专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

【综述】2014-2015赛季尤文图斯的欧冠小组赛之路

yuanxm88 发表于 2014-12-18 08:42:00 | 显示全部楼层

太牛了,希望我文冬季转会能有所作为

尤文蒂尼 发表于 2014-12-18 09:00:00 | 显示全部楼层

乔帝那几脚门柱都打进的话......真的是运气也不好

hackdemo 发表于 2014-12-18 12:20:00 | 显示全部楼层

用心贴必顶,看到说莫拉塔运气不好此项真是感到意外的认同。进攻球员大小运气实在是决定成长的一大要素,希望后期多积累人品和实力一起爆发。
乔帝个人感觉除了运气外有点不求上进的味道,看到他老婆的长相就感觉有点是一个易于满足的好男人,可是球场实在是个逆水行舟不能后退的地方。
字母罗年轻时候宛如一个麻杆,当时感觉这一个骚了不实在少年未来不可能打出来,经过岁月磨练出来的却是一身的横练腱子肉,我小乔不用别的,要能和梅球王有一样粗壮的大腿也不至于被人轮来轮去。所以全人类知道你瘦弱的时候还不迷恋健身房且多吃点就有点不好救了。
一到转会期就默默祈祷,我真的很喜欢看边路怒操的感觉啊,说了这么多年了,行动啊行动啊~

鸡公子 发表于 2014-12-19 00:14:00 | 显示全部楼层

这就是传说中的技术贴吧!

nwx1982 发表于 2014-12-19 08:24:00 | 显示全部楼层

2014年12月15日,2014-2015赛季欧冠16强淘汰赛抽签落下帷幕,尤文与旧恨德甲大黄蜂多特蒙德抽在一起,1997年欧冠决赛上尤文爆冷1-3输给多特蒙德,痛失冠军。本赛季与大黄蜂的对决,是雪旧耻还是添新仇,是王霸之气的比拼,还是强行55开的对决,看点蛮多。敬请关注本人稍后的帖子,欧冠淘汰赛前瞻 —— 决战多特蒙德。

这一段广告我竟然读出了荡气回肠的感觉

远坂镜 发表于 2014-12-19 13:41:00 | 显示全部楼层

国米球迷路过,虽然是国米球迷但是真的喜欢阿莱格里,果然这半个赛季也不枉我这么多年支持阿莱格里,看着吧,作为全世界最被低估的教练,阿莱格里会给你们更多惊喜。

珂罗版 发表于 2014-12-19 14:12:00 | 显示全部楼层

技术贴,帮顶