专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波巴:就算打乒乓球,我也一直渴望获胜

juvenian 发表于 2014-12-24 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波巴:就算打乒乓球,我也一直渴望获胜  由 juvenian 发表

中场波巴认为尤文图斯受制于心态,并表示如果他们能够利用好多特蒙德的弱点,“一些特别的事情可以发生”。
这名法国中场展望了新的一年,包括冠军联赛16强与多特蒙德的交手。
“我永远都希望获胜,即使是打乒乓球,”波巴告诉《晚邮报》。“我们可以更上一层楼,这是心态的问题。如果我们拥有一点运气,如果我们能够利用其它对手的弱点,一些特别的事情真的可以发生。多特蒙德拥有三个非凡的赛季,但我们能够晋级下一轮。”
冉冉升起的波巴被誉为明日之星,已经和曼市双雄、切尔西、巴黎圣日耳曼和皇马联系在一起,但他和都灵豪门签订了一份新合同:“听到俱乐部表示‘波巴是非卖品’让我感到自豪。我没有和曼联续约,也没有向弗格森说不。没有年轻人可以这样做,我被误认为是一位‘革命者’。阿莱格里和孔蒂有着不同的理念,我不能说谁比谁更厉害。”
这名法国国脚同样谈到了足球场上的种族主义:“很不幸,种族歧视是无处不在的,但这并没有伤害到我,对我进行辱骂的人只是无知之辈。无论如何,这就是我的肤色,我不能改变它。”

最后,波巴谈到了世界杯:“我梦想参与其中,这是一个不平凡的经历。你当然不会只是想着参加世界杯,而是一路地走下去。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
ethan897 发表于 2014-12-24 21:34:00 | 显示全部楼层

渴望获胜 这个心理 是最可怕的   动力也最大

Tifosi.Juv 发表于 2014-12-24 21:38:00 | 显示全部楼层

来来来,我们来打乒乓球

Tiger19910413 发表于 2014-12-24 22:44:00 | 显示全部楼层

来我国吧,分分钟教你打乒乓球

troubleo 发表于 2014-12-24 23:56:00 | 显示全部楼层

pes2015新增爆种模式,成长中的球员到了一定阶段会出现爆种,随后的比赛里表现达标能力值立马涨,波霸直接从85还是86爆到90。。。状态仍然是成长中,未来还有爆种机会。。。

alextimyip 发表于 2014-12-25 10:40:00 | 显示全部楼层

我国小学生笑而不语~

金妍儿 发表于 2014-12-25 10:49:00 | 显示全部楼层

跳皮筋你还要单腿过关是不。打沙包你还要接到沙包好让下去的队友再上来一把是不。玩魂斗罗3命通关你还让队友借条命是不。

迪利维奥 发表于 2014-12-25 11:36:00 | 显示全部楼层

张继科:就算踢足球,我也一直渴望获胜

RC_longey 发表于 2014-12-25 18:58:00 | 显示全部楼层

乒乓球?我觉得我还可以有望亲自在球台一侧看到你在对面那一直追求胜利的坚毅的脸~~

suite 发表于 2014-12-26 22:16:00 | 显示全部楼层

打乒乓球?你太高了。

suite 发表于 2014-12-26 22:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @迪利维奥 发表的:
张继科:就算踢足球,我也一直渴望获胜

否则对不起名字。