专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]特维斯闪电破门伊卡尔迪扳平,尤文图斯主场1-1战平国际米兰

甘味处mia 发表于 2015-1-7 06:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @洞爺湖仙人 发表的:
冬季引援真正该补的是前锋、前腰,后防线并不是非常急

博努奇又要学习成长了。

nklaw2001 发表于 2015-1-7 06:01:00 | 显示全部楼层

花布的那个出击是不是有点问题啊,还有博神锋跟着对方前锋呢

F.Ravanelli 发表于 2015-1-7 06:01:00 | 显示全部楼层

一通乱战,下半场踢的啥玩意。
来自 Zen For Android

左手不够爽 发表于 2015-1-7 06:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @甘味处mia 发表的:
  今年一直这样,花样作死。我文需要一个能进第2个球的射手。

你这是在叫乔添花咩?

fredette22 发表于 2015-1-7 06:01:00 | 显示全部楼层

没有任何价值的比赛,
相同的剧本这两年已经上演无数次了,
一场惨败已经无法唤醒全队。
把握机会能力不足,
中卫定时炸弹,
边卫毫无毫无毫无攻击力,
怕逼抢,
换人必崩盘,
从赛季初说到现在可曾有一点改变?
在这种时间看球的我真是傻逼

xbwqaz 发表于 2015-1-7 06:01:00 | 显示全部楼层

最后菠萝,椰子那煞笔表现真是服了

南十字座 发表于 2015-1-7 06:06:00 | 显示全部楼层

不想说啥了,让出榜首比较配这支尤文的精气神。

tanxifan114 发表于 2015-1-7 06:07:00 | 显示全部楼层

波霸那一下真是天才

左手不够爽 发表于 2015-1-7 06:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @fredette22 发表的:
没有任何价值的比赛,
相同的剧本这两年已经上演无数次了,
一场惨败已经无法唤醒全队。
把握机会能力不足,
中卫定时炸弹,
边卫毫无毫无毫无攻击力,
怕逼抢,
换人必崩盘,
从赛季初说到现在可曾有一点改变?
在这种时间看球的我真是傻逼

怕逼抢犹以睡皮为甚啊 而且随着年岁增长 以后真有可能抢一个得一个 看看比赛最后阶段睡皮体能下降后护球基本生生被对方抢下 真让人担心他给对方创造的进攻机会慢慢要追上给我妇创造的机会数了 最悲催的是我妇的进攻成功率真是奇低啊 从欧冠到联赛都是

LilyHo 发表于 2015-1-7 06:10:00 | 显示全部楼层

比豆波霸各自装B 居然是比豆赢 也是醉了

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-1-7 06:10:00 | 显示全部楼层

意甲水准确实也下降太多了。想当年小世界杯的时候,踢国米,那就是90分钟的高强度,高节奏逼抢,就没什么能舒服拿球的时候,从头至尾就是一场战斗,看着就让人窒息,现在真有点菜鸡互啄的意思了,就比谁更SB,谁犯错更多,谁更挥霍机会。偶尔就像开场那样提一下节奏,就一堆人已经在担心了,后面该怎么踢啊,以前可是能这种节奏保持整场的。所以在欧冠踢的累也就毫不奇怪了。

南十字座 发表于 2015-1-7 06:11:00 | 显示全部楼层

还有,真心想讨教一下那些比赛还没踢完一半甚至还没开始踢就开香槟的球迷,诸位到底哪年开始看球的?从当年欧冠决赛输给皇马到本赛季无数次上演的剧本,为啥各位看你文的球就能这么毫无鸭梨呢?是真的不知道“足球是圆的”这句话是什么意思吗?

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-1-7 06:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @南十字座 发表的:
  还有,真心想讨教一下那些比赛还没踢完一半甚至还没开始踢就开香槟的球迷,诸位到底哪年开始看球的?从当年欧冠决赛输给皇马到本赛季无数次上演的剧本,为啥各位看你文的球就能这么毫无鸭梨呢?是真的不知道“足球是圆的”这句话是什么意思吗?

行了吧,那个楼里面好像就看见只有你一个等着上半场3:0然后去睡觉,比乐观劲谁比的上你啊,除了你还有谁觉得赢定了?凌晨看这么场球心情都不好,别挑事好不。

左手不够爽 发表于 2015-1-7 06:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @南十字座 发表的:

我从领先后就愈发觉得和上次不败被终结那次好像 希望这次也能像上次那样开启一波连胜吧

南十字座 发表于 2015-1-7 06:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

行了吧,那个楼里面好像就看见只有你一个等着上半场3:0然后去睡觉,比乐观劲谁比的上你啊,除了你还有谁觉得赢定了?凌晨看这么场球心情都不好,别挑事好不。

呵呵,希望再进俩球我才能安心睡觉,原来被你解读成这样,那楼就我觉得赢定了?要不要我翻出来贴过来啊?

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-1-7 06:19:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @南十字座 发表的:
呵呵,希望再进俩球我才能安心睡觉,原来被你解读成这样,那楼就我觉得赢定了?要不要我翻出来贴过来啊?

到此为止。无意义的争论恕不奉陪,你一个人乐呵吧。

白云无尽时 发表于 2015-1-7 06:22:00 | 显示全部楼层

又没赢,阿囧憋大招?

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-7 06:23:00 | 显示全部楼层

回回换人是不是就那一招啊...第一次不是佩雷拉换比达尔就是比达尔换佩雷拉,过一会上莫拉塔,再不行上乔文科,我都快背下来了

南十字座 发表于 2015-1-7 06:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @左手不够爽 发表的:
我从领先后就愈发觉得和上次不败被终结那次好像 希望这次也能像上次那样开启一波连胜吧

阿囧可不是孔蒂,除非靠球员自己知耻后勇,不过目前还看不到你文目前阵中有这种足以把这种愤怒感传递给全队的铁血大佬级人物。

南十字座 发表于 2015-1-7 06:26:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

到此为止。无意义的争论恕不奉陪,你一个人乐呵吧。

您自己跑来回我的帖的,真心没人想奉陪您的。