专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[敢不敢银星线]意大利杯16强战 尤文图斯vs维罗纳 1.16 4:00am

troubleo 发表于 2015-1-15 03:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不了个是吧 发表的:
   最近三场比赛皮尔洛都没啥问题啊。。干嘛老讨论他。。其实阿囧也明白的,刚复出那会咱们都说表现不好暂且拿下的话,阿囧不也是半场换下吗。。阿囧最近都没换他,侧面也说明问题不在他身上。

位置太靠后,对进攻没实质帮助,他现在做的别人都能做了,防守更是不设防,你再看看录像,对手快速传球打穿中场的时候,他都在干嘛。他站在后腰那个位置上,相当于占着茅坑不拉屎。所以我说防守的时候他最好让出后腰那个位置,换马尔基西奥过去站着。不过比赛里转换太快,这个战术细节太难做到。阿囧留他还是要赌定位球和直传

不了个是吧 发表于 2015-1-15 03:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @troubleo 发表的:

位置太靠后,对进攻没实质帮助,他现在做的别人都能做了,防守更是不设防,你再看看录像,对手快速传球打穿中场的时候,他都在干嘛。他站在后腰那个位置上,相当于占着茅坑不拉屎。所以我说防守的时候他最好让出后腰那个位置,换马尔基西奥过去站着。不过比赛里转换太快,这个战术细节太难做到。阿囧留他还是要赌定位球和直传

他的横向覆盖问题是老生常谈了,这个是硬伤。用他就得忍着。问题是,他的定位球,别人替不了,这个也很关键,要不当年的米哈斯坦甚至后几年的皮队都没的先发踢。直传球其实阿囧使用的非常少。最近三场看下来,感觉后卫线问题才是最大的,漏人传球失误,失位等等层出不穷。你要是中后场牢牢把球控住,别让人打攻防转换球的话,睡皮问题就小多了。我现在的感觉是,问题不在睡皮。一在机会把握能力,二在于对手摸清了我们进攻套路,球场宽度利用率低,调动对手防守重心做的很差,这些才是我觉得的问题所在。

troubleo 发表于 2015-1-15 03:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @不了个是吧 发表的:
   他的横向覆盖问题是老生常谈了,这个是硬伤。用他就得忍着。问题是,他的定位球,别人替不了,这个也很关键,要不当年的米哈斯坦甚至后几年的皮队都没的先发踢。直传球其实阿囧使用的非常少。最近三场看下来,感觉后卫线问题才是最大的,漏人传球失误,失位等等层出不穷。你要是中后场牢牢把球控住,别让人打攻防转换球的话,睡皮问题就小多了。我现在的感觉是,问题不在睡皮。一在机会把握能力,二在于对手摸清了我们进攻套路,球场宽度利用率低,调动对手防守重心做的很差,这些才是我觉得的问题所在。

实际上,在顶级中卫匮乏的年代,后防天团太多了,包括皇马巴萨不都是后防不靠谱。瓦拉内和拉莫斯 1对1能力已经够强了,但是如果后腰上没有保护,直接暴露给对手,被强奸也不奇怪。咱妇的水果组合,在后腰那里是真空的情况下,还能做到失球最少,相当不容易。

不了个是吧 发表于 2015-1-15 03:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:

实际上,在顶级中卫匮乏的年代,后防天团太多了,包括皇马巴萨不都是后防不靠谱。瓦拉内和拉莫斯 1对1能力已经够强了,但是如果后腰上没有保护,直接暴露给对手,被强奸也不奇怪。咱妇的水果组合,在后腰那里是真空的情况下,还能做到失球最少,相当不容易。

1对1本来后卫就很难,我指的是比如博努奇定位球漏人啦,椰子短传出球还失误,一场比赛还两次,这本来也是不经常发生的事情。所以最近战绩不佳,有几场都是中后场处理球过于随意,包括对国米的门球发的有问题。说明后卫线状态并不好,不是指他们能力不行。功利一点1比0也能赢球。

troubleo 发表于 2015-1-15 03:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @不了个是吧 发表的:

1对1本来后卫就很难,我指的是比如博努奇定位球漏人啦,椰子短传出球还失误,一场比赛还两次,这本来也是不经常发生的事情。所以最近战绩不佳,有几场都是中后场处理球过于随意,包括对国米的门球发的有问题。说明后卫线状态并不好,不是指他们能力不行。功利一点1比0也能赢球。

这个就是能力问题了。。。菠萝定位球防守是他的弱点,对落点的判断总是让人紧张,经常被人强奸。椰子是身体和状态下滑了,现在也就是80%的水平了。能力所限没什么好办法。咱们目前失球数低于上赛季同期,在皮尔洛更差的前提下,其实有进步?

去年18轮我们11个失球,今年9个……

不了个是吧 发表于 2015-1-15 03:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:

这个就是能力问题了。。。菠萝定位球防守是他的弱点,对落点的判断总是让人紧张,经常被人强奸。椰子是身体和状态下滑了,现在也就是80%的水平了。能力所限没什么好办法。咱们目前失球数低于上赛季同期,在皮尔洛更差的前提下,其实有进步?

去年18轮我们11个失球,今年9个……

听你这么一说还真是。。反正我期望也不高,过了多特,拿下意甲冠军就行了。。。

595262681 发表于 2015-1-15 09:42:00 | 显示全部楼层

蕾丝不会又伤了吧!

金妍儿 发表于 2015-1-15 20:12:00 | 显示全部楼层

这个时间段真尴尬,起来吧,客场打拿波里就没看成

gavindelpiero 发表于 2015-1-15 21:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @金妍儿 发表的:
这个时间段真尴尬,起来吧,客场打拿波里就没看成

想看看科曼、莫拉塔和马蒂耶罗的表现,时间确实尴尬啊

茴香豆 发表于 2015-1-16 02:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @595262681 发表的:
蕾丝不会又伤了吧!

伤听说已好,杯赛轮休。

troubleo 发表于 2015-1-16 03:22:00 | 显示全部楼层

首发阵容。。。佩佩这个位置。。。

估计比赛里变成433

troubleo 发表于 2015-1-16 03:48:00 | 显示全部楼层

md 4点才开始,害我刷了半天浏览器,还以为是3:45开始

克尔基西奥 发表于 2015-1-16 03:48:00 | 显示全部楼层

准备看比赛啦,我妇加油

克尔基西奥 发表于 2015-1-16 03:53:00 | 显示全部楼层

好久不见佩大师!

troubleo 发表于 2015-1-16 03:57:00 | 显示全部楼层

球员入场了,我们穿蓝色!对手白色

troubleo 发表于 2015-1-16 03:59:00 | 显示全部楼层

马尔基西奥队长~~真给力!

克尔基西奥 发表于 2015-1-16 04:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:

今天你不在直播么?

the扯淡 发表于 2015-1-16 04:03:00 | 显示全部楼层

熬夜值了- -我佩首发

克尔基西奥 发表于 2015-1-16 04:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:

今天你不在直播么?

troubleo 发表于 2015-1-16 04:03:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @克尔基西奥 发表的:
今天你不在直播么?

不播了,这周会多,没法直播,周末那场可以