专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:蒙托亚已经答应加盟尤文

千里不流行 发表于 2014-12-27 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:蒙托亚已经答应加盟尤文  由 千里不流行 发表

在本赛季,巴萨后卫蒙托亚得到的上场机会不多,而球员本人公开表达了自己想离开球队的愿望。
尤文主帅阿莱格里则希望能在冬季转会期引进这名后场多面手。根据意媒的报道,蒙托亚本人已经基本答应了加盟尤文,据悉双方将签署一份为期4年的合同。其实尤文更倾向于先租借他,不过巴萨只打算卖掉蒙托亚来筹措一笔转会费。
1月5号冬季转会窗口即将开启,尤文希望能尽快得到蒙托亚。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
小命不够硬 发表于 2014-12-27 09:50:00 | 显示全部楼层

巴萨筹措一笔转会费是什么鬼

lovepavel 发表于 2014-12-27 10:12:00 | 显示全部楼层

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~知道了。

sheny506 发表于 2014-12-27 10:36:00 | 显示全部楼层

智商不够用

alexwj 发表于 2014-12-27 11:10:00 | 显示全部楼层

不是说钱贵了,吹了吗!

黑白滴人生 发表于 2014-12-27 11:59:00 | 显示全部楼层

一般是球员欢喜,俱乐部有意见,结果是你妇绯闻女友~

过.期.作.废 发表于 2014-12-27 16:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @黑白滴人生 发表的:
一般是球员欢喜,俱乐部有意见,结果是你妇绯闻女友~

姑娘答应先生的求婚,
娘家人表示:近期家中需要大量资金,闺女今年我们保护的很好,都没她出门,
这嫁妆必须要满意!!
先生父亲马总却 说   先过来试婚。。。。。。
反观我毛加凸——你那个嫁出去的女儿我帮你找回来了,那啥,把我的梦中情人还给我!
高下立判

TXTX,

gx0305 发表于 2014-12-27 16:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:
姑娘答应先生的求婚,
娘家人表示:近期家中需要大量资金,闺女今年我们保护的很好,都没她出门,
这嫁妆必须要满意!!
先生父亲马总却 说   先过来试婚。。。。。。
反观我毛加凸——你那个嫁出去的女儿我帮你找回来了,那啥,把我的梦中情人还给我!
高下立判

TXTX,

话说加秃也不容易了 你毛现在这样 他还能暂转腾挪 硬是搞来一个免签阵容 换去个土豪队 尼玛那是要逆天啊··

过.期.作.废 发表于 2014-12-27 16:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @gx0305 发表的:
话说加秃也不容易了 你毛现在这样 他还能暂转腾挪 硬是搞来一个免签阵容 换去个土豪队 尼玛那是要逆天啊··

现在我毛的就靠着豪门底蕴以及和各大土豪良好的关系来引人了,
高薪免签,说实话别家也可以,问题是和那些土豪比,我毛都是从人家队中淘剩下的,
投资未来资产--青年球员,貌似都要经过一段三年五载的阵痛,才能从淘到苗子里看出谁是球队领袖人物,前提是咱也得有条件有资本有底气,不然就是去中下游球队挖当赛季表现不错的小妖了

suite 发表于 2014-12-27 18:06:00 | 显示全部楼层

我妇一直是洗了球员的脑,却拿不出钱给俱乐部。结果要不就是俱乐部高价卖给别人,要不就是等N年自由转会。

feilanghao 发表于 2014-12-27 18:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @suite 发表的:
我妇一直是洗了球员的脑,却拿不出钱给俱乐部。结果要不就是俱乐部高价卖给别人,要不就是等N年自由转会。

no money no talking

南十字座 发表于 2014-12-27 21:28:00 | 显示全部楼层

然后你文表示给不起彩礼钱咱们来世再续缘。

Trux 发表于 2014-12-27 21:35:00 | 显示全部楼层

确实是勤勉有余,天赋不足;球商上离顶级球员差距还是很明显,而且看不到开窍的趋势;巴萨现在这个吊样儿请个教练脑子有坑不说,估计未来三五年高层内斗都是主旋律,肯定无暇顾及年轻球员的发展,能走出去是好事情;但是现在意甲的大环境不是很好,在尤文除了王霸之气估计也学不到太多东西,其实他的直上直下的风格是很适合英超的,若是能去利物浦我倒觉得是更好的选择

troubleo 发表于 2014-12-28 01:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Trux 发表的:
确实是勤勉有余,天赋不足;球商上离顶级球员差距还是很明显,而且看不到开窍的趋势;巴萨现在这个吊样儿请个教练脑子有坑不说,估计未来三五年高层内斗都是主旋律,肯定无暇顾及年轻球员的发展,能走出去是好事情;但是现在意甲的大环境不是很好,在尤文除了王霸之气估计也学不到太多东西,其实他的直上直下的风格是很适合英超的,若是能去利物浦我倒觉得是更好的选择

巴洛特利望眼欲穿啊

稳住啊哥 发表于 2014-12-28 03:43:00 | 显示全部楼层

萨马兰奇每家各挖一个的节奏

拖拉机尼 发表于 2014-12-29 01:18:00 | 显示全部楼层

没钱,不能任性

gx0305 发表于 2014-12-30 00:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
现在我毛的就靠着豪门底蕴以及和各大土豪良好的关系来引人了,
高薪免签,说实话别家也可以,问题是和那些土豪比,我毛都是从人家队中淘剩下的,
投资未来资产--青年球员,貌似都要经过一段三年五载的阵痛,才能从淘到苗子里看出谁是球队领袖人物,前提是咱也得有条件有资本有底气,不然就是去中下游球队挖当赛季表现不错的小妖了

说来说去根源还是在意大利的青训这几年真心不行 都没出几个好苗子  全是普普通通的货色~就看过几年的二弟跟鲁加尼佩林他们了··

troubleo 发表于 2014-12-30 03:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @gx0305 发表的:
说来说去根源还是在意大利的青训这几年真心不行 都没出几个好苗子  全是普普通通的货色~就看过几年的二弟跟鲁加尼佩林他们了··

好苗子也留不住,维拉蒂不错,留不住,淫魔拿了金靴,被挖走,切尔奇踢出一个闪光赛季,也被挖走,意甲就是没钱穷。不仅如此,培养的海外小妖成才以后也都被人挖走,桑切斯卡瓦尼拉维奇席尔瓦等

ethan897 发表于 2014-12-30 16:22:00 | 显示全部楼层

不超过 1000w 拿下   还可以考虑。。。

xymox 发表于 2014-12-30 18:53:00 | 显示全部楼层

这货要来干嘛啊,跟我妇当年从阿森纳淘来的那个特劳雷一类货色