专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[流年]不知疲倦的阿根廷野兽——特维斯

桉树爱考拉 发表于 2015-1-6 22:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:

我已经写好了。。。不过现在发不合适,撞车了,8500字,满意不?

楼主这一篇是2600字左右。

虽说咱们在这个帖子讨论这个问题不太合适,但还是希望看到你的精彩文章。找个合适的时间点在发吧,希望是野兽欧冠成为大腿

克尔基西奥 发表于 2015-1-7 00:31:00 | 显示全部楼层

全部看下来,野兽有自己的性格,而且非常职业,场上能拼也有技术,以后我妇名宿的节奏

死刑台 发表于 2015-1-7 05:20:00 | 显示全部楼层

我已经写好了。。。不过现在发不合适,撞车了,8500字,满意不?

不担心,发发发

norris16 发表于 2015-1-7 10:29:00 | 显示全部楼层

我一直觉得曼联对不起特维斯,而且不应该放他走。。看看他的表现和后来的贝尔巴托夫。。相比较,光比赛训练态度就差很多,特维斯而且是那种大赛特别兴奋的球员,不像恐怖分子只会虐菜(虽然贝巴对强队也进过不少球,但相对于弱队大四喜 帽子戏法来说,少太多了)

看到办 发表于 2015-1-7 11:09:00 | 显示全部楼层

不是所有野兽都叫特维斯!

永喑devil 发表于 2015-1-7 11:18:00 | 显示全部楼层

特思乡。实力毋庸置疑

kiringoalhi 发表于 2015-1-7 13:03:00 | 显示全部楼层

顶一顶野兽 关注了好多年了

waittman 发表于 2015-1-7 13:19:00 | 显示全部楼层

第一张照片那场比赛......结果惨不忍睹呀......
如果当年不是所有权归第三方,也就不会有08年爵爷拿本该给他赎身的钱去买潇洒哥的事了......但也许这样他最终也不会来我妇

fuxm 发表于 2015-1-7 15:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大帝雄薪 发表的:
真的是好球员,可惜有点生不逢时。当初很希望他能来我厂接班亨利,当然只是YY一下,结果被曼联搞走了……
总觉得他漂泊的职业生涯有着太多出人意料的剧情。当时他没有登陆欧洲而去了科林蒂安,让人很意外;离开科林蒂安却到了西汉姆,也很让人意外;离开曼联到曼城,同样意外。希望将来他能在老家好好踢球,安稳退役吧。

若之前来我厂 估计会有另外的结果。
这小子不错,除了脾气大点之外,其它都不错。特别是踢球绝对不是配角!

咚咚拐 发表于 2015-1-7 15:19:00 | 显示全部楼层

希望继续呆在尤文,继续表现出大腿级别的表演

Juvenheart 发表于 2015-1-17 11:31:00 | 显示全部楼层

这一轮踢完了就发吧~

xiaohegg 发表于 2015-1-17 15:42:00 | 显示全部楼层

特维斯这种球员不好找 球场上付出所有 自身能力又出色 很召球迷喜欢

chrysjuju 发表于 2015-1-17 21:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lovepavel 发表的:
对得起10号队服,希望以后也能常回来看看,就像野猪一样。

尽管野猪在球场50颗星里占据了一颗,但离开的时候跟我队闹得很不愉快。而里皮心中的完美替代者阿皮亚后来也被证明是废柴。野猪加盟巴萨倒是给梦二的崛起来了一剂强心针