专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求

南十字座 发表于 2014-12-19 20:41:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @FatMurphy 发表的:
申请向湖区学习,开一个孔蜜皮黑专区,双方都高兴。

设立皮蜜孔黑专区,可达到同样效果。

晨雨风柏 发表于 2014-12-19 21:00:00 | 显示全部楼层

这个事儿,还真是挺符合孔蒂性格的。

yes1116 发表于 2014-12-19 21:21:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @为马刺攒RP 发表的:
   嗯 对孔蒂的看法上和你接近 虽然孔蒂前前后后也说过让极端蒂尼不爽的话 终究是把尤文从泥潭拉出来的人 对他恶毒的话我永远不想说出口 再者 战术上 我有些地方不认同他的做法 但是做人上 直白刚毅的个性我基本是认同的
回到本贴 本来是马肿意在解释澄清 有礼有节挺好 孔蒂想整合呆梨的战力借此向足协俱乐部施压 本来双方都是奔着解决问题去的 都是对事不对人 这点我相信大家肯定都看的出来 所以作为远在中国的旁观者 在当事人双方都在解决矛盾的时候 自己激化矛盾相互内掐甚至上身到人身的程度是否值得啊
其实这贴里谁先挑起来大家都看的见 但是无论谁先挑起来的 有理智有气度的蒂尼都犯不着去激化矛盾 有有闲工夫来武汉我请你吃烤串可好啊 话说我家这边的烤串可好吃了...

你家在哪啊,武汉现在吃好吃烧烤的地方不多了啊…好饿:(

alextimyip 发表于 2014-12-19 21:29:00 | 显示全部楼层

这帖子好好讨论啊,有过火的言论都小黑屋去

hanhaiganlin 发表于 2014-12-20 00:17:00 | 显示全部楼层

这么“公平与正义”的球迷也是少见,真是路见不平一声吼啊!如此急公好义,当今社会就需要这样的人,见识了。

拖拉机尼 发表于 2014-12-20 02:28:00 | 显示全部楼层

左手打右手的痛苦

南十字座 发表于 2014-12-20 02:51:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @拖拉机尼 发表的:
左手打右手的痛苦

你还是先替法拉利捉鸡吧,老蒙前脚被开后脚去F1董事会了,接下来有你法的小鞋好穿......

为马刺攒RP 发表于 2014-12-20 02:58:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @yes1116 发表的:
你家在哪啊,武汉现在吃好吃烧烤的地方不多了啊…好饿:(

哈哈 青山建二 大西北烤肉 店子虽小味道却还不错

reiwureka 发表于 2014-12-20 03:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @茴香豆 发表的:
但是又完全不能解释挖科曼和波霸这种藏在深闺的小鲜肉……

豪门新星,再怎么说名气都在那里,再加上合同到期,明显进入雷达范围。

troubleo 发表于 2014-12-20 03:40:00 | 显示全部楼层

@茴香豆

就像我之前提过的,从大巴黎嘴里挖到科曼,从弗格森手下撬来博格巴,包括皇马莫拉塔的交易,竞争赢了拜仁拿下比达尔,跟世界上最好的几个俱乐部打交道还没吃亏,老实说我真不相信是马洛塔能做出来的,和豪门打交道需要人脉,而这恰是某人哪怕官司缠身也一直没丢的东西。考虑到最近几个月他频频亮相主场,以及小主席说得好话,YY的话,背后忙碌的很可能还是他的球探网络,或者也许是电话门后被清洗的那些球探们又回来了。

南十字座 发表于 2014-12-20 03:43:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @troubleo 发表的:
@茴香豆

就像我之前提过的,从大巴黎嘴里挖到科曼,从弗格森手下撬来博格巴,包括皇马莫拉塔的交易,竞争赢了拜仁拿下比达尔,跟世界上最好的几个俱乐部打交道还没吃亏,老实说我真不相信是马洛塔能做出来的,和豪门打交道需要人脉,而这恰是某人哪怕官司缠身也一直没丢的东西。考虑到最近几个月他频频亮相主场,以及小主席说得好话,YY的话,背后忙碌的很可能还是他的球探网络,或者也许是电话门后被清洗的那些球探们又回来了。

