专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有情有义,皮尔洛要帮布雷西亚度过危机

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 16:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

这十年在我毛你妇的工资加起来都可以拿下卡利亚里球2年经营权了

离婚鸟,财产分一半

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 16:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @NocioniNO.1 发表的:
离婚鸟,财产分一半

没事!你看我毛贝秃!离婚费年年以三千万分期付款给前妻再取嫩妞!

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 17:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @过.期.作.废 发表的:
   没事!你看我毛贝秃!离婚费年年以三千万分期付款给前妻再取嫩妞!

贝秃那是公款泡妞,不能比

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 17:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @NocioniNO.1 发表的:
贝秃那是公款泡妞,不能比

妈蛋!私人帐户好不!黑我老贝分分钟买下你家地基

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 17:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @过.期.作.废 发表的:
   妈蛋!私人帐户好不!黑我老贝分分钟买下你家地基

俺家的地属于国有资产,不能买卖!

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 17:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @NocioniNO.1 发表的:
俺家的地属于国有资产,不能买卖!

外企介入,ZF低价强拆,对,就是这样!

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 17:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:

外企介入,ZF低价强拆,对,就是这样!

你不去给老贝当秘书,可惜了~

随心小雨 发表于 2015-1-18 19:59:00 | 显示全部楼层

我想知道皮亚琴察还好么。。。

金妍儿 发表于 2015-1-18 21:03:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @随心小雨 发表的:
我想知道皮亚琴察还好么。。。

我也想问候一下维琴察

JazzFanAria 发表于 2015-1-18 21:37:00 | 显示全部楼层

布冯不是帕多瓦的,是马萨卡拉拉的,他是有家乡球队股份的

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 22:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @NocioniNO.1 发表的:
   你不去给老贝当秘书,可惜了~

老贝又不需要男秘书········

windowboyo 发表于 2015-1-18 22:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @NocioniNO.1 发表的:

直接买下来我看对他来说也不难

哥们,辟谣了那么多次还没看过么……人家压根不是什么超级富豪的儿子,他爹是个钢铁企业家,但跟什么意大利钢铁巨头真差了十万八千里,天朝啥事都喜欢以讹传讹而已的……

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 22:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @windowboyo 发表的:
哥们,辟谣了那么多次还没看过么……人家压根不是什么超级富豪的儿子,他爹是个钢铁企业家,但跟什么意大利钢铁巨头真差了十万八千里,天朝啥事都喜欢以讹传讹而已的……

哈哈,我意思是用他自己的工资买下来,这么多年积蓄也是不少了

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 22:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:
老贝又不需要男秘书········

老贝的口味,很难说哦

windowboyo 发表于 2015-1-18 22:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @NocioniNO.1 发表的:
   哈哈,我意思是用他自己的工资买下来,这么多年积蓄也是不少了

唉,这布雷西亚,没想到现在1500W的保证金都交不起了……按这个价码,皮尔洛的工资够买十次……拉上老基友布冯一块买,估计能买二十次……

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 22:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @NocioniNO.1 发表的:
   老贝的口味,很难说哦

人妖~~~~~~~~~·

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 22:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @windowboyo 发表的:
唉,这布雷西亚,没想到现在1500W的保证金都交不起了……按这个价码,皮尔洛的工资够买十次……拉上老基友布冯一块买,估计能买二十次……

小球队经营不善,又没有土豪填坑的话,很容易垮掉的。

windowboyo 发表于 2015-1-18 22:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @NocioniNO.1 发表的:
   小球队经营不善,又没有土豪填坑的话,很容易垮掉的。

其实有一个事儿我一直不太明白,你看除了一个国家的几个豪门以外,其它的球队,常年没战绩,常年投入,常年亏损,那为啥老板还要花钱维持呢?按说门票、纪念品、比赛奖金都赚不到多少啊……尤其是意大利的,现在豪门都穷成那样了,小球队老板还那么惨淡经营是为啥……

NocioniNO.1 发表于 2015-1-18 22:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @windowboyo 发表的:
其实有一个事儿我一直不太明白,你看除了一个国家的几个豪门以外,其它的球队,常年没战绩,常年投入,常年亏损,那为啥老板还要花钱维持呢?按说门票、纪念品、比赛奖金都赚不到多少啊……尤其是意大利的,现在豪门都穷成那样了,小球队老板还那么惨淡经营是为啥……

有些属于家族产业吧,不是轻易能放弃的
再有一些真爱足球愿意投钱的,也不奇怪
世界范围内足球俱乐部持续盈利的都不多

乾坤毋用 发表于 2015-1-19 11:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @windowboyo 发表的:

声望,走在街上,“看,这就是球队主席,有他出钱,咱们才有球看”跟花钱做慈善是一个道理