专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

特维斯:可能回博卡,但不是现在

琪琪琪nino 发表于 2015-1-19 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特维斯:可能回博卡,但不是现在  由 琪琪琪nino 发表

本轮意甲联赛尤文图斯4-0大胜维罗纳,阿根廷前锋特维斯独中两元。赛后在接受采访时,特维斯也表示自己对球队的表现非常高兴。
“我对球队的表现非常出色,我们展现出的特质更像一支团队了,这是大家努力的结果。我们要证明球队是23名球员组成的,而不仅仅是11个人,这一点非常重要。球员们都在努力踢球,为了我们共同的目标。”
“博格巴的表现令人惊讶,他就是那种每天都能给你带来惊喜的现象级的球员。”
“我们现在有机会在欧冠中创造历史,无论是球员、球迷还是俱乐部,我们都梦想在欧冠中有好的表现。不过现在我们的注意力还是在联赛中,我希望我们能在所有比赛中都做到最好。然后我们看看未来会发生什么。”
而对于自己回归博卡青年的传闻,特维斯也表示:“现在我确实没有和尤文续约的打算,现在我还没有考虑过这个问题。我并不是个喜欢撒谎的人,我不会和尤文签下一份五年的合同然后没有履行完。”
“当然我也有可能改变自己的想法,因为在尤文我有家的感觉。我确实说过我有回博卡的想法,但不是现在。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
darKKnight_X 发表于 2015-1-19 14:03:00 | 显示全部楼层

算不上名宿也能算上著名过客了

8869519mkmk 发表于 2015-1-19 14:07:00 | 显示全部楼层

还是希望他能续约,要找个能力和他一样的前锋没有3000W就不要想了。

白云无尽时 发表于 2015-1-19 14:26:00 | 显示全部楼层

保底合同结束,心情好可续约,能力态度上超值,我妇不见金靴好多年

曹家小小休 发表于 2015-1-19 15:43:00 | 显示全部楼层

希望能续约,不过不勉强,真的离开也很感谢这几年为我妇的贡献

dennisyy 发表于 2015-1-19 15:57:00 | 显示全部楼层

队里少了特维斯、博格巴、(状态好时的)比达尔,纸面上整整降一档。

troubleo 发表于 2015-1-19 22:19:00 | 显示全部楼层

所谓回博卡的传闻基本上都是英媒和阿根廷媒体炒作,用心叵测

善良的炒肝 发表于 2015-1-20 11:28:00 | 显示全部楼层

目测2018年走

xiangyaoer 发表于 2015-1-20 11:30:00 | 显示全部楼层

续约个1-2年就行了,年纪再打了状态也难保证。

juvethdhys 发表于 2015-1-20 15:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dennisyy 发表的:
队里少了特维斯、博格巴、(状态好时的)比达尔,纸面上整整降一档。

真的只降一档么。。。

juvethdhys 发表于 2015-1-20 15:34:00 | 显示全部楼层

真的只降一档么。。。

托斯卡尼尼 发表于 2015-1-20 16:00:00 | 显示全部楼层

还有37岁的布冯,36岁的皮尔洛,34岁的巴尔扎利
其实博格巴我倒觉得暂时不用担心他会走,比达尔可能也只是短暂动心
但是总攻、睡皮、巴扎、野兽,这4个人真的都很迫切了啊

alextimyip 发表于 2015-1-20 16:03:00 | 显示全部楼层

从不担心野兽提前离开,我还觉得他会续约呢

拉梅拉 发表于 2015-1-20 17:06:00 | 显示全部楼层

天天思乡,次奥。

troubleo 发表于 2015-1-20 22:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @托斯卡尼尼 发表的:

还有37岁的布冯,36岁的皮尔洛,34岁的巴尔扎利
其实博格巴我倒觉得暂时不用担心他会走,比达尔可能也只是短暂动心
但是总攻、睡皮、巴扎、野兽,这4个人真的都很迫切了啊

所以我说,这支冠军队伍算上这个赛季最后2年了

troubleo 发表于 2015-1-20 22:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @alextimyip 发表的:
从不担心野兽提前离开,我还觉得他会续约呢

同感,我从未见过野兽亲自说要走人,这么多年只在曼城说过一次罢了

alextimyip 发表于 2015-1-21 09:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:

同感,我从未见过野兽亲自说要走人,这么多年只在曼城说过一次罢了

那时候还是因为曼奇尼这坑爹货