专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

不要斯内德了,尤文将目标对准姆希塔良

ethan897 发表于 2015-1-12 12:41:00 | 显示全部楼层

木西他娘   估计贵吧  买不来

alextimyip 发表于 2015-1-12 13:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @toucHero 发表的:
博纳文图拉都去米兰了,亚特兰大还有谁可以yy的

巴塞利

我科真铁神 发表于 2015-1-12 13:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @raul.meireles16 发表的:
不能地域歧视啊 高加索国家是存在感较低 但是我毛还出了个格鲁吉亚副总理不是

当年还一度和公主走的很近,然后就没然后了

Ringhio0713 发表于 2015-1-12 13:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @toucHero 发表的:
博纳文图拉都去米兰了,亚特兰大还有谁可以yy的

去年我们调侃马肿的切尔奇+博纳文图拉,竟然都去了AC米兰。。

raul.meireles16 发表于 2015-1-12 13:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @我科真铁神 发表的:

当年还一度和公主走的很近,然后就没然后了

谁? 卡总么?

我科真铁神 发表于 2015-1-12 13:19:00 | 显示全部楼层

06 07年之间吧,当时卡哈还一度是队副吧,其他可自行百度

过.期.作.废 发表于 2015-1-12 14:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
  不谈实力啊,听到亚美尼亚就觉得够屌丝.....

依稀记得不知道是世界杯还是欧洲杯预选赛亚美尼亚小组赛排名好屌的内

979169497 发表于 2015-1-12 15:29:00 | 显示全部楼层

第比利斯的地下印刷所,这篇课文也从课本里消失了吧,那肯定就更没人了解格鲁吉亚了

向上游的鱼 发表于 2015-1-12 23:42:00 | 显示全部楼层

干脆赛季后直接买京多安吧

maryantonia 发表于 2015-1-13 03:08:00 | 显示全部楼层

[流言板]不要斯内德了,尤文将目标对准姆希塔良
[流言板]不要内托了,罗马全力争取签下切赫

troubleo 发表于 2015-1-13 03:44:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @maryantonia 发表的:
[流言板]不要斯内德了,尤文将目标对准姆希塔良
[流言板]不要内托了,罗马全力争取签下切赫

切赫要是还在切尔西坐板凳,就是自掘坟墓,这个冬天不走,夏天又大了一岁,33,一年没踢球,状态是个未知数。能掏1000万+高薪买老门将的,想想也没几个强队,这是他最后一个去强队的机会了。

maryantonia 发表于 2015-1-13 04:09:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @troubleo 发表的:

切赫要是还在切尔西坐板凳,就是自掘坟墓,这个冬天不走,夏天又大了一岁,33,一年没踢球,状态是个未知数。能掏1000万+高薪买老门将的,想想也没几个强队,这是他最后一个去强队的机会了。

周末首发了一场,状态特别好

troubleo 发表于 2015-1-13 08:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @maryantonia 发表的:

周末首发了一场,状态特别好

前一场的足总杯也是他首发,主要是3比5输给热刺和打平南安普顿那两场,库尔图瓦状态都挺糟糕。作为意甲粉丝,我可不希望看到切赫又回到首发。。。

xymox 发表于 2015-1-13 13:03:00 | 显示全部楼层

他在大黄蜂稳稳的主力啊,表现也还不错

Edwin.Dennis 发表于 2015-1-13 13:31:00 | 显示全部楼层

切赫来意甲PK花布这画面好美