专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托尼:后悔没早去尤文,意足球需要彻底改革

juvenian 发表于 2014-12-29 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托尼:后悔没早去尤文,意足球需要彻底改革  由 juvenian 发表

维罗纳的锋线老将托尼透露了他漫长的职业生涯中的各种遗憾,并对意大利足球的改进提出了自己的意见。

这名37岁的前锋最近刚刚庆祝了他职业生涯中的第300粒进球,在接受《都灵体育报》的采访时,托尼畅谈了他的球员经历。
“或许我来到尤文图斯的时间有点晚了。如果有机会,我可以做得更多,但俱乐部有了其它的选择,”托尼回忆起了他在2012年1月至6月短暂的老妇人生涯。“在2006年电话门事件之前,我非常接近加盟国米。然后佛罗伦萨被扣分,主席德拉瓦莱宣布我是非卖品。”
“我最大的遗憾之一是未能追随罗马夺得意甲冠军,因为那是非常特别的东西,如果你穿上那件球衣,你可以呼吸得到激情,不过这也是为何在那里获胜如此艰难的原因。我不喜欢在迪拜为纳斯尔踢球的岁月,那里的足球非常业余,所以我提前终止了我的合同,回到了意大利。”
单赛季在意甲为维罗纳攻入21球,托尼曾经希望能够追随意大利国家队征战2014年世界杯:“我相信我有机会的,因为我看到最后普兰德利招了一些之前从未为蓝衣军团上场的球员,也许21粒进球仍不够……普兰德利是一位优秀的教练,我在佛罗伦萨和他共度了两年美妙的时光。我不知道发生了什么,但我们再也没有谈过话。”
托尼在拜仁慕尼黑赢得过联赛冠军,并计划在退役之后为意大利的足球事业添砖加瓦:“我会留在足坛,这是我唯一知道的事情!我们应该在青训和本土球员上花费更多的精力,伊莫比莱是意甲最佳射手,尤文图斯拥有他的一半所有权,但他们将他卖去了国外并引进了莫拉塔。”
“彻底的改革是必需的,举个例子,在意大利他们往往禁止球迷前往客场观战,对于一名球员来说,最尴尬的莫过于在比赛中居然可以听到球童的声音,这会让你远离足球。”
“你知道为何拜仁运作得那么好吗?因为鲁梅尼格和赫内斯在管理球队,两个人书写了该俱乐部的历史。如果那些人从未踢过球或者出自一家青训营,他们怎么能够决定谁是最好的球员?有很多人都可以胜任这些工作,比如维亚利、皮耶罗、卡纳瓦罗或者阿尔贝蒂尼。就像政治一样,足球最好也由一些了解足球的人来管理。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
toucHero 发表于 2014-12-29 16:48:00 | 显示全部楼层

就事论事的话,作为球迷,宁愿要莫拉塔也不要尹默

alexwj 发表于 2014-12-29 16:59:00 | 显示全部楼层

职业生涯虽然大器晚成,但也一直保持着较高的水准,好好享受2年足球吧!不错的锋霸!

alextimyip 发表于 2014-12-29 17:30:00 | 显示全部楼层

真的要麻辣烫不要淫魔

mcdreamstar 发表于 2014-12-29 17:40:00 | 显示全部楼层

最后一句亮了,足球最好要由一些了解足球的的人来管理。中国足协:呵(luan)呵(shuo)呵(ni)呵(ma)呵(bi)

leonmclaren 发表于 2014-12-29 22:47:00 | 显示全部楼层

其实我觉得马肿不错的

troubleo 发表于 2014-12-30 00:12:00 | 显示全部楼层

所以德哥进入管理层是多么重要的一件事情,三巨头以后我们又有足球人在管理层了,年终股东大会结束了吧?德哥晋升尤文执行副主席指日可待啊

万里汉歌 发表于 2014-12-30 00:30:00 | 显示全部楼层

传说中为数不多的拿了两大联赛金靴的男人

demond34 发表于 2014-12-30 00:36:00 | 显示全部楼层

托尼这是明送秋波么

troubleo 发表于 2014-12-30 03:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @万里汉歌 发表的:
  传说中为数不多的拿了两大联赛金靴的男人

和c罗平起平坐!

ethan897 发表于 2014-12-30 16:17:00 | 显示全部楼层

天天喊改革   倒是改啊。。。怎么搞的跟国足一样。。。。

wolflonely 发表于 2014-12-31 20:27:00 | 显示全部楼层

孔蒂完全没给过托尼机会,其实托尼破铁桶可以上,真的不如博列洛吗。
也许孔蒂希望每个人都跑起来吧,这个,托尼真不行。