专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

劳尔:皮耶罗是意大利历史上最好的球员

南十字座 发表于 2014-12-29 04:53:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @不了个是吧 发表的:

这话一点不客观,内德韦德被重点照顾,阿毛里亚昆塔怎么虎不起来?为什么内德韦德喜欢在左路活动右边让给卡莫?为什么不跑到右路去和特雷泽盖配合?他俩明明是相辅相成的,内德韦德作为重要但不是唯一的进攻发起点,战略意义确实更大,但是也不是说唯一的,至少卡莫在进攻上和他重要性相当,这种讨论无非是五官争功,没什么意义。
您承认内德维德的战略意义更大还算实诚的人蜜,他不是唯一进攻发起点,但毫无疑问是被照顾最多的点,对老皮刷数据有多大意义,这个就见仁见智吧,不强求您同意我的看法。
至于为什么阿毛里亚亚昆塔虎不起来?大概是因为没有两个赛季运动战进球只有7个还能在豪门坐稳铁打主力被给予慢慢找状态的机会的命吧。另外,原来您给老皮设定的比较对象是阿毛里和亚昆塔啊,我还以为至少应该是肥罗和托蒂(虽然托王子在下也觉得名过其实但至少位置差不多吧)之类的,(巴乔就算了,这位才是货真价实的点球王子。)略遗憾。要说越老越妖,您自己也说了,迪纳塔莱,我再补充一个,迪瓦约,当年在尤文队内时,和特秃的效率一个第一一个第二,高于皮耶罗,可惜皮耶罗一伤愈就被里皮摁死在板凳上,最后只能怏怏走人去了蝙蝠,然后因为受伤只能去中下游球队,所以说没有迷人的外表和讨喜的球风就没有王子命,就是介么苦逼啊。

[ 此帖被南十字座在2014-12-29 05:09修改 ]

南十字座 发表于 2014-12-29 05:02:00 | 显示全部楼层

抬头看自己的前一帖,嗯,吵架潜力帖,绝对会被划为皮黑,虽然我完全是出于“效率第一”这种战术理念和“不满特权”这种管理理念来评判的,虽然当年为了替老皮分辩“皮耶罗不是逼走因扎吉的黑手”而跟大因脑残粉掐了无数架吧,如今这些话看来也和所谓的皮黑无异了。虽然如此,我很清楚改变不了任何皮蜜的观点,所以什么讲道理摆数据,还不如一棒子下去让对方难受难受呢,呵呵~毫无疑问我从来不承认皮耶罗属于超一流前锋,也不认为他称得上巨星,因为能取代他的战术作用和进球效率的前锋真心不难找,还是那句老话,在豪门近20年,(这个豪门还一直到前年都是金球最多的俱乐部)身边俱乐部队友和国家队队友出了四个金球先生,他本人除了第一年却从未进过前三,这是外界对他真实能力和战术地位的评价,这个观点从不掩饰。

不了个是吧 发表于 2014-12-29 06:13:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @南十字座 发表的:
您承认内德维德的战略意义更大还算实诚的人蜜,他不是唯一进攻发起点,但毫无疑问是被照顾最多的点,对老皮刷数据有多大意义,这个就见仁见智吧,不强求您同意我的看法。
至于为什么阿毛里亚亚昆塔虎不起来?大概是因为没有两个赛季运动战进球只有7个还能在豪门坐稳铁打主力被给予慢慢找状态的机会的命吧。另外,原来您给老皮设定的比较对象是阿毛里和亚昆塔啊,我还以为至少应该是肥罗和托蒂(虽然托王子在下也觉得名过其实但至少位置差不多吧)之类的,(巴乔就算了,这位才是货真价实的点球王子。)略遗憾。要说越老越妖,您自己也说了,迪纳塔莱,我再补充一个,迪瓦约,当年在尤文队内时,和特秃的效率一个第一一个第二,高于皮耶罗,可惜皮耶罗一伤愈就被里皮摁死在板凳上,最后只能怏怏走人去了蝙蝠,然后因为受伤只能去中下游球队,所以说没有迷人的外表和讨喜的球风就没有王子命,就是介么苦逼啊。

多看点球,少在这废话。没兴趣跟没水平的人说话

南十字座 发表于 2014-12-29 06:37:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @不了个是吧 发表的:
   多看点球,少在这废话。没兴趣跟没水平的人说话

嗯,所以果然是废话,最终还是要回到一棒子打死的路子上来嘛,呵呵。