你为何这么不相信马肿......别人俺不知道,博格巴是拉伊奥拉亲口说过的冲着德哥的面子送过来的,跟莫吉真心没关系.....还有帕肿也不是吃白饭的好吧,他算是首席球探了,我觉得这届管理层除了小主席本人称得上英明,其他几只也都还是很能干的,所以当初突发孔蒂辞职我也没着慌,一点儿都没有,这几位身上都有一种能让人感到镇静可靠的气质,虽然都交过学费,走过弯路,但真心是那句“前途是光明的,道路是曲折的”,不过只要前途光明就好。
PS:安德烈这板寸毛衣造型好憨,这哪年的照片啊,怎么看起来跟现在年龄都差不多!

troubleo 发表于 2014-12-20 04:22:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @南十字座 发表的:

你为何这么不相信马肿......别人俺不知道,博格巴是拉伊奥拉亲口说过的冲着德哥的面子送过来的,跟莫吉真心没关系.....还有帕肿也不是吃白饭的好吧,他算是首席球探了,我觉得这届管理层除了小主席本人称得上英明,其他几只也都还是很能干的,所以当初突发孔蒂辞职我也没着慌,一点儿都没有,这几位身上都有一种能让人感到镇静可靠的气质,虽然都交过学费,走过弯路,但真心是那句“前途是光明的,道路是曲折的”,不过只要前途光明就好。
PS:安德烈这板寸毛衣造型好憨,这哪年的照片啊,怎么看起来跟现在年龄都差不多!

04年的照片。。。。

小主席那是相当崇拜莫吉吧,我记得莫吉连续多年当选意大利人最喜爱的父亲时,小主席也说过莫吉像他爹的感觉。不是我不相信马总,和豪门打交道,真不是你在尤文2,3年别人就主动送过来的。。。

我并不是说生意是莫吉签的,艰苦卓绝的努力肯定是马总的团队付出的。我只是说,这些资源,也有可能是莫吉系提供的,例如球探网络,各种台面上台面下的渠道关系,等等,老莫“刑满释放”,小主席马上接到球场看球,然后各种说好话。。。。就像博格巴,先有牵头,才会有下面的谈判吧,总不是老拉直接找德哥送货吧。

troubleo 发表于 2014-12-20 04:34:00 | 显示全部楼层

你喜欢这板寸毛衣?我多给你两张……

南十字座 发表于 2014-12-20 04:40:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @troubleo 发表的:

04年的照片。。。。

小主席那是相当崇拜莫吉吧,我记得莫吉连续多年当选意大利人最喜爱的父亲时,小主席也说过莫吉像他爹的感觉。不是我不相信马总,和豪门打交道,真不是你在尤文2,3年别人就主动送过来的。。。

我并不是说生意是莫吉签的,艰苦卓绝的努力肯定是马总的团队付出的。我只是说,这些资源,也有可能是莫吉系提供的,例如球探网络,各种台面上台面下的渠道关系,等等,老莫“刑满释放”,小主席马上接到球场看球,然后各种说好话。。。。就像博格巴,先有牵头,才会有下面的谈判吧,总不是老拉直接找德哥送货吧。

这个,只能说俺不了解球员的发掘和转会运作流程,不过莫吉即使能发挥作用,也只能是找找熟人什么的吧,而且应该是这届管理层主动提出请求他帮忙才会出手,不然就是不符合身份的多管闲事了。
ps:安德烈和三巨头关系都很好,三巨头都是翁贝托提拔的,所以算得上是安德烈家臣了,包括卡佩罗,不过三巨头中和安德烈关系最好的其实是吉拉乌多,吉拉乌多对安德烈才是亲如父子,他的经营理念,经营手段,安德烈也学了很多,包括现在在建的孔蒂纳萨开发计划(尤文城),其实都是当初吉拉乌多未竞的“尤文大世界”计划的延续扩张。
埃尔坎夺走尤文控制权后,由于经营不善,战绩不佳,一度想要卖掉尤文,电话门后回家做房地产生意的吉拉乌多闻此消息,还打算把尤文买下来,再请安德烈回来当主席,而莫吉则是在各种媒体上指责埃尔坎,不停告诉公众尤文想要翻身必须请安德烈出来,给埃尔坎造成极大舆论压力,最后家族议会开始倒向安德烈,先是请回贝特加重走电话门前的老路,后是让安德烈跟埃尔坎一起去安抚球队和公众,但是莫吉不依不饶,各种采访,公开信,上节目,不停责骂埃尔坎,召唤安德烈,甚至引发球迷大规模示微,迫使家族议会决定让埃尔坎交出尤文控制权给安德烈,当然对外的借口是埃尔坎接任菲亚特主席太忙了。(其实他根本不当执行董事忙个鬼啊!)实话说三巨头对安德烈那真是铁杆忠心,安德烈其实命很好,一直都有这种很厉害的人物在他身边罩着护着,不光足球领域,其他领域也有。

