专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮:尤文应该卖掉波巴,就像当年卖齐达内

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @troubleo 发表的:

我不和嚼字了,我的意思是,腿毛可以,大腿困难。好球员当然能买到,京多安姆希塔良都不错,不过来了不是当大腿的,最多是腿毛。什么是大腿?特维斯,博格巴,比达尔这样的。比我妇对位水平高的才算大腿啊。
所有这些YY还是你没钱的前提下,倘若有钱了,地球人都知道你有钱了,那个价还得升。给你举个最简单的例子,巴黎买路易斯为什么花了5000万?路易斯算什么大腿?
再给你举个例子,苏牙转会前我们yy 20M,30M,40M拿下,结果人家卖了多少钱?
意甲吸引力差,我妇吸引力也不高,两个加一起,比人家转会还要多掏1000万才能弥补差距。

博格巴,免费的,比达尔,一千万,皮尔洛,免费的,特维斯,一千万
这些大腿都没花多少钱
敢情到了你嘴里五千万都不算钱,都买不到好球员了?
你文现在在欧洲是个什么水准,意甲现在又是什么水准?
我敢说稍微花大钱买个好球员,都可能成为你文的大腿
现在不是说尤文真要主动去卖博格巴,只是假如到了不得不卖那个时候,一个亿的现金买来两三个好球员绝对是有可能的,至于能不能成为大腿,这得看帕拉蒂奇和马洛塔以及教练的眼光了
另外,京多安,姆希塔良,科克,他们也是欧冠决赛的水平

troubleo 发表于 2015-1-21 00:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @稳住啊哥 发表的:
转会费不用多掏,人家俱乐部赚哪家的钱不是赚。联赛吸引力是对球员而言的。你说的应该是年薪要给的更多才是。

转会不是俱乐部同意就能行了,球员意愿一样重要。意甲和英超都出3000万买葡超黑店,球员就想去英超,你怎么办?你要不然提高年薪增加待遇,要不然提高转会出价,让对面拒绝另一份报价。
哪个简单?当然是提高转会出价简单,年薪这玩意我妇有严格的工资帽,哪能随便给,况且100%的工资税在那呢。

troubleo 发表于 2015-1-21 00:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @向上游的鱼 发表的:

博格巴,免费的,比达尔,一千万,皮尔洛,免费的,特维斯,一千万
这些大腿都没花多少钱
敢情到了你嘴里五千万都不算钱,都买不到好球员了?
你文现在在欧洲是个什么水准,意甲现在又是什么水准?
我敢说稍微花大钱买个好球员,都可能成为你文的大腿
现在不是说尤文真要主动去卖博格巴,只是假如到了不得不卖那个时候,一个亿的现金买来两三个好球员绝对是有可能的,至于能不能成为大腿,这得看帕拉蒂奇和马洛塔以及教练的眼光了

别抬杠了行吗,你这三年赢了啥?欧联四强?欧冠小组出局?然后又开始卖核心,继续重建?和阿森纳年年卖队长,欧冠一轮游有区别?无非就是英超水平高,争冠队伍高,意甲另外那几个自甘堕落罢了。
卖掉博格巴,比达尔28了,皮尔洛要退役了,特维斯31了,再买彩票抽中几个潜力巨星,再混三年继续卖?

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:

别抬杠了行吗,你这三年赢了啥?欧联四强?欧冠小组出局?然后又开始卖核心,继续重建?

抬扛的是你好不好,五千万都买不到好球员,只能买到腿毛,有意思吗
我说的是假如有那么一天尤文不得不卖博格巴,没说主动去卖,会看我说的话吗
我一开始就很明确表明态度了
我后面只是在讨论一种可能而已

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:

别抬杠了行吗,你这三年赢了啥?欧联四强?欧冠小组出局?然后又开始卖核心,继续重建?和阿森纳年年卖队长,欧冠一轮游有区别?无非就是英超水平高,争冠队伍高,意甲另外那几个自甘堕落罢了。

卖掉博格巴,比达尔28了,皮尔洛要退役了,特维斯31了,再买彩票抽中几个潜力巨星,再混三年继续卖?

