专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:拉齐奥欲截杀尤文猎物罗兰多

鲸吞马饮 发表于 2015-1-13 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:拉齐奥欲截杀尤文猎物罗兰多  由 鲸吞马饮 发表

据意大利媒体报道,拉齐奥可能会介入对波尔图后卫罗兰多的争夺。
此前的消息称,尤文图斯一直对罗兰多有意,而且老妇人的报价已经接近了波尔图的要价。
然而据Tuttomercatoweb透露,尤文图斯过于缓慢的行动已经让波尔图感到不耐烦,而拉齐奥有可能趁机介入这笔转会。
该报道称,拉齐奥正在寻找一名中卫,而曾在国米与那不勒斯效力过的罗兰多被认为是合适的选择。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-1-13 17:27:00 | 显示全部楼层

感觉截杀二字不符合啊·毕竟他妇后方人员悉数回归····我波尔图想抛售而已罢了

NocioniNO.1 发表于 2015-1-13 17:35:00 | 显示全部楼层

求带走……

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 17:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @NocioniNO.1 发表的:
  求带走……

你是黑店来尤文的卧底啊!!罗兰多哪里好了!!!!除了名字叫起来朗朗上口

向上游的鱼 发表于 2015-1-13 17:47:00 | 显示全部楼层

今天看新闻,原来纳斯塔希奇是免费租借,950万买断
这种条件居然也竞争不过沙尔克
马洛塔到底走心了没有啊

playroma 发表于 2015-1-13 18:13:00 | 显示全部楼层

纳斯塔希奇的条件是要求主力位置,这也是没和罗马谈妥的原因。尤文应该也没有主力位置保证吧。

antonemou 发表于 2015-1-13 18:30:00 | 显示全部楼层

我文被截杀,感觉就像是“百分百被空手接白刃”一样的神技。

南十字座 发表于 2015-1-13 19:06:00 | 显示全部楼层

个人真诚滴觉得很多消息本来就是尤文放出来扰乱视听的,不必当真,更不毕着急上火“这个也被截胡那个也被抢走马肿你到底在干什么”。PS:不过你文的球探队伍貌似确实得到了全意甲甚至其他联赛的信任就是了,希望管理层要学习莫吉当年,好好利用大家对他的信任……

Juveneer 发表于 2015-1-13 21:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @向上游的鱼 发表的:
  今天看新闻,原来纳斯塔希奇是免费租借,950万买断
这种条件居然也竞争不过沙尔克
马洛塔到底走心了没有啊

同样觉得800万 0租借费 小鲜肉 老意甲 居然没来??????

NocioniNO.1 发表于 2015-1-13 22:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:
你是黑店来尤文的卧底啊!!罗兰多哪里好了!!!!除了名字叫起来朗朗上口

我是求蓝鹰带走啦

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 22:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @antonemou 发表的:
我文被截杀,感觉就像是“百分百被空手接白刃”一样的神技。

问题是人家白刃都没朝你妇砍去啊····咱呆梨球队又给人家当背景板了

过.期.作.废 发表于 2015-1-13 23:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @NocioniNO.1 发表的:
   我是求蓝鹰带走啦

话说一月都已经快到半个月了!!
马总丫的到底在莫及啥呢??
是因为阵中大将悉数回归觉得不买也罢了??
靠着王霸之气三线作战吗??
欧冠不玩了??
当然,先不说买人,乔大个这货的下家到底在哪里啊·····

约瑟夫K 发表于 2015-1-13 23:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

我一直觉得他的名字听起来像某款车的型号。。。

troubleo 发表于 2015-1-14 02:26:00 | 显示全部楼层

连国米都不要的,我妇也没必要去抢

巨大的坑 发表于 2015-1-14 03:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:

欧冠不玩了??

关键乔矮实在是没人要啊。经济人一直在炒,但是没愿意接盘的。

NocioniNO.1 发表于 2015-1-14 08:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
欧冠不玩了??

看不懂……反正马肿各种没钱

鏡花卍氺月 发表于 2015-1-14 08:46:00 | 显示全部楼层

你鹰帮忙抬价的,买不起人