南十字座 发表于 2014-12-20 05:01:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @troubleo 发表的:
你喜欢这板寸毛衣?我多给你两张……

这组照片,喷,除了发型,感觉安德烈跟现在没啥差别啊。吉拉乌多和卡佩罗最有老大范儿,相比之下莫吉气场反而弱了。

troubleo 发表于 2014-12-20 05:04:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @南十字座 发表的:

这组照片,喷,除了发型,感觉安德烈跟现在没啥差别啊。吉拉乌多和卡佩罗最有老大范儿,相比之下莫吉气场反而弱了。

谁说不是呢。。。有三巨头这样忠心耿耿一门心思经营尤文,对家族利益基本不插手的干将,放在哪个朝代都是顶梁柱。。。,老莫嘛,气场不重要,重要的是,“你想干什么?好的,我去做,你等消息。”

南十字座 发表于 2014-12-20 05:14:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @troubleo 发表的:

谁说不是呢。。。有三巨头这样忠心耿耿一门心思经营尤文,对家族利益基本不插手的干将,放在哪个朝代都是顶梁柱。。。,老莫嘛,气场不重要,重要的是,“你想干什么?好的,我去做,你等消息。”

我觉得莫吉长着一张典型的奸商脸……马肿就比较耿直的样子,确切的说这届管理层大多数人看起来都好耿直的样子~
安德烈身边真心猛人多,包括最近去法拉利上任的那位身兼你文董事身份的新领队,也是个厉害的老爷子,还有帮孔蒂打官司的那个背景很深的女律师邦乔尔诺,格言是“赢是我唯一的追求,打牌我也从不享受过程,只要赢!”现在也被安德烈弄到你文董事会里来了,感觉你文已经成了他储才的鱼塘啊!

troubleo 发表于 2014-12-20 05:24:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @南十字座 发表的:
我觉得莫吉长着一张典型的奸商脸……马肿就比较耿直的样子,确切的说这届管理层大多数人看起来都好耿直的样子~
安德烈身边真心猛人多,包括最近去法拉利上任的那位身兼你文董事身份的新领队,也是个厉害的老爷子,还有帮孔蒂打官司的那个背景很深的女律师邦乔尔诺,格言是“赢是我唯一的追求,打牌我也从不享受过程,只要赢!”现在也被安德烈弄到你文董事会里来了,感觉你文已经成了他储才的鱼塘啊!

http://www.goal.com/it/news/2/serie-a/2014/12/19/7216022/cagliari-in-crisi-moggi-spara-a-zero-su-zeman-nel-calcio
这个新闻看得我真是笑扑了。
一句话翻译,莫吉说“泽曼要是下课了,就可以给自己秀个星星,纪念自己被十次解雇”

yes1116 发表于 2014-12-20 05:57:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @为马刺攒RP 发表的:
   哈哈 青山建二 大西北烤肉 店子虽小味道却还不错

这样,好远-。-每次放假回武汉都到处胡吃海喝

蔬菜饭饭 发表于 2014-12-20 07:06:00 | 显示全部楼层

其实我觉得集训还是换成对年轻球员和边缘球员的考察为好,因为主力球员那么几个人基本都在尤文踢,技战术能力已经定型,默契也都有了,既然是为了提高不如从边缘球员和年轻球员开始突破,找找看有没有类似像渣渣这样的年轻人才是上策,如果全部拉去训练而且还是在欧冠淘汰赛之前有点过了,也应该给这些老家伙们休息的机会