京多安,姆希塔良,科克,都是欧冠决赛队伍的主力球员,不仅仅是潜力球员而已,谢谢
别告诉我说,花个五千万都买不来这其中任何一个

troubleo 发表于 2015-1-21 00:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @向上游的鱼 发表的:

京多安,姆希塔良,科克,都是欧冠决赛队伍的主力球员,不仅仅是潜力球员而已,谢谢
别告诉我说,花个五千万都买不来这其中任何一个

科克身价40M,英超能50M买,你买不到。京多安比我们中场哪个强?姆希塔良更不用说了,就是腿毛一个。你掏50M买这两个,脑子坏了

troubleo 发表于 2015-1-21 00:19:00 | 显示全部楼层

最后再重复一遍算了,常规思路,1个亿在手里,买一根能带动我妇的大腿,现在市价就是50M+,剩下的钱,只能买腿毛,买不到第二根大腿。买彩票中奖这种非常规思路另说。

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:

科克身价40M,英超能50M买,你买不到。京多安比我们中场哪个强?姆希塔良更不用说了,就是腿毛一个。你掏50M买这两个,脑子坏了

等欧冠两回合看完再来评价吧
至少人家不是什么潜力球员吧
说实话你文就算有了钱也只能从马竞,多特这种同级别及以下级别的球队挖人家的主力,要想从顶级豪门挖,光是有钱还不一定办得到

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @troubleo 发表的:
最后再重复一遍算了,常规思路,1个亿在手里,买一根能带动我妇的大腿,现在市价就是50M+,剩下的钱,只能买腿毛,买不到第二根大腿。买彩票中奖这种非常规思路另说。

你真的以为万一皇马强买,球员要走,尤文可以硬留得住吗
博格巴真要走,你能花钱买来大腿还有剩就不错了

troubleo 发表于 2015-1-21 00:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @向上游的鱼 发表的:

等欧冠两回合看完再来评价吧
至少人家不是什么潜力球员吧
说实话你文就算有了钱也只能从马竞,多特这种同级别及以下级别的球队挖人家的主力,要想从顶级豪门挖,光是有钱还不一定办得到

潜力球员是你在说的,一开始说2000万买,现在又说5000万买,你这属于偷换概念,或者说你认为腿毛=潜力球员,不过这不是我的意思。

引用28楼 @向上游的鱼 发表的:

你真的以为万一皇马强买,球员要走,尤文可以硬留得住吗
博格巴真要走,你能花钱买来大腿还有剩就不错了

这和我们讨论的没有任何关系。谁都知道皇马强挖,博格巴会走。

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:34:00 | 显示全部楼层

齐祖,里皮,拉伊奥拉,马洛塔,都说的是实话
我们这里只是从现实出发,来讨论一下未来的可能性而已
真到了那个时候,你文只能尽量多捞转会费,尽量找到合适的好球员来弥补损失而已
球迷说不卖就能管用?

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

这和我们讨论的没有任何关系。谁都知道皇马强挖,博格巴会走。

我说的是有潜力成为大腿的球员,而非简单的潜力年轻球员
至少是像科克,京多安这种已经成为球队主力有着丰富比赛经验的年轻球员,而非莫拉塔这种纯粹的潜力球员
你既然知道皇马强挖,博格巴会走,我就不懂你在矫情什么五千万只能买腿毛了
既然博格巴很有可能会被高价买走,那也不是尤文主动为之的,尤文只能通过拿到高价转会费再去买来好的球员
我谈论的一种现实的可能性,而非有意主动采取的策略,所以你就没必要在这里跟我抬扛说什么一个亿只能买一条大腿了

troubleo 发表于 2015-1-21 00:38:00 | 显示全部楼层

退一步讲,转会市场上不是玩游戏那么简单。你看看近两年的转会操作,回想一下他们当时的身价,基本上大腿级别的人物各个都是溢价几千万走人,物价已经被哄抬上去了,再看看吸引力。老实说,我妇已经错过了买大腿的最好时间,2011年至今是球员物价上涨飞快的一个阶段,这个阶段我妇没钱,即使这样,抽奖中了比达尔,博格巴,特维斯这三个大腿,真的是历史上做梦都要笑死的阶段。错过了就错过了。倘若2016年博格巴真的带来一个亿,这一个亿放到3年前,可以买3个大腿,2年后,真的一个大腿,一个腿毛。

troubleo 发表于 2015-1-21 00:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @向上游的鱼 发表的:
齐祖,里皮,拉伊奥拉,马洛塔,都说的是实话
我们这里只是从现实出发,来讨论一下未来的可能性而已
真到了那个时候,你文只能尽量多捞转会费,尽量找到合适的好球员来弥补损失而已
球迷说不卖就能管用?

