专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[视频]-科曼·良驹 2014-15 HD

xbwqaz 发表于 2015-1-16 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[视频]-科曼·良驹 2014-15 HD  由 xbwqaz 发表

精彩评论12

正序浏览
善良的炒肝 发表于 2015-1-16 16:58:00 | 显示全部楼层

昨天那脚爆射屌炸天

alexwj 发表于 2015-1-16 22:24:00 | 显示全部楼层

五年后的莫拉塔\科曼\波巴\奥邦纳!这画面太美!

妇妇和小刺 发表于 2015-1-16 22:34:00 | 显示全部楼层

18岁,这身体就潜力无价啊。

罗瑞迪 发表于 2015-1-16 23:03:00 | 显示全部楼层

科曼的节奏比整个意甲快一个拍子,只要不受大伤未来可期~

ilph 发表于 2015-1-16 23:49:00 | 显示全部楼层

估计给温格的话能弄出一小亨利~

troubleo 发表于 2015-1-17 01:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alexwj 发表的:
五年后的莫拉塔科曼波巴奥邦纳!这画面太美!

奥邦纳才比博努奇和蕾丝小一岁

chrysjuju 发表于 2015-1-17 02:07:00 | 显示全部楼层

我觉得他这种类型和年龄,应该租借到西甲刷刷数据先。。。咱妇谈的西甲卫星队也不知道什么情况了

大忍成佛 发表于 2015-1-18 03:46:00 | 显示全部楼层

有速度有技术,可以像德哥一样打个伪前腰

l.rukawa 发表于 2015-1-18 10:50:00 | 显示全部楼层

引用@alexwj 发表的:
五年后的莫拉塔科曼波巴奥邦纳!这画面太美!

鲁加尼,小小小马,佩雷拉
确实可以期待一下!
再适当补充几个爆点,期待欧冠突破不是梦,现在的萨马兰奇过两年什么情况还说不定呢
发自虎扑WindowsPhone客户端

大忍成佛 发表于 2015-1-19 03:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @大忍成佛 发表的:
鲁加尼,小小小马,佩雷拉
确实可以期待一下!
再适当补充几个爆点,期待欧冠突破不是梦,现在的萨马兰奇过两年什么情况还说不定呢

话也是这么说
毕竟当年被从欧洲声望之巅直接踩到底
没准西班牙政府破产加泰罗尼亚独立阿布被抓突然哪天就发生了呢

troubleo 发表于 2015-1-19 19:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @l.rukawa 发表的:
话也是这么说
毕竟当年被从欧洲声望之巅直接踩到底
没准西班牙政府破产加泰罗尼亚独立阿布被抓突然哪天就发生了呢

风水轮流转,明年到我家
如果俱乐部经营状况持续提升的话,尤文的影响力还是不错的,起码金球奖的话,比尤文多的没几家吧,也就在中国尤文球迷少,欧洲主流上尤文的影响力真的不如切尔西、曼城之类的???看看吧,经济、竞技健康的俱乐部不会一直沉沦的~~~至于意大利国内经济的影响不能说没有,俱乐部是上市公司也是个影响,合理健康的引援,一步一个脚印的持续发展,未来可期~~~~

善良的炒肝 发表于 2015-1-19 21:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @大忍成佛 发表的:
风水轮流转,明年到我家
如果俱乐部经营状况持续提升的话,尤文的影响力还是不错的,起码金球奖的话,比尤文多的没几家吧,也就在中国尤文球迷少,欧洲主流上尤文的影响力真的不如切尔西、曼城之类的???看看吧,经济、竞技健康的俱乐部不会一直沉沦的~~~至于意大利国内经济的影响不能说没有,俱乐部是上市公司也是个影响,合理健康的引援,一步一个脚印的持续发展,未来可期~~~~

现在还真不比不过切尔西了,切尔西这10年是英超两极之一了,曼城如果持续争冠,并在欧冠有突破的话,我妇也难比其声望,英超的舆论优势比意甲是难以想象的大