专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @FabioParatici 发表的: 孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级 带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军  这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了
我是说,某人说他是功勋!

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @狂神降世 发表的:   你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。你觉得该跪舔她?
可能他就是这么干的,
所以我们是被甩无用的屌丝,
他是跪舔到家,安心备胎的暖男。。。

南十字座 发表于 2014-12-19 16:33:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @FabioParatici 发表的:

孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级
带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军

这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了

就知道要揪住所谓的孔蒂骂尤文打假球的事情,幸好我看过原话:我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德·······赢了就放水。
请问这句话哪里有问题?夺冠后不肯出力踢默契球肯定的,这样做害人家降级人家还说错了?

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @南十字座 发表的:哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!
我们有说孔蒂背叛尤文么?
既然合不来分开就是啊!
问题是你分开了还把人当备胎在那颐指气使的。要尤文配合他,这样就对了。
不是背叛就允许他捅刀子?

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @南十字座 发表的:

就知道要揪住所谓的孔蒂骂尤文打假球的事情,幸好我看过原话:我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德·······赢了就放水。
请问这句话哪里有问题?夺冠后不肯出力踢默契球肯定的,这样做害人家降级人家还说错了?

“以这样的方式降级,这是种特别痛苦的感觉。”孔蒂说的很露骨:“这使我懂得了一些我从来不懂的事。在体育届,已经有了太多类似的谈论,所有人都知道,这些腐烂的东西势必应该被清洁,如果这是净足风暴的真正目的的话……”

最后,孔蒂对于这场比的真实度显得不屑一顾:“所有人都看在眼里。”

要引用就全部引用啊

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @狂神降世 发表的:
   你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。
你觉得该跪舔她?

高富帅?去了国家队就是去找高富帅了?一个急着出成绩,一个要广积粮缓称王,理念不合分手罢了,你作为球迷不希望赶紧出成绩?人家阿涅利和孔蒂两人自己都能在前天的意甲奥斯卡上面当面坦荡说出这个话来,阿涅利说孔蒂性格太急躁,孔蒂说我就是急躁主席说得对,到你这儿就成嫌贫爱富的极品前任了?自己一副受害者嘴脸,处处诋毁前任,话说在这里,就这心态,屌丝一辈子。

南十字座 发表于 2014-12-19 16:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @FabioParatici 发表的:

“以这样的方式降级,这是种特别痛苦的感觉。”孔蒂说的很露骨:“这使我懂得了一些我从来不懂的事。在体育届,已经有了太多类似的谈论,所有人都知道,这些腐烂的东西势必应该被清洁,如果这是净足风暴的真正目的的话……”

最后,孔蒂对于这场比的真实度显得不屑一顾:“所有人都看在眼里。”

要引用就全部引用啊

默契球这种东西本来就是腐烂文化,就像某人自传里说的,意大利人踢球要给对方留面子,不能赢多了,搁德国人身上管你神马处境我都是能进多少进多少,能赢绝不会输平,这话有错?

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @南十字座 发表的:

哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!

……
“您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用”是你
“比“谁能代表人民心声”了哈?”的还是你

楼主| 野斑马 发表于 2014-12-19 16:40:00 | 显示全部楼层

孔蒂就一个自我为中心的人,什么事情都要按他的意思办,问题是人家凭什么都听你的,大家都有自己的难处。

南十字座 发表于 2014-12-19 16:41:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @FabioParatici 发表的:

……
“您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用”是你
“比“谁能代表人民心声”了哈?”的还是你

我从来说的就是:都是站在各自的立场上看问题,谁比谁卑鄙?
这句话偏袒谁了?只不过不接受某些人单方面的诋毁罢了。

smallwan豆 发表于 2014-12-19 16:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @南十字座 发表的:

集训本来就是他想提高国家队的战绩想出的办法之一,对啊,三天不行,每年多来几个三天不就行了?德国队成绩再差。历届大赛都极少不进八强,哪像你意大利连续几次动不动就小组不出线?就这成绩好意思跟优等生比懒?
在俱乐部的时候他作为教练的利益和俱乐部和球队的利益捆绑在一起,在国家队的时候他作为教练的利益就是和国家队的利益捆绑在一起,这能分开?!有啥问题?

快算了吧,集训三天 不行 一年分开多集训三天就能挽救国家队成绩 以前意大利强盛时期也经常有小组不出线,出线就成绩不错,意大利即使比不了德国也不至于沦落到和中国 朝鲜一样的水准 孔蒂的思路倒是和中国足协的外行领导不谋而合嘛
德国为什么现在年轻球员不断冒头,就是和98年后改革很大关系,人家国家队也有方式策略,大量启用年轻球员,有着长远规划,可不像某些想刷刷成绩然后跑路的,一开始就说明我们向各种老头敞开大门,绝不把使用年轻球员,国家队未来发展作为义务。
你作为国家队教练,以国家队利益为先,ok,俱乐部也不在你让国脚在和罗马的争论中闭嘴和你过多计较,但孔先生这么傲娇 想一出是一出 不爽了就以辞职为要挟 中国国家队主教练也许最适合孔先生 而且我想也许过不了几年还真就成行了

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @南十字座 发表的:

“这是一种巨大的失望和苦涩的感觉。我必须承认,我对于尤文图斯的球迷有着特别的尊敬,但是我对于尤文目前的球队没有什么尊重!”

