专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加拉塔萨雷降低要价,尤文更接近斯内德

juvenian 发表于 2015-1-9 02:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加拉塔萨雷降低要价,尤文更接近斯内德  由 juvenian 发表

据报道,关于中场斯内德的交易,尤文图斯和加拉塔萨雷已经更加接近达成协议。
这名荷兰国脚最近几天一直与斑马军团联系在一起,斯内德的经纪人也明确表示,他的当事人乐意回到意甲踢球。
但是,昨晚加拉塔萨雷的副主席强调,这名前国际米兰中场不会离开,除非尤文支付2000万欧元的解约金。
现在,《米兰体育报》报道,在与斯内德的经纪人进行了会面之后,加拉塔萨雷的态度出现了软化。该体育日报认为,在经纪人阿尔伯斯明确表示荷兰国脚希望加盟老妇人之后,这家土耳其豪门现在希望以接近1000万的价格卖掉他。
该报指出,虽然这一要价超过了尤文图斯愿意付出的700万报价,但双方的差距不再是不可逾越的,交易看来越来越接近了。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
左手不够爽 发表于 2015-1-9 02:31:00 | 显示全部楼层

看好800w成交!

troubleo 发表于 2015-1-9 02:42:00 | 显示全部楼层

别逗了,750万买的,3年过去状态下滑年龄大了3岁想卖1000万?搭上梅洛可以考虑!

内德维德 发表于 2015-1-9 02:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
别逗了,750万买的,3年过去状态下滑年龄大了3岁想卖1000万?搭上梅洛可以考虑!

搭上梅洛就只能3m了

mowu111 发表于 2015-1-9 03:06:00 | 显示全部楼层

弱弱的问问,能退货吗?分期10年可以吗?

不了个是吧 发表于 2015-1-9 03:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:

真搭上梅洛就亏了。。

troubleo 发表于 2015-1-9 03:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不了个是吧 发表的:
   真搭上梅洛就亏了。。

哈哈,你们是怕梅洛坑嘛?特维斯vs梅洛vs比达尔,画面太美不敢看。不过他31了,来中场轮换替补两年不错的,下半程意大利杯开战,三线作战了,他那个脾气现在的管理层压得住。

feilanghao 发表于 2015-1-9 07:40:00 | 显示全部楼层

当年加拉把你妇坑得没脾气,这又来了?

不了个是吧 发表于 2015-1-9 07:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

哈哈,你们是怕梅洛坑嘛?特维斯vs梅洛vs比达尔,画面太美不敢看。不过他31了,来中场轮换替补两年不错的,下半程意大利杯开战,三线作战了,他那个脾气现在的管理层压得住。

以前有个段子 说梅洛的覆盖范围也就撒泡尿那么大点地方。随不中亦不远矣。而且他体能差,基本70分钟的体能,还是个刺头。要他干嘛。。

狂神降世 发表于 2015-1-9 08:06:00 | 显示全部楼层

500万我都觉得太高了……

小寒918 发表于 2015-1-9 08:24:00 | 显示全部楼层

近三场球,1:1平桑普,2:2平那不勒斯,1:1平国米。我文终结能力不足,进攻组织混乱,加上后防不断犯错,目前球队的状况很不理想,伤病影响是一方面,变阵磨合也是个因素,最重要的我觉得还是思路不清晰,依然抱着死打中路的方法。即使来个斯内德也是换汤不换药,而且他这工资。。。

向上游的鱼 发表于 2015-1-9 09:16:00 | 显示全部楼层

斯内德不值得花700甚至1000万买,顶多4、500万,能来则来,不来拉倒

stinby 发表于 2015-1-9 09:27:00 | 显示全部楼层

爱来不来,现在不是求贤若渴的时代了

都灵后腰 发表于 2015-1-9 09:37:00 | 显示全部楼层

作为上古时期的斯内德粉,非常希望他能来我妇

qljuventus 发表于 2015-1-9 09:51:00 | 显示全部楼层

听说小鲨鱼加盟国米,我妇是不是要加快师奶转会节奏了

左橙右蓝 发表于 2015-1-9 10:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

我妇现在稳字当头   来个神经刀后腰作死吗.....

雕爷 发表于 2015-1-9 10:33:00 | 显示全部楼层

750买的。
现在1000万,坑啊,马币不管用了啊

xiaohegg 发表于 2015-1-9 10:37:00 | 显示全部楼层

斯内德能来肯定是好事 但马总的谈判能力真让人急

向上游的鱼 发表于 2015-1-9 10:51:00 | 显示全部楼层

莫吉发话了,他绝对不会去签下斯内德,并且认为斯内德不会带来多大提高,顶多只是加强了板凳厚度而已

Detma 发表于 2015-1-9 11:42:00 | 显示全部楼层

斯内德在世界盃的表現, 也應該值1000万吧