专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布林德:球迷们应该支持范加尔

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-22 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

戴利-布林德最近呼吁曼联球迷要支持范加尔。
范加尔在去年夏天带领荷兰队闯入巴西世界杯半决赛,布林德当时也是球队中的一员。荷兰国脚相信曼联本赛季会有所成就。
布林德说:“我们在世界杯踢得不是很华丽,但是我们能赢得比赛。在赢球后我们更加努力。当我们开始赢球是说明我们已经是一个团队,我相信曼联的打法没有问题。”
曼联球迷将他们的不满发泄在主帅范加尔身上,在上周2-0战胜QPR的比赛中,球迷们高呼球队变回4-4-2阵型。曼联主帅的3-5-2打法并没有获得球迷们的支持。
曼联传奇加里-内维尔在比赛结束后指出了3-5-2阵型的弱点,他认为球队“进攻节奏太慢并且可以预测”。
不过布林德说:“我认为球队不需要改变战术,这是教练的决定我们应该支持。控住球让对手疲于奔波是很重要的。上半场不一定要进球,我们可以在下半场进球。控球的时间长了活动空间也就变大了。有些时候你能看到传球的空隙,不过大部分时间都要等待机会,等待对手露出破绽。”
内维尔在赛季早期也曾批评过布林德,他认为荷兰中场经常为了确保“稳定的控球”而选择横传和回传,缺少向前的传递。不过布林德却保持着自己的风格,他表示他的任务就是保证中场的安全:“当然我会采纳他(内维尔)的意见,不过我会努力踢出自己的风格,教练让我这么做是为了保持控球。”
曼联队将在周五的足总杯对战英乙球队剑桥联,红魔此前已经夺得了11次足总杯冠军,但是自2004年后他们没有再这座奖杯。
布林德说:“我知道曼联已经11年没拿过足总杯了,我们必须要抓住每一个机会去赢得冠军。我知道我们在英超联赛中走的很艰难,但是我们必须向前,我们必须保持信心。”
“我在球队中感觉就像在家一样,我现在是一个曼联人。在受伤之后我很努力去重新适应比赛,现在我感觉不错。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-01-22 11:26修改 ]

精彩评论8

正序浏览
曼步联想 发表于 2015-1-22 11:24:00 | 显示全部楼层

布林德谁:“我知道曼联已经11年没拿过足总杯了,错别字啊喂

molepy 发表于 2015-1-22 11:30:00 | 显示全部楼层

主场打伯恩利是个不错的喘息机会,希望球队能有好的表现。

ivykillua 发表于 2015-1-22 11:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @molepy 发表的:
主场打伯恩利是个不错的喘息机会,希望球队能有好的表现。

联赛下场是主场踢狐狸城啊,伯恩利要等到下个月了

molepy 发表于 2015-1-22 12:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ivykillua 发表的:

联赛下场是主场踢狐狸城啊,伯恩利要等到下个月了

好吧,搞错了,就是那个进了曼联五个球的球队

Miao_hao 发表于 2015-1-22 13:49:00 | 显示全部楼层

要求不高,赢了就好,反正常备救心丸的

天国守夜人 发表于 2015-1-22 14:31:00 | 显示全部楼层

别再固执的迷信352就好!

红鹰2000 发表于 2015-1-22 16:10:00 | 显示全部楼层

踢好了自然支持,乱七八糟的怎么不挨骂!

latharsis 发表于 2015-1-22 19:41:00 | 显示全部楼层

不是已经辟谣了吗,怎么还有球迷在比赛中高呼442这种说辞