你把你看到的“我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德”原话找出来吧

楼主| 为马刺攒RP 发表于 2014-12-19 16:43:00 | 显示全部楼层

不希望此贴变喷孔蒂或是蒂尼互喷的口水贴 立场不同观点不一样很正常 是否到了要恶语相向的那个地步还请再斟酌...

南十字座 发表于 2014-12-19 16:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @FabioParatici 发表的:

“这是一种巨大的失望和苦涩的感觉。我必须承认,我对于尤文图斯的球迷有着特别的尊敬,但是我对于尤文目前的球队没有什么尊重!”

你把你看到的“我这么说并不是指尤文,我一直很尊重尤文,而是说某些球员缺乏职业道德”原话找出来吧

只能说我们看到的新闻不一样,我还知道阁下看到的是哪条新闻,冷雪这位国际粉的编译,既然您这么喜欢全部引用,咋不把那条新闻里面的“尤文曾经在夺冠后多次放生弱旅”这种不职业的行为这些话也拿出来呢?只准你做,不准人家说?有没有天理?

feilanghao 发表于 2014-12-19 16:52:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @为马刺攒RP 发表的:
  不希望此贴变喷孔蒂或是蒂尼互喷的口水贴 立场不同观点不一样很正常 是否到了要恶语相向的那个地步还请再斟酌...

亮丽

南十字座 发表于 2014-12-19 16:52:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @为马刺攒RP 发表的:

树欲静风不止。有人挑头传播仇恨,就有人往另一边扳。

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @南十字座 发表的:

只能说我们看到的新闻不一样,我还知道阁下看到的是哪条新闻,冷雪这位国际粉的编译,既然您这么喜欢全部引用,咋不把那条新闻里面的“尤文曾经在夺冠后多次放生弱旅”这种不职业的行为这些话也拿出来呢?只准你做,不准人家说?有没有天理?

你直接放出你看的新闻链接不就行了么 说这么多干啥

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @FabioParatici 发表的:

你直接放出你看的新闻链接不就行了么 说这么多干啥

年代久远,需要查找。我之所以记得他特别声明了不是尤文俱乐部而是个别球员有问题,是因为当时大家还在讨论当时是不是布姆松进了个乌龙导致孔蒂这么说的。当年阿雷佐很弱小又因为电话门无端-6分,孔蒂冲刺阶段接到球队,最后十轮八胜二负,其中一负还是对尤文。最后一场他们赢了,可是尤文在最后一分钟输给了他们的保级对手。

FabioParatici 发表于 2014-12-19 17:05:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @南十字座 发表的:

年代久远,需要查找。我之所以记得他特别声明了不是尤文俱乐部而是个别球员有问题,是因为当时大家还在讨论当时是不是布姆松进了个乌龙导致孔蒂这么说的。当年阿雷佐很弱小又因为电话门无端-6分,孔蒂冲刺阶段接到球队,最后十轮八胜二负,其中一负还是对尤文。最后一场他们赢了,可是尤文在最后一分钟输给了他们的保级对手。

http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/06_Giugno/10/Conte.shtml
没事 我帮你找到了 看不懂就直接谷歌翻译标题就好了
明确指向球队  你所谓的针对个别球员不是尤文俱乐部的链接呢?

楼主| 为马刺攒RP 发表于 2014-12-19 17:17:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @南十字座 发表的:
树欲静风不止。有人挑头传播仇恨,就有人往另一边扳。

嗯 对孔蒂的看法上和你接近 虽然孔蒂前前后后也说过让极端蒂尼不爽的话 终究是把尤文从泥潭拉出来的人 对他恶毒的话我永远不想说出口 再者 战术上 我有些地方不认同他的做法 但是做人上 直白刚毅的个性我基本是认同的
回到本贴 本来是马肿意在解释澄清 有礼有节挺好 孔蒂想整合呆梨的战力借此向足协俱乐部施压 本来双方都是奔着解决问题去的 都是对事不对人 这点我相信大家肯定都看的出来 所以作为远在中国的旁观者 在当事人双方都在解决矛盾的时候 自己激化矛盾相互内掐甚至上身到人身的程度是否值得啊
其实这贴里谁先挑起来大家都看的见 但是无论谁先挑起来的 有理智有气度的蒂尼都犯不着去激化矛盾 有有闲工夫来武汉我请你吃烤串可好啊 话说我家这边的烤串可好吃了...