专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【战术板】优等生的试验报告 —— 奔跑吧创造力

reiwureka 发表于 2015-1-15 14:17:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Valkyrja 发表的:
写得很好 分析得很到位 但是有个缺点.....图敢大点吗?
睡皮打前腰是肯定不行的  以我们的总体推进能力  前腰位置上的睡皮很难舒服的接到皮球 如还需要依靠一定的身体来夺得球权...画美不看    前腰承担防守任务离我方主要防区远  难以蹲坑  一定的奔跑能力是必须的  睡皮明显不具备这样的跑动能力  并且他打后腰时防守主要靠预判进行的拦截也会在前腰位置防守时因为球队整体无法进行有效的紧逼和对方低威胁性传球而无法施展...
大胆提议拿下睡皮 把波霸推上前腰  阿萨打MCL 利用他较强的身体弥补三爷的缺陷(如果从非洲回来的还是他)

图是上传以后被压缩了吧……
ps:看起来啊囧不会直接拿下皮大师,真拿下了就好办了

troubleo 发表于 2015-1-15 14:47:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @穆勒牛奶 发表的:
楼主在加拿大吗?

是的

楼主| 穆勒牛奶 发表于 2015-1-15 14:56:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @alloeat 发表的:

好文,我就想问一个问题啊:之前被很多人称为打中路极好的阿萨怎么办

阿萨基本上是打左边了,客串中前卫

troubleo 发表于 2015-1-15 15:27:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @troubleo 发表的:
   图是上传以后被压缩了吧……
ps:看起来啊囧不会直接拿下皮大师,真拿下了就好办了

其实从引援方向来看,无论是斯内德还是保利尼奥,虽然位置不同,但都是尤文储备最雄厚中场。根本上来说,囧都希望通过不同的方式,将皮尔洛拿出主力阵容,但他需要一个借口,需要手中有能够将皮尔洛拿下去的牌。

楼主| 穆勒牛奶 发表于 2015-1-15 15:31:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @reiwureka 发表的:
其实从引援方向来看,无论是斯内德还是保利尼奥,虽然位置不同,但都是尤文储备最雄厚中场。根本上来说,囧都希望通过不同的方式,将皮尔洛拿出主力阵容,但他需要一个借口,需要手中有能够将皮尔洛拿下去的牌。

没错,甚至佩雷拉成长快一点都可以。阿囧把在佩雷拉扔在前腰上,虽然表现糟糕,也是想刺激他成长吧

troubleo 发表于 2015-1-15 16:44:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @troubleo 发表的:

是的

哪个城市啊

楼主| 穆勒牛奶 发表于 2015-1-15 23:12:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @穆勒牛奶 发表的:

哪个城市啊

多伦多

manlulu 发表于 2015-1-16 00:00:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @troubleo 发表的:

多伦多

恩恩,我是UA普通留学生一枚

蔬菜饭饭 发表于 2015-1-16 00:01:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @穆勒牛奶 发表的:

恩恩,我是UA普通留学生一枚

alberta?恭喜你啊,还算暖和吧!

向上游的鱼 发表于 2015-1-16 02:45:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @troubleo 发表的:

alberta?恭喜你啊,还算暖和吧!

是啊,哈哈,鸟不拉屎的地方,冷的一逼啊,冬天零度左右都是奢侈,不过我刚来

sheny506 发表于 2015-1-16 03:01:00 | 显示全部楼层

皮尔洛前腰如果说在现在意甲较慢节奏和不重视边路的情况下,倒是可以一试;欧洲赛场算了,以如今欧洲主流的高速节奏高强度拼抢加对边路的利用,皮21前腰基本上就是中路失控与边后卫被爆的生活不能自理两个至少选一个……

蔬菜饭饭 发表于 2015-1-16 08:08:00 | 显示全部楼层

好文,我也觉得要么拿下皮尔洛换佩雷拉,靠活力和积极跑动来击溃对手。要么就是把皮尔洛前移,配一个擦屁股的人,现在看来马尔基西奥挺适合拖后的,能跑动,也能串联。其实骚马踢前腰还是不合适,太过于中规中矩了,而且也没比达尔那种狠劲可以在前场第一时间凶狠的压迫反抢。所以做一个串联的拖后还是不错的。