专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:尤文图斯欲加入罗伊斯争夺战

边路妖人 发表于 2015-1-16 10:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @troubleo 发表的:

一样的,罗伊斯也得去个能踢主力的球队,不会去替补,按照米兰1200万买走马特里来看,拿下特维斯也不是问题。当时特维斯在米兰都选好房子了,最后还是因为阿囧想要个中锋,咱们拿出了10号球衣。。。

1.米兰是分期,我妇是一次性付完,对了,马特里的1200万也是分期的
2.米兰给不起我妇给的工资

fengchaixin 发表于 2015-1-16 10:18:00 | 显示全部楼层

罗伊斯估计也就是拜仁皇马二选一吧。。轮不到咱。

richthoffen 发表于 2015-1-16 10:19:00 | 显示全部楼层

真是乐死人

向上游的鱼 发表于 2015-1-16 10:25:00 | 显示全部楼层

怎么可能竞争得过皇马,还真有人信有这个可能的不是妄自菲薄,罗伊斯估计看不上意甲和你文

向上游的鱼 发表于 2015-1-16 10:26:00 | 显示全部楼层

姆希塔良或者京多安更有可能点要不施梅尔策也行啊

reiwureka 发表于 2015-1-16 10:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:

我表示的就是,那个时候特维斯如果是米兰必须的目标,那点钱上的差距对米兰不是个事,对曼城也不是事。

对米兰真是个事。从这几个转会期来看,贝卢斯科尼就是不掏钱。
而且马特里的事情,是特维斯这边吹了之后,才有的。之前根本没有马特里的新闻。而且也从没有新闻说阿莱格里否决了特维斯。
所以不存在米兰需要中锋所以主动放弃特维斯。

reiwureka 发表于 2015-1-16 10:27:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @向上游的鱼 发表的:
  姆希塔良或者京多安更有可能点要不施梅尔策也行啊

施梅尔策如果尤文想买肯定性。前一段时间,经纪人刚说愿意加盟那不勒斯。问题是尤文应该兴趣不大。

向上游的鱼 发表于 2015-1-16 10:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @reiwureka 发表的:
施梅尔策如果尤文想买肯定性。前一段时间,经纪人刚说愿意加盟那不勒斯。问题是尤文应该兴趣不大。

问题是你文左边路没人啊,阿萨伤情反复复出推迟到四五月了

向上游的鱼 发表于 2015-1-16 10:33:00 | 显示全部楼层

冬歇期先买个正经左后卫才是真的什么姆希塔良啊,保利尼奥啊,约维蒂奇啊,这都是夏天的事了,没人愿意这个时候租给你文的

鬼火狐狸 发表于 2015-1-16 10:34:00 | 显示全部楼层

没事,等罗伊斯去了看皇马淘汰下来个谁。

sheny506 发表于 2015-1-16 10:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鬼火狐狸 发表的:

那也没意思,皇马现在阵容里我也就眼馋一个法国队长瓦拉内。其他的不是养不起的豪车,就是外强中干的货色。

alexwj 发表于 2015-1-16 11:01:00 | 显示全部楼层

真能来,只能证明罗伊斯是真蒂尼啊,而且爱的还很深!

alloeat 发表于 2015-1-16 11:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @reiwureka 发表的:
特维斯那个完全不同,唯一竞争对手米兰只能拿出200万首付。

罗伊斯这个,即使许诺主力,也来不了吧?

而且对于尤文来说,罗伊斯来了,估计就要该打边锋战术了,那样需要后继高质量引援。不大可能的。

其实也没多少需要引进的,无论是孔蒂当年还是囧刚刚来贵黼的时候都说过:不能打433的原因是没有pepe

流浪的疾风 发表于 2015-1-16 12:06:00 | 显示全部楼层

这种新闻,看看笑笑就好了

alloeat 发表于 2015-1-16 12:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @流浪的疾风 发表的:
这种新闻,看看笑笑就好了

re
要是真把罗伊斯买来了我去把虎扑服务器全吃了!

大忍成佛 发表于 2015-1-16 12:15:00 | 显示全部楼层

估计还是抢不过~~~

冰牛奶 发表于 2015-1-16 12:21:00 | 显示全部楼层

放心吧,罗伊斯去车子的可能性最大

春秋书生 发表于 2015-1-16 12:24:00 | 显示全部楼层

YY下马塞洛和金毛

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-1-16 12:27:00 | 显示全部楼层

罗伊斯我是真没想过。

说句不着调的,大家看过FM里罗伊斯的个人信息吗,想去的球队就那么几个,挑的很。

但求Pepe能回到巅峰状态的80%,他和帕多多、贾凯里尼是我心目中的屌丝而超实用的球员TOP3

茴香豆 发表于 2015-1-16 12:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @天国守夜人 发表的:
你说个2500W连个抬价的诚意都没有·······

他违约金只有2500W,尤文想多出钱都没办法啊。
当然了,违约金1000W尤文都没戏。