专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

不看好?莫吉:斯内德只能补充板凳席

juvendal 发表于 2015-1-9 21:12:00 | 显示全部楼层

“他并没有表达出想要加盟尤文的欲望”,那就不要了呗

troubleo 发表于 2015-1-9 21:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @samfly 发表的:

佩雷拉我觉得要砍价了,真心觉得又被乌鸡宰了,乌鸡专门出这种看上去什么都会一点,但是什么都不专精的球员,号称边路中路通吃的阿萨,边锋边后卫都能打的以斯拉都是被忽悠的

阿萨打中场出身,改踢边后卫这么强的适应力,值那个价,虽然不是顶级,上限也到顶了,但也是一流水平了。
佩雷拉已经坐稳国家队轮换,且才23岁,想砍价也不容易,最多退货。

samfly 发表于 2015-1-9 21:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @troubleo 发表的:

阿萨打中场出身,改踢边后卫这么强的适应力,值那个价,虽然不是顶级,上限也到顶了,但也是一流水平了。
佩雷拉已经坐稳国家队轮换,且才23岁,想砍价也不容易,最多退货。

稳毛啊,入选了两次而已,他这水平要是稳坐主力才是阿根廷的悲哀,射门太烂了还是多练练吧

troubleo 发表于 2015-1-9 22:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @samfly 发表的:

稳毛啊,入选了两次而已,他这水平要是稳坐主力才是阿根廷的悲哀,射门太烂了还是多练练吧

10月11日和巴西首次亮相,之后的国家队比赛全入选了,上场4次,阿根廷一共4场比赛,出场顺位在拉梅拉之前

Twayne1986 发表于 2015-1-9 23:39:00 | 显示全部楼层

这种言论是压价手段啊,要是所有人都看好他来,价格怎么降下去。

茴香豆 发表于 2015-1-9 23:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Twayne1986 发表的:
这种言论是压价手段啊,要是所有人都看好他来,价格怎么降下去。

麻痹当年莫吉买人半点风声都没有,抬都没法抬……现在马肿却……

feilanghao 发表于 2015-1-10 00:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @茴香豆 发表的:麻痹当年莫吉买人半点风声都没有,抬都没法抬……现在马肿却……
网络时代,这种事很难不知道

茴香豆 发表于 2015-1-10 01:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @feilanghao 发表的:
  网络时代,这种事很难不知道

倒没错,只不过马总几乎不故意放烟雾弹吧。对待媒体感觉比较实诚……

troubleo 发表于 2015-1-10 01:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @茴香豆 发表的:
倒没错,只不过马总几乎不故意放烟雾弹吧。对待媒体感觉比较实诚……

不如说现在的年代,只要带个手机加个3g或wifi,随时随地曝光行踪。。。

背露四颗泥 发表于 2015-1-10 12:24:00 | 显示全部楼层

14M的佩雷拉明显是赚了,年龄放在这里,阿根廷国家队也慢慢上位了,怎么就比不上一个淘汰货?喷可以,喷出点干货来啊

小寒918 发表于 2015-1-10 12:46:00 | 显示全部楼层

以1400这个价位,佩雷拉肯定不如那因格兰。当年一度传卡里亚里卖那因第一选择是我文。。结果。。。你现在500万去买国米,那不勒斯都不要的中卫,夏天争夺的马诺拉丝好像也就1200吧。。

ahcola 发表于 2015-1-10 14:11:00 | 显示全部楼层

莫吉推荐几个小妖吧!