专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:意大利必须明白尤文的诉求

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 15:57:00 | 显示全部楼层

说实话,孔蒂有点装逼装过了。他不该尾巴翘到天上以为自己是名帅了。他去执教下利物浦,摩纳哥这种队说不定还能在联赛成功。风格决定大赛爆点不够

smallwan豆 发表于 2014-12-19 15:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @南十字座 发表的:
嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?
还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?

恩,德国拿了世界杯冠军,不用这么集训,98年陷入低谷的德国队集训了吗?除了中国,朝鲜玩长期,哪个足球发达国家靠这个,更何况还是三天集训,孔蒂怎么不一辞职为要挟要求赛程中断,是,各自有各自的利益,但以自己利益不管不顾的,什么都以自己为中心,简直了

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @南十字座 发表的:

嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?
还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?

确实都是从自己角度出发,就跟尤文跟其他球队冲突一样。只不过这里是尤文专区,我们只会从尤文角度说话

虎扑有自建板块,你可以自建一个孔蒂专区或者理智帝专区。

你在尤文专区说这种话跟其他队的球迷跨区没什么本质区别

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @smallwan豆 发表的:
   恩,德国拿了世界杯冠军,不用这么集训,98年陷入低谷的德国队集训了吗?除了中国,朝鲜玩长期,哪个足球发达国家靠这个,更何况还是三天集训,孔蒂怎么不一辞职为要挟要求赛程中断,是,各自有各自的利益,但以自己利益不管不顾的,什么都以自己为中心,简直了

集训本来就是他想提高国家队的战绩想出的办法之一,对啊,三天不行,每年多来几个三天不就行了?德国队成绩再差。历届大赛都极少不进八强,哪像你意大利连续几次动不动就小组不出线?就这成绩好意思跟优等生比懒?
在俱乐部的时候他作为教练的利益和俱乐部和球队的利益捆绑在一起,在国家队的时候他作为教练的利益就是和国家队的利益捆绑在一起,这能分开?!有啥问题?

南十字座 发表于 2014-12-19 16:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @FabioParatici 发表的:

确实都是从自己角度出发,就跟尤文跟其他球队冲突一样。只不过这里是尤文专区,我们只会从尤文角度说话

虎扑有自建板块,你可以自建一个孔蒂专区或者理智帝专区。

你在尤文专区说这种话跟其他队的球迷跨区没什么本质区别

我也可以说我是在为尤文名宿和功勋教练,驳斥某些无脑黑无脑喷。
谢谢建议,接受不接受那是我的事,不是你的事,说完这话你可以退下了。

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @南十字座 发表的:嗯,说的很对,集训两三天能有什么用,所以要早抓狠抓现在抓,这几年多集训几次,同意吗?德国不搞集训?那是,人德国是拿了世界杯冠军的,你意大利不是号称第二足球强国吗?眼瞅着人家这成绩,你不得更抓紧点儿?还是那句话,都是从自己的利益角度出发,谁比谁卑鄙?用不用那么满腔义愤?
嗨嗨嗨!孔蒂已非尤文主帅。拉六七个球员在非国家队比赛日集训。还有理了?
呆梨复兴差这三天踢腿,慢跑么?
打进八强真金白银多700万啊!
那几乎就是一个克拉马里奇啊

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @南十字座 发表的:

我也可以说我是在为尤文名宿和功勋教练,驳斥某些无脑黑无脑喷。
谢谢建议,接受不接受那是我的事,不是你的事,说完这话你可以退下了。

别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @FabioParatici 发表的:

别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗

我为啥需要下台?

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @南十字座 发表的:

我为啥需要下台?

对哦 这点倒是我的疏忽 你防御这么高 确实不需要下台

楼主| 野斑马 发表于 2014-12-19 16:22:00 | 显示全部楼层

不是国际比赛日干嘛迁就你,那么大人了不懂按规矩办事?

南十字座 发表于 2014-12-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @FabioParatici 发表的:

对哦 这点倒是我的疏忽 你防御这么高 确实不需要下台

您不是疏忽,只是把自己当成宇宙真理持有者而已,您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用,呵呵,真当自己是那啥了。

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @FabioParatici 发表的: 别给自己这么冠冕堂皇的理由了,就是当初挺孔蒂挺到现在下不了台了呗
其实就是抹不开面。当初三贞九烈,一厢情愿的把孔蒂当尤文的弗格森,结果发现孔蒂撑死是个瘸腿木里尼奥。呵呵
现在孔蒂摆明了跟条疯狗一样咬俱乐部了。
他出来给俱乐部功勋来站台了

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @feilanghao 发表的:
厂长亲自操刀

是真怒了

孔蒂的行为让人恶心

楼主| FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @南十字座 发表的:

您不是疏忽,只是把自己当成宇宙真理持有者而已,您讨厌的就必须是人品卑鄙下做的大家都必须讨厌必须恨,您喜欢的那就是至高无上大家都必须跟着你喜欢,您的喜怒哀乐是非标准那必须是全世界通用,呵呵,真当自己是那啥了。

……我怎么觉得这条用在你身上特别的合适?
你看看这楼里到底是观点跟我一样的多还是观点跟你一样的多吧

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @fanfanrobbie 发表的:
  其实就是抹不开面。当初三贞九烈,一厢情愿的把孔蒂当尤文的弗格森,结果发现孔蒂撑死是个瘸腿木里尼奥。呵呵

呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!

狂神降世 发表于 2014-12-19 16:26:00 | 显示全部楼层

同意!孔蒂离开后,干过任何一件对尤文有利,哪怕中立公平的事么?
自私的一面越来越大

FabioParatici 发表于 2014-12-19 16:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @fanfanrobbie 发表的:

孔蒂在乙级的时候骂尤文肮脏,自己带着阿雷佐降级了喷尤文跟别人打平害他降级
带尤文的时候为了跟卡佩罗打嘴仗去承认尤文被剥夺了两个冠军

这种人也就一个在尤文成功三年的主教练 实在看不出哪点像是尤文功勋了

楼主| 南十字座 发表于 2014-12-19 16:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @FabioParatici 发表的:

……我怎么觉得这条用在你身上特别的合适?
你看看这楼里到底是观点跟我一样的多还是观点跟你一样的多吧

哟嗬,这时候比“谁能代表人民心声”了哈?当初孔蒂离职的时候意大利媒体又不是没做过“孔蒂这样做是背叛尤文吗”的民调,八成以上的蒂尼都选的是“不是”,某些自己一副被甩的屌丝心态的货在在处处时时刻刻不忘传播仇恨诋毁前任,还好意思说自己代表大多数!

fanfanrobbie 发表于 2014-12-19 16:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @南十字座 发表的:呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!
我起码比那跪舔前任的要强吧!
好歹我们争口气
不像某些人,被人轮到脸上了,还在那跪舔。

狂神降世 发表于 2014-12-19 16:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @南十字座 发表的:

呵呵,自以为看得穿,尼玛孔蒂从第二年起就年年闹走人,白痴才会把他当初弗格森,还不如说某些人的心态就是被甩了的屌丝,因为自己心里过不去就处处诋毁前任,巴不得前任过得落魄万分!

你的前任嫌你满足不了她,在订婚前夕去主动追高帅富跟人跑了,然后在你和其他人吵架的时候拉偏架帮其他人,在你上班的时候强行要求你立刻去帮他系鞋带。
你觉得该跪舔她?