专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

里皮:尤文应该卖掉波巴,就像当年卖齐达内

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-20 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮:尤文应该卖掉波巴,就像当年卖齐达内  由 Kun_SchOLEsy 发表

前尤文主教练里皮说,如果球队卖掉波巴套现,会对意甲冠军长期有益。
里皮承认,如果失去这名法国中场,对都灵巨人来说会是一个打击,但是通过赚来的转会费重新投资,球队最终将变得更强,就像他们2001年把齐达内卖到皇马一样。
“当然,失去波巴将是一个很大的牺牲,但是卖掉他会获得足够多的前,买三到四名好球员提升球队。”里皮告诉SkySport24。
“回想尤文在2001年,我接到一个电话说俱乐部打算卖掉齐达内。他是世界最佳球员,但是马德里支付了7500万欧元。
“俱乐部告诉我保持冷静,他们会用这笔钱重新投资阵容。
“最终我们签下了布冯、图拉姆和内德维德,我们继续夺冠。”
本赛季波巴是尤文的重要人物,意甲联赛中上场16次攻入5球。
最近他和意大利冠军续约到2019年6月,但是据报道皇马和巴黎这些球队有意把他带出都灵。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论118

正序浏览
gx0305 发表于 2015-1-20 22:10:00 | 显示全部楼层

那啥年代 现在啥年代。。现在卖个波霸能买到布冯、图拉姆 内德维德么?买其中2个都难吧··!

yurifree 发表于 2015-1-20 20:35:00 | 显示全部楼层

可是 不能像当年那样买来内德维德 图拉姆 布冯
那还卖个甚啊

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 20:36:00 | 显示全部楼层

这是谁都明白的事情
但是如马洛塔而言,尤文肯定不会主动卖,而是会尽最大的努力留住博格巴
只有在不可拒绝的报价出现以及博格巴本人要求转会同时出现,尤文才会卖人换钱

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 20:50:00 | 显示全部楼层

正如齐达内所言,最好的球员都会想要加盟皇马或者巴萨这样的顶级球队

现实就是,你文距离顶级豪门差距还相当远,所以留不住最好的球员

troubleo 发表于 2015-1-20 20:51:00 | 显示全部楼层

里皮执教恒大执教傻了吧?一个亿现在只能买一条大腿和一根腿毛,到哪提升球队实力去?退一步讲,你今天可以卖最好的球员,明天一样可以卖掉最好的球员,那和阿森纳有什么区别

拉河蟹登 发表于 2015-1-20 22:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
里皮执教恒大执教傻了吧?一个亿现在只能买一条大腿和一根腿毛,到哪提升球队实力去?退一步讲,你今天可以卖最好的球员,明天一样可以卖掉最好的球员,那和阿森纳有什么区别

又中枪了

dds4021 发表于 2015-1-20 22:13:00 | 显示全部楼层

阿森纳躺枪了,

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 22:37:00 | 显示全部楼层

一个亿买两条大腿还是可以的,现在足坛身价值一个亿的也就不超过五个

troubleo 发表于 2015-1-20 22:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @向上游的鱼 发表的:

一个亿买两条大腿还是可以的,现在足坛身价值一个亿的也就不超过五个

一个亿买两个大腿,举例

shao_holy 发表于 2015-1-20 22:46:00 | 显示全部楼层

真能买来那三也行!可现实中很可能是兑换成一堆马币球员。四五个夸利亚雷拉、乔文科、最好也就是师太这个档次的球员,能有啥大用?欧战还是没竞争力。

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 22:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:

一个亿买两个大腿,举例

真把钱不当钱啊,五千万还不够你买条大腿啊
桑切斯和小法都还不到4000万

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 22:53:00 | 显示全部楼层

5000万可以买到马竞的科克了

troubleo 发表于 2015-1-20 22:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @向上游的鱼 发表的:

真把钱不当钱啊,五千万还不够你买条大腿啊

桑切斯和小法都还不到4000万

乐死我了,你出价4000万买小法,切尔西卖给你?你出价4000万桑切斯,阿森纳卖给你?

