专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

布林德:不认同内维尔对我的批评

ivykillua 发表于 2015-1-22 22:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Kylinwong 发表的:
hupu论坛太强力了~
内维尔,斯科尔斯不过尔尔……
不知道某人又算那根葱,有资格评论球星。

我也不知道他们什么时候开始看曼联球的,难道是莫爷期间,,,,,否则怎么说出这句话的,,,

kujojotaro 发表于 2015-1-22 23:12:00 | 显示全部楼层

布林德战术地位低于其他人他肯定是不太爽的

鸡蛋包 发表于 2015-1-22 23:46:00 | 显示全部楼层

上次文豪难道说的不对么,还有人对文豪冷嘲热讽

就算布林德已经是目前队里表现最好的一批人了,但什么时候曼联的标准就仅限于此了?

蘑菇虚半仙 发表于 2015-1-23 00:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ivykillua 发表的:
上次文豪难道说的不对么,还有人对文豪冷嘲热讽

就算布林德已经是目前队里表现最好的一批人了,但什么时候曼联的标准就仅限于此了?

早在上赛季就是这个标准了。
目前队里这些球员搭伙才半年,中间还有伤病,慢慢熟悉了就好了。

jeijeijei 发表于 2015-1-23 02:02:00 | 显示全部楼层

内维尔对不少球员的评价在我看来都有争议,但不包括布林德。
来自 Zen For Android

jeijeijei 发表于 2015-1-23 02:22:00 | 显示全部楼层

我觉得文豪指出的地方还是有一定道理的。。但我一直奇怪好像不怎么看到文豪劳斯他们批评其他人的文章。。是不转还是户口本保护。。。

jeijeijei 发表于 2015-1-23 05:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @海小呆Mu 发表的:
   我也不知道他们什么时候开始看曼联球的,难道是莫爷期间,,,,,否则怎么说出这句话的,,,

学过语文吗?知道啥叫”不过尔尔”
吗?蒜头!

jeijeijei 发表于 2015-1-23 05:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @101NANI 发表的:

别的不说,光“你们球员时代也不过尔尔” 这一句,足够被媚娘斩一千次了

怕事不混魔区!

先知莫耶斯 发表于 2015-1-23 06:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @先知莫耶斯 发表的:
懂球帝都是脖子上顶着一个狗头的东西吗?

你们都能喷 ,请问内维尔哪里没资格喷了?

拿你们觉得内维尔不够格的标准量量自己看?

先量量你自己。。。中国人有踢球超过内维尔的?笑话?难道都去拍马屁?。。。布林德同年龄水平和潜质不比内文豪高?!

urmysoul 发表于 2015-1-23 06:15:00 | 显示全部楼层

说那一通,不过是鄙视那些退休户口本,组团忽悠,仗势欺人,趁乱打劫!曼联(英超)经营国际化,技战术欧陆化的趋势不是几个螳螂能档得住的!

wearewinner8 发表于 2015-1-23 07:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jeijeijei 发表的:

先量量你自己。。。中国人有踢球超过内维尔的?笑话?难道都去拍马屁?。。。布林德同年龄水平和潜质不比内文豪高?!

看不懂人话的智障给我滚远点,小学都没毕业上什么论坛?

我有说不能对内维尔的看法提不同意见?
对内维尔评价布林德表示不认同,和认为内维尔根本没资格批评布林德或者认为内维尔倚老卖老,没事找事之类的是一回事?

jeijeijei 发表于 2015-1-23 08:40:00 | 显示全部楼层

我怎么从来没看到埃文斯被质疑过,真是户口本干什么都是对的,呵呵呵呵

Kylinwong 发表于 2015-1-23 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @SHQN观察者 发表的:
布林德其实根本不用说什么
对圣徒的两记传中和对女王的两记长距离直塞已经够让批评家都闭嘴了

加里应该多点评一下琼斯、斯莫林、肖或者是克莱维利、埃文斯、弗莱彻

那几个户口本就算了吧,有些来中超争主力都费劲,有些只是英超中下游水平。

hxpne 发表于 2015-1-23 10:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @先知莫耶斯 发表的:

看不懂人话的智障给我滚远点,小学都没毕业上什么论坛?

我有说不能对内维尔的看法提不同意见?
对内维尔评价布林德表示不认同,和认为内维尔根本没资格批评布林德或者认为内维尔倚老卖老,没事找事之类的是一回事?

到底谁是智障,谁不说人话?看看发言,很清楚!

[ 此帖被jeijeijei在2015-01-23 10:45修改 ]

crazypooh 发表于 2015-1-23 10:56:00 | 显示全部楼层

哎 素质好差啊

oneroof 发表于 2015-1-23 11:18:00 | 显示全部楼层

布林德感觉是今年比较靠谱的交易了。虽然身体不适很突出。但是各个位置都能打。
我觉得定位是重要轮换球员。第一替补那种。

外星人球迷 发表于 2015-1-23 11:18:00 | 显示全部楼层

连大内这么老派的人物都不想谈论那些户口本了,看来真的是已经对他们绝望了……

绝影如烟 发表于 2015-1-23 11:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ericchang612 发表的:
  各位大哥啊…换个队说吧…那边阿森纳利物浦最近都不错…你们去看看呗

老卡已经抨击过了枪手了,内文豪看看没戏了,就回老东家挖挖存在感,这都不理解一下,还能不能愉快的玩耍了?

先知莫耶斯 发表于 2015-1-23 14:00:00 | 显示全部楼层

内维尔和卡拉格这两个大嘴真惹人厌

八号车手 发表于 2015-1-23 14:29:00 | 显示全部楼层

化批评为动力是个不错的选择,布太子是个很不错的球员,踢球很聪明,执行力强,是个很会扬长避短的球员,希望在曼联也能越踢越好吧,我荷现在可以依仗的年轻才俊,也不太多