被向上游的鱼在2015-01-26 20:42修改 ]

lovepavel 发表于 2015-1-26 20:36:00 | 显示全部楼层

干嘛要发到我妇区来?

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 20:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lovepavel 发表的:
干嘛要发到我妇区来?

发到罗马区不是找骂吗

lovepavel 发表于 2015-1-26 20:39:00 | 显示全部楼层

发到这边更是莫名其妙,根本没人在乎。

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 20:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lovepavel 发表的:
发到这边更是莫名其妙,根本没人在乎。

那倒未必,听着多舒心啊
罗马一票人之前不是还高调来着

lovepavel 发表于 2015-1-26 20:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @向上游的鱼 发表的:

那倒未必,听着多舒心啊
罗马一票人之前不是还高调来着

只有弱者才会逞口舌之欲,典型的阿Q精神。

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 20:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lovepavel 发表的:
只有弱者才会逞口舌之欲,典型的阿Q精神。

口舌之欲指的是贪吃好吃吧
人呢,都是喜欢听别人说自己的好话,说你的对头的坏话的,而阿Q精神指的是自慰或者是自贱
不知道你想说什么,有点莫名其妙

[ 此帖被向上游的鱼在2015-01-26 20:56修改 ]

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-1-26 21:02:00 | 显示全部楼层

赛程刚过半,冠军之争还远远没有结束,更别说到了2月,我们还要面临冠军杯的双线作战。这种吹捧不必太当真,周末也都看到了拿下切沃都多费力,还有打国米狼狈的下半场,切实提高自己才是正途。

feilanghao 发表于 2015-1-26 21:02:00 | 显示全部楼层

和妇区有毛关系?

lovepavel 发表于 2015-1-26 21:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @向上游的鱼 发表的:

口舌之欲指的是贪吃好吃吧
人呢,都是喜欢听别人说自己的好话,说你的对头的坏话的,而阿Q精神指的是自慰或者是自贱
不知道你想说什么,有点莫名其妙

口舌之利不小心打成口舌之欲了~

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 21:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lovepavel 发表的:
口舌之利不小心打成口舌之欲了~

人家博班又不是什么网络球迷
球迷在网络上互掐那才叫做是逞口舌之利,调子再高也跟现实无关
人家这个话是对着媒体说的,是可以被意大利人听到的,就算打击不到罗马的士气,总可以气一气他们

juvenian 发表于 2015-1-26 21:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lovepavel 发表的:
干嘛要发到我妇区来?

这篇文章 说尤文的内容比罗马还多……

楼主| lovepavel 发表于 2015-1-26 21:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @向上游的鱼 发表的:

人家博班又不是什么网络球迷
球迷在网络上互掐那才叫做是逞口舌之利,调子再高也跟现实无关
人家这个话是对着媒体说的,是可以被意大利人听到的,就算打击不到罗马的士气,总可以气一气他们

你完全看不懂我的意思~逞口舌之利说的是罗马将帅以及一干名宿,一而再再而三跳出来说什么他们是意甲最强,这不是阿q是什么?

kobeeinstein 发表于 2015-1-26 21:44:00 | 显示全部楼层

好吧,本以为罗马会输球的居然还平了

善良的炒肝 发表于 2015-1-26 22:10:00 | 显示全部楼层

瞎说啥大实话~

demond34 发表于 2015-1-26 22:10:00 | 显示全部楼层

要说冠军悬念结束的话至少要看双方第二次对决的结果

向上游的鱼 发表于 2015-1-26 22:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lovepavel 发表的:
你完全看不懂我的意思~逞口舌之利说的是罗马将帅以及一干名宿,一而再再而三跳出来说什么他们是意甲最强,这不是阿q是什么?

我就说我没看懂你要表达什么意思嘛