另外,科克也算大腿了?顶多腿毛。桑切斯对我妇来说也是腿毛而已,他和特维斯只能上一个

troubleo 发表于 2015-1-20 23:00:00 | 显示全部楼层

你自己看看图里的这些人,能来我妇当大腿的巨星,哪个不要加价买?50M能买啥?就我妇现在这个影响力,top 30的巨星没60M都不要想。

demond34 发表于 2015-1-20 23:09:00 | 显示全部楼层

大王卖了就买回几个JQK的事例太多了。。。

yes1116 发表于 2015-1-20 23:37:00 | 显示全部楼层

从头到尾都没看出里皮说应该主动卖的意思。

向上游的鱼 发表于 2015-1-20 23:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @troubleo 发表的:

乐死我了,你出价4000万买小法,切尔西卖给你?你出价4000万桑切斯,阿森纳卖给你?  

另外,科克也算大腿了?顶多腿毛。桑切斯对我妇来说也是腿毛而已,他和特维斯只能上一个

阿森纳可以买得到桑切斯,你尤文多花一两千万买不到好的球员?你还那么看不起阿森纳呢
谁让你去买切尔西的小法,阿森纳的桑切斯了?
我的意思是,5000万绝对可以买得到好的球员,未必要是从其他豪门去挖大腿
至少买个迪巴拉还是可以的,买个京多安,姆希塔良是可以的,买个G罗德里格斯是可以的
博格巴也不是一开始就是大腿的,而免费捡博格巴这种事情也不是天天都有的,那么怎么办呢,只能像买莫拉塔那样花大钱去买有可能成为大腿的球员了,比如说科克,比如迪巴拉
谁说一定要去买豪门球队的大腿了

troubleo 发表于 2015-1-20 23:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @向上游的鱼 发表的:

阿森纳可以买得到桑切斯,你尤文多花一两千万买不到好的球员?你还那么看不起阿森纳呢
谁让你去买切尔西的小法,阿森纳的桑切斯了?
我的意思是,5000万绝对可以买得到好的球员,未必要是从其他豪门去挖大腿
至少买个迪巴拉还是可以的,买个京多安,姆希塔良是可以的,买个G罗德里格斯是可以的博格巴也不是一开始就是大腿的,而免费捡博格巴这种事情也不是天天都有的,那么怎么办呢,只能像买莫拉塔那样花大钱去买有可能成为大腿的球员了,比如说科克,比如迪巴拉谁说一定要去买豪门球队的大腿了

我不和嚼字了,我的意思是,腿毛可以,大腿困难。好球员当然能买到,京多安姆希塔良都不错,不过来了不是当大腿的,最多是腿毛。什么是大腿?特维斯,博格巴,比达尔这样的。比我妇对位水平高的才算大腿啊。

所有这些YY还是你没钱的前提下,倘若有钱了,地球人都知道你有钱了,那个价还得升。给你举个最简单的例子,巴黎买路易斯为什么花了5000万?路易斯算什么大腿?

再给你举个例子,苏牙转会前我们yy 20M,30M,40M拿下,结果人家卖了多少钱? 曼联租借法尔考又花了多少钱?

意甲吸引力差,我妇吸引力也不高,两个加一起,比人家转会还要多掏1000万才能弥补差距,还不一定呢。
另外,博格巴不是我们卖人才买来的,花大价钱买潜力新星这种事情,不是玩游戏,输了还能读存档重来。当年买布冯德哥和图拉姆,各个都是成名球星,已经是世界级了,这仨都是帕尔马的大腿,那支帕尔马什么水平?欧战决赛水平。

稳住啊哥 发表于 2015-1-21 00:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @troubleo 发表的:

我不和嚼字了,我的意思是,腿毛可以,大腿困难。好球员当然能买到,京多安姆希塔良都不错,不过来了不是当大腿的,最多是腿毛。什么是大腿?特维斯,博格巴,比达尔这样的。比我妇对位水平高的才算大腿啊。
所有这些YY还是你没钱的前提下,倘若有钱了,地球人都知道你有钱了,那个价还得升。给你举个最简单的例子,巴黎买路易斯为什么花了5000万?路易斯算什么大腿?
再给你举个例子,苏牙转会前我们yy 20M,30M,40M拿下,结果人家卖了多少钱?
意甲吸引力差,我妇吸引力也不高,两个加一起,比人家转会还要多掏1000万才能弥补差距。

转会费不用多掏,人家俱乐部赚哪家的钱不是赚。联赛吸引力是对球员而言的。你说的应该是年薪要给的更多才是。