专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基西奥:C罗最强,梦想身披10号球衣

juvenian 发表于 2015-1-22 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基西奥:C罗最强,梦想身披10号球衣  由 juvenian 发表

尤文图斯中场马尔基西奥认为C罗是这项运动历史上最强大的球员,并透露他曾经梦想成为一名10号球员。
这名意大利国脚通过斑马军团的官方推特和球迷们进行了互动,并讨论了自己对足球和个人生活的一些看法。
在众多的问题之中,有人问及马尔基西奥遭遇过的最强大的球员是谁,而他认为历史上哪名球员最厉害。
“C罗,我去年面对过的对手,”他回答了这两个问题。“我不想谈论马拉多纳或者贝利,因为我只在录像带上看过他们,所以我会说保持连贯性的C罗。”
随后,“小王子”被问到为何钟情于8号球衣:“在孩提时,我踢的是前锋,我梦想的球衣是10号,但在我这个位置,8号是更为适宜的。此外,它也是杰拉德的号码。”

“但拜托你们不要再叫我小王子了!我刚刚过了29岁生日,我已经越来越老了,或许叫我‘国王’还差不多……”

最后,马尔基西奥被要求用几个词语来概况他的东家尤文图斯,对此,出自尤文青训营的他说道:“胜利,家庭,历史。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
troubleo 发表于 2015-1-22 02:28:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,小国王好有趣!

xbwqaz 发表于 2015-1-22 02:38:00 | 显示全部楼层

骚马遇过梅西没??

troubleo 发表于 2015-1-22 03:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xbwqaz 发表的:
  骚马遇过梅西没??

从未呢,我本来希望今年能碰到巴萨,一了心愿

hanhaiganlin 发表于 2015-1-22 17:20:00 | 显示全部楼层

南边儿还有个38的王子呢,怕啥