专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊莫比莱:我希望在欧冠半决赛中淘汰尤文

juvenian 发表于 2014-12-13 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊莫比莱:我希望在欧冠半决赛中淘汰尤文  由 juvenian 发表

多特蒙德前锋伊莫比莱希望在冠军联赛半决赛中淘汰旧东家尤文图斯
这名前锋出自尤文图斯青训营,在今夏转投德国之前以共有的形式效力于都灵。
“在欧冠16强的抽签中遭遇尤文图斯?我希望不会,我希望我们可以走得更远后再碰面,”伊莫比莱告诉《都灵体育报》。“我们不怕任何人,但我在尤文成长的,我希望斑马军团尽可能走得更远,这对意大利足球同样很重要。说实话,我希望在这项赛事中晚点再与布冯和其他人碰面,而不是在第二轮马上狭路相逢。”
尽管在尤文图斯度过的时间更多,这名意大利国脚更爱都灵,并承认他在网上观看了都灵最近与哥本哈根的现场直播:“都灵可以在欧联杯走得更远实在太棒了,我内心依旧是深红军团的一员,因此希望我的多特蒙德能够在冠军联赛中淘汰尤文。”
“我希望在半决赛中面对他们,我同样希望斑马军团不要在下一轮遇上拜仁慕尼黑……至于多特蒙德,我们不怕任何人,但考虑到环境的因素,我们希望避开顿涅茨克矿工,不用前往乌克兰作赛。”
因莫比莱曾传出回到意甲的报道,但他告诉德国的《图片报》,这是不可能的:“我不会在一月份转会,我相信我的时刻很快就会到来。当你没有踢球或者期待踢更多比赛时,考虑转会市场是正常的,这就是现代足球,但我目前的情况不是这样。”
“我确信我就是佐尔克和克洛普七个月前所强烈希望得到的球员,我和多特蒙德签下了一份长约,每个人都说头几个月是很艰难的,所以我并不担心,也不会考虑转会市场。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论44

正序浏览
zpjames 发表于 2014-12-13 19:34:00 | 显示全部楼层

能进8强就很开心啦

蓝色矢车菊 发表于 2014-12-13 19:41:00 | 显示全部楼层

反过来看,这也就意味着他希望尤文进半决赛啊

都灵后腰 发表于 2014-12-13 19:48:00 | 显示全部楼层

唉,说什么好呢。。。我妇青训这几个苗子除了骚马都高不成低不就的
小德、小克、乔帝,现在有来个淫魔

smallwan豆 发表于 2014-12-13 20:06:00 | 显示全部楼层

如果能进半决赛  被你淘汰就淘汰

金妍儿 发表于 2014-12-13 20:31:00 | 显示全部楼层

阴魔这是真爱啊,天佑我们进4强

patrik 发表于 2014-12-13 20:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @都灵后腰 发表的:
唉,说什么好呢。。。我妇青训这几个苗子除了骚马都高不成低不就的

全意大利都是这样

Inzaghi_F9 发表于 2014-12-13 22:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @smallwan豆 发表的:
如果能进半决赛  被你淘汰就淘汰

他横现在已经不是前两年的大黄蜂了,我到希望能碰下。

lovepavel 发表于 2014-12-13 23:05:00 | 显示全部楼层

能打进半决赛,做梦都笑醒了。

明天再治拖延症 发表于 2014-12-13 23:07:00 | 显示全部楼层

谢谢啊!还真看得起你妇啊!0 0能进8强都不错了...就又可以微博抽奖了

rlm 发表于 2014-12-14 01:04:00 | 显示全部楼层

看标题不知道的还以为我黼保送四强了呢

demond34 发表于 2014-12-14 01:05:00 | 显示全部楼层

能打半决赛真宁愿被你淘汰了

troubleo 发表于 2014-12-14 01:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @都灵后腰 发表的:

我觉得淫魔是这些人里上限最高的,25岁生日还没过呢

左手不够爽 发表于 2014-12-14 01:24:00 | 显示全部楼层

分别向三个队示好!

东南互保 发表于 2014-12-14 01:40:00 | 显示全部楼层

真半决赛遇到多特 那估计有机会进决赛了~~~~

WikiVily 发表于 2014-12-14 02:17:00 | 显示全部楼层

8强,拿钱,走人。

EternalBW 发表于 2014-12-14 05:29:00 | 显示全部楼层

进半决赛?淫魔,你想多了,俩队都是八强的命

sygf 发表于 2014-12-14 07:23:00 | 显示全部楼层

淫魔还是先考虑如何保级吧,一不小心多特降级了乐子可就大了。

Edwin.Dennis 发表于 2014-12-14 12:14:00 | 显示全部楼层

能进半决赛两个队都要笑死

拉梅拉 发表于 2014-12-14 13:36:00 | 显示全部楼层

黄蜂降级了,你还来么?