专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文欲先租后买沙奇里,已与拜仁展开谈判

向上游的鱼 发表于 2014-12-28 23:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:
沙基里20M以内确实签来的可能性不高,虽然我也认为他不值,不过这就是行情了。现在身价2000万,豪门球员,年轻,没理由贱卖

确实如此
现在就是这么个行情
你看得上眼的,大家都觉得好的,十之八九又是你买不起的
花几个百万就淘到了宝贝,这种事情不会太频繁

smallwan豆 发表于 2014-12-28 23:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @向上游的鱼 发表的:

莫拉塔连续性的一线队比赛都踢得少,怎么就看出来他是90后最强中锋的?

本特克受伤之前那个赛季的表现不比他强多了??
反正我是不看好他的。
夏季转会花两千万买一个潜力好的前锋,却留着左后卫没有补,也没有去买阿莱格里要求的前腰,我觉得这是一个失策

首先我没说莫拉塔是90后最强中锋,即使踢得少莫拉塔仍然归属于最好的几个90后中锋里面,更别说潜力了,本特克受伤前的表现是90后最强的无疑,但受伤后来~
补左后卫,把莫拉塔换成1500万的扎扎,在多给你500w 凑够1500w能买个啥更靠谱的左后卫?阿莱格里来的太晚,夏季操作基本都谈的差不多了,买不起顶级中锋,买莫拉塔赌他潜力的我认为没啥问题

gx0305 发表于 2014-12-29 00:04:00 | 显示全部楼层

2000W我觉得不是问题。。问题是我妇一向不喜欢大嘴巴 刺头 列如卡萨诺··

向上游的鱼 发表于 2014-12-29 00:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @smallwan豆 发表的:
90后中锋有谁比莫拉塔更好呢

引用38楼 @smallwan豆 发表的:
90后中锋没几个明显比莫拉塔强就是我说的。也就卢卡库靠谱点,莫拉塔的射术要是和伊卡尔迪一样那就完美了,伊卡尔迪除了射术一无是处

你33楼的意思不就是说他是90后最强的中锋吗
反正除了潜力强,我是看不出他比那些已经连续打上比赛的90后前锋强多少
一线队比赛踢得少,有限的几次出彩,我认为很难准确衡量一个前锋的能力

前锋14号 发表于 2014-12-29 00:46:00 | 显示全部楼层

呵呵,不要高看马总,也不要低看马总。有钱谁不会花?

alextimyip 发表于 2014-12-29 00:59:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @前锋14号 发表的:
呵呵,不要高看马总,也不要低看马总。有钱谁不会花?

我圆发话了!大家都得听!

juvefancj 发表于 2014-12-29 02:36:00 | 显示全部楼层

拜仁乔文科而已 先租借看看 能打出来 买断费用设高点都可以

smallwan豆 发表于 2014-12-29 08:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @向上游的鱼 发表的:

你33楼的意思不就是说他是90后最强的中锋吗
反正除了潜力强,我是看不出他比那些已经连续打上比赛的90后前锋强多少
一线队比赛踢得少,有限的几次出彩,我认为很难准确衡量一个前锋的能力

不是说最强,是说和最好的那几个差不多,没有明显强的,各有有特色,当然最主要的还是90后中锋都没有特别出彩的
连续打上比赛的,有寞拉塔这种潜质的,有好的表现,确实好衡量能力,但2000w以下哪轮的上尤文,我看好寞拉塔的条件,也信任帕拉蒂奇,就是马总的谈判能力还需增强,人脉还需积累

主教练勒夫 发表于 2014-12-29 08:44:00 | 显示全部楼层

拜仁报价1250
但小鲨的球商和情商是硬伤,来了不一定有用

FabioParatici 发表于 2014-12-29 08:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @主教练勒夫 发表的:
拜仁报价1250
但小鲨的球商和情商是硬伤,来了不一定有用

我文对突破狗的饥渴程度不是你能理解的

寒光照铁凝 发表于 2014-12-29 09:05:00 | 显示全部楼层

瑞士队的头号球星,世界杯表现那么好,这个可以加分吧

feilanghao 发表于 2014-12-29 09:13:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FabioParatici 发表的:

我想到 光棍遇寡妇

Sao_Marchisio 发表于 2014-12-29 09:45:00 | 显示全部楼层

···················尼玛第一眼看这图就像乔大哥戴着拜仁的帽子···················

seventhphoenix 发表于 2014-12-29 09:57:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FabioParatici 发表的:

-----
50楼正解啊!尤文现在能突破的只有一个特维斯,波巴、比达尔、小马、略伦特都不擅长突破和过人,所以尤文的比赛踢得很闷,四平八稳,一担遇上疯狂逼抢的球队就自乱阵脚。

阿尔卑之王 发表于 2014-12-29 11:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @smallwan豆 发表的:

本特克重伤回来,很不稳定,还很难说,至于卢卡库,那个价格。。。而且中锋体格却不干中锋的事,真不见得好多少
一个好中锋很难寻 沙基里这个位置的现在井喷 所以赌莫拉塔2000w 至于沙基里为什么休赛季罗马只报价1500w 伊图尔贝报价2000w+ 主要还是球商差 独 近两个赛季进步不大
不过尤文现在缺爆点,来了估计就是两个极端 要不很好 要不很渣 不过如果1500w引进渣渣或2000w引进沙基里 我更倾向与后者

扎扎那脚下怎么在豪门踢阵地战   停球三米远

怒斥!明明是5米好伐   害的我二弟一天到晚去中场踢人

向上游的鱼 发表于 2014-12-29 19:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @smallwan豆 发表的:
不是说最强,是说和最好的那几个差不多,没有明显强的,各有有特色,当然最主要的还是90后中锋都没有特别出彩的
连续打上比赛的,有寞拉塔这种潜质的,有好的表现,确实好衡量能力,但2000w以下哪轮的上尤文,我看好寞拉塔的条件,也信任帕拉蒂奇,就是马总的谈判能力还需增强,人脉还需积累

反正我不太看好他,潜力是很不错,但是潜力跟能力不能划等号,能力跟表现也不能划等号

smallwan豆 发表于 2014-12-29 21:07:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @向上游的鱼 发表的:

反正我不太看好他,潜力是很不错,但是潜力跟能力不能划等号,能力跟表现也不能划等号

受伤错过整个夏训,新换一个别的国家的联赛,目前的表现只能说一般,等赛季结束再评价

gx0305 发表于 2014-12-30 00:50:00 | 显示全部楼层

--德国--
在德国,据转会市场网援引天空体育(SkySportNewsHD)的消息称,拜仁慕尼黑球员沙奇里租借到尤文图斯的一事也接近达成了。尤文方面希望以先租后买的方式将沙奇里在冬歇期带到队中。但根据《图片报》最新消息称,尤文在买断费用上和拜仁的心理价位2000万欧元还相差500万。[来源:转会市场]
--转会可能性:50%

a28093880 发表于 2014-12-30 01:43:00 | 显示全部楼层

有限看的几场他在拜仁的表现,没有配合,大量单干,而且一股劲的蛮干。希望是我看的片面,gl

troubleo 发表于 2014-12-30 03:55:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @seventhphoenix 发表的:

-----
50楼正解啊!尤文现在能突破的只有一个特维斯,波巴、比达尔、小马、略伦特都不擅长突破和过人,所以尤文的比赛踢得很闷,四平八稳,一担遇上疯狂逼抢的球队就自乱阵脚。

波霸表示不服,总计67%,30次成功突破,全队最高。最近一次突破可是超级杯禁区里连过2人,传给特维斯破门