这是两码事,“卖掉”和“应该卖”不一样。博格把这种的,2年以后他团出天价,肯定会卖掉,这个可能性至少90%,但是这和当下“应该卖掉”完全不是一回事。里皮齐达内就是纯扯淡呢

troubleo 发表于 2015-1-21 00:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @向上游的鱼 发表的:

我说的是有潜力成为大腿的球员,而非简单的潜力年轻球员
至少是像科克,京多安这种已经成为球队主力有着丰富比赛经验的年轻球员,而非莫拉塔这种纯粹的潜力球员

你既然知道皇马强挖,博格巴会走,我就不懂你在矫情什么五千万只能买腿毛了

既然博格巴很有可能会被高价买走,那也不是尤文主动为之的,尤文只能通过拿到高价转会费再去买来好的球员

我谈论的一种现实的可能性,而非有意主动采取的策略,所以你就没必要在这里跟我抬扛说什么一个亿只能买一条大腿了

你先把自己的逻辑搞清楚吧,另外看好我一开始怎么说的,要讨论就拿出论据,别yy别人矫情。打住了。

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @troubleo 发表的:
退一步讲,转会市场上不是玩游戏那么简单。你看看近两年的转会操作,回想一下他们当时的身价,基本上大腿级别的人物各个都是溢价几千万走人,物价已经被哄抬上去了,再看看吸引力。老实说,我妇已经错过了买大腿的最好时间,2011年至今是球员物价上涨飞快的一个阶段,这个阶段我妇没钱,即使这样,抽奖中了比达尔,博格巴,特维斯这三个大腿,真的是历史上做梦都要笑死的阶段。错过了就错过了。倘若2016年博格巴真的带来一个亿,这一个亿放到3年前,可以买3个大腿,2年后,真的一个大腿,一个腿毛。

身价高的不一定就能成为球队的大腿,曼联的马塔,法尔考,阿森纳的二七二就是这样的例子
用博格巴换来一个亿,这不是主动为之的,而是被动接受的,这个你要搞清楚
真到了那个时候,手里有一个亿,至少感觉上是好的,至于能不能买来大腿那就另说了
或许五千万买来的,水土不服;而一千万买来的,反倒成了大腿了
我说了,这要看球队经理,球探的眼光以及之后教练的调教

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:

你先把自己的逻辑搞清楚吧,另外看好我一开始怎么说的,要讨论就拿出论据,别yy别人矫情。打住了。

我一开始就说得很清楚,倒是你一直在矫情什么五千万只能买腿毛
我就跟你说一点,身价高的球员买来了不一定可以成为大腿,而且也不一定非得要去买高溢价的球员才能给球队找来大腿
真到了博格巴走人的时候,手里有钱总比没钱好办事
真不懂为什么你非得指着球员身价榜去买人

向上游的鱼 发表于 2015-1-21 00:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @troubleo 发表的:

博格巴真要走,你能有一个亿买一根大腿,还有得剩可以买腿毛,你还要怎么样
你拦得住博格巴要走不成?
既然拦不住,讨论一个亿买不到什么有意义,还是讨论一个亿买得到什么更有意义

xbwqaz 发表于 2015-1-21 00:59:00 | 显示全部楼层

如果你有了一大笔转会费,满市场找人买,是个人都会宰你。。所以说如果真的不可避免波霸走,至少方式也是去换对方队里有实力的人。

NocioniNO.1 发表于 2015-1-21 01:01:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xbwqaz 发表的:
如果你有了一大笔转会费,满市场找人买,是个人都会宰你。。所以说如果真的不可避免波霸走,至少方式也是去换对方队里有实力的人。

这个思路是对的,他团好货也不少,实在要换,贝尔加个瓦拉